Opiniones de los clientes de classgap.com

4.8 / 5

Calculado a partir de 589 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

3825 de opiniones a partir del 04/04/2019

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Classgap Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de classgap.com

• Empresa

Classgap

• Descripción

Aprende a tu ritmo con clases particulares online en Classgap. Descubre nuestros profesores online de más de 90 países distintos. Escoge entre más de 300 materias; clases online de inglés, profesores online de matemáticas...

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Muy recomendable!! Sobre todo para gente que necesita flexibilidad a la hora de poder atender las clases. Plataforma muy intuitiva y con muchas opciones de aprendizaje.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AIDA F.

• 5 / 5

Es una página muy fácil de usar, con accesos sencillos, el poder cambiar la fecha de las clases es una gran ayuda y, por mi parte, el profesor elegido es una persona competente que me ha ayudado muchísimo. Me alegro de haber encontrado este sitio!

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE C.

• 5 / 5

La verdad que es una plataforma muy completa, con excelentes profesores, excelente experiencia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR FERNANDO F.

• 5 / 5

Destacaría la claridad para la reserva de hora, la facilidad de conexión y la puntualidad de los profesores.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSE J.

• 5 / 5

Todo muy claro y seguro. Es muy fácil de manejar y aprender a usar el sitio web. Con muy buenos profesores que te ayudan y dan respuesta de una forma rápida y eficaz. Muy satisfecho hasta ahora.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM C. *

• 5 / 5

Todo muy bien, estas clases y el pago te dejan amarrado a los estudios, los profesores de la plataforma muy buenos y fieles a la app

Opiniones de , luego de una experiencia de por PHILIPPE D.

muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA S.

• 5 / 5

Perfecta y sobre todo el profesor qje tengo es magnifico

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL MARIA A.

• 5 / 5

Ivan, es un gran profesor. Básicamente, esa ha sido mi gran ventaja. No he podido utilizar la plataforma en mi ordenador personal, solo en mi teléfono móvil, y todavía no entiendo por qué. Además, los cambios son fáciles, y la información y las confirmaciones automáticas funcionan bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSEFA M.

• 4 / 5

sólo he tenido una clase de prueba, y en principio creo que es una forma fácil de conectar con personas de otros paises nativas para aprender idiomas o cualquier tipo de materia. La aplicacion de la clase tiene buena pinta y parece facil uso

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA O.

• 5 / 5

Muy buena profesora and el precio es muy justo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBY L.

• 5 / 5

Classgap es una plataforma versátil y fácil de usar que te permite acceder a una amplia gama de clases en línea. Si buscas aprender algo nuevo, mejorar tus habilidades o simplemente disfrutar de un nuevo hobby, Classgap es la opción ideal para ti.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE N. *

• 5 / 5

Mi hijo está muy satisfecho con su profesor de matemáticas, me dice que ha avanzado mucho.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER G.

• 5 / 5

la verdad es que esta plataforma y sus profesores han sido un gran descubrimiento, La recomiendo siempre que alguien me pregunta por clases online.eficaz , comodo , facil y la verdad en mi caso muy contenta con la profesora

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSERRAT B.

Super contenta. Cada día mas

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA G.

• 5 / 5

Cuando comencé a buscar profesores, tuve muchísima información, eso se agradece ya que ofrece muchas facilidades. Sin empezar las clases mi profesora enfermó y la plataforma estuvo muy atenta sobre qué es lo que ocurría, hablé por email con una chica muy dispuesta a ayudarme y darme soluciones, eso me tranquilizó. Voy a seguir con vosotr@s porque me siento muy contenta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAKEL D.

• 5 / 5

Funciona muy bien la pagina! es sencilla y intuitiva. Se agradece la cantidad de profesores y asignaturas que hay!

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS V. *

• 5 / 5

Mi experiencia está sien do muy positiva. La profesora es una gran profesional y me facilita el aprendizaje, adaptándose a mis circunstancias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO J. *

• 5 / 5

Ha sido la mejor decisión que he tomado para lanzarme a conversar en catalán! La profesora es magnífica y estoy muy muy contenta de mis progresos! Lo recomiendo totalmente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO R.

• 5 / 5

Me encanta esta Plataforma!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por AIDA C.

• 5 / 5

Creo que es una buena plataforma para clases on-line. Fácil de gestionar, responden rápidamente a cualquier duda o petición y siempre de forma favorable al cliente. Salvo excepciones muy puntuales, gran profesionalidad de los profesores. Llevo varios años con ellos y muy satisfecho

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ H.

• 5 / 5

Es muy fácil e intuitiva, resulta muy cómodo tanto el sistema de reservas, como la comunicación rápida y fácil con los profesores. Completamente recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL Á.

• 5 / 5

Me ha encantado usar la app.Una app muy completa ,estoy encantada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CATALINA V.

• 5 / 5

Todo perfecto! Mi profesor es maravilloso, super inteligente y explica genial; tiene mucha paciencia!

Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS R.

• 5 / 5

Me gusta mucho Jessica, es muy competente y delicada. Es muy paciente con mis errores.El programa es muy conveniente

Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA P. *

• 4 / 5

Por el momento todo funciona muy ágilmente pero aun no he probado la plataforma en cuanto al uso de clases.

Opiniones de , luego de una experiencia de por TAMARA M.

• 5 / 5

Classgap es fácil de usar y muy práctica para encontrar profesores rápidamente. Me gusta que cuidan la privacidad de los datos, lo que da confianza. La plataforma es intuitiva y hace que todo el proceso sea sencillo. Además, la profesora de mi hijo es excelente: tiene muchos recursos, se adapta a su ritmo y es muy profesional. ¡La recomiendo sin duda!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISA C.

• 5 / 5

Mi hijo de 10 años ha estado tomando clases de programación en Scratch a través de esta plataforma, con un profesor particular, y él expresa que ha sido la mejor experiencia de aprendizaje que ha tenido en los 4 años que tiene estudiando progamación. Ya es capaz de hacer su propios videojuegos y ha avanzado significativamente en la calidad y complejidad de sus proyectos, y eso con tan solo unas pocas semanas de clases personalizadas!

Opiniones de , luego de una experiencia de por RONNY ALBERTO L.

• 5 / 5

Victoria es una gran profe.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS I.

• 5 / 5

Es una plataforma muy útil, fácil de utilizar y sobretodo, si aciertas con el profesor como ha sido mi caso, es una muy buena oportunidad para aprender inglés. Me he "reconciliado" con el idioma y he podido comprobar mi mejora cuando lo he tenido que poner en práctica cuando he viajado o en el trabajo. Recomiendo concretamente a Gustavo, mi profesor, que hace unas clases dinámicas, divertidas y se adapta a tus necesidades para que saques el máximo rendimiento a la hora de clase, su implicación es excepcional!

Opiniones de , luego de una experiencia de por IONE R.

• 5 / 5

MUY CONFORME CON EL PROFESOR Y FUNCIONAMIENTO DE LA APP, FUNCIONAL. HE RECOMENDADO A MIS CONOCIDOS.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI CARMEN S.

• 5 / 5

Me gusta mucho es genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO S. *

• 4 / 5

Mi experiencia con el profesor fue positiva, sin embargo con la aplicación no tanto ya que no se me descontaron 10 euros por invitación de un amigo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA T. *

• 5 / 5

Estoy encantada de ver me topado con la web de Classgap y sobre todo de ver encontrado el profesor adecuado a la primera. Seguiré aquí para realizar mi formación.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERGANA A.

• 5 / 5

La página web es súper intuitiva y fácil de utilizar. En cuanto el pago de los packs de clases igual. Te ponen todo a la disposición incluso las ofertas y promociones actuales combinando precio y clases. En cuanto a la utilización de la App durante la clase tiene muchas opciones, puedes compartir documentos, ver vídeos, compartir pantalla. Además se pueden realizar los apuntes propios y hasta una lista de vocabulario. Esta página web ha sido un completo descubrimiento, así como mi profe italiano Fabiana.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO G. *

• 5 / 5

en mi caso tuve un profe muy bueno q me ayudo a repasar y hacer mas llevaderas las clases de programacion. Espero q a todos les toque un buen profe como a mi.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL ALEJANDRO C.

• 5 / 5

Es una manera que te deja conectar y progresar con todas las partes del mundo para poder llegar tus objetivos de aprender idiomar o mejorar, facilidad,calidad y adaptabilidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MILTON STIVEN M.

• 5 / 5

Muy recomendable, solamente un punto negativo, el cambio de dias de las clases con el profesor. Por lo demas un diez en todo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA G. *

• 5 / 5

Buena interfaz, todo muy fácil

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRENDA G.

• 5 / 5

Plataforma muy intuitiva además el sistema de clases de classgap da mucha flexibilidad a la hora de programarlas, por lo que es muy cómodo. La oferta de clases y profesores es muy amplia

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL B.

• 5 / 5

mi experiencia ha sido exelente, he podido encontrar buenos reclutadores para dar clases de manera asincronica.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASHLEY MICHELL R.

• 5 / 5

Muy buena profesora y una forma de aprender ingles facil y divertida

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO N.

• 5 / 5

Me encanta la aplicacion y el trato con nuestra profesora de ingles.

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA E.

• 4 / 5

La plataforma te da tantos profesores que siempre habrá alguno que se adapte a tus necesidades. A la hora de reservar las clases el calendario no funciona del todo bien y yo no consigo sincronizar el calendario de classgap con el de google aunque se supone que si se puede.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HIRUNE V.

• 5 / 5

Creo que es un sitio de oportunidades

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA L. *

• 5 / 5

Facilidad para encontrar profesores que se adapten a ti. Puedes ver una pequeña descripción y hasta un video. te permiten hacer una clase de prueba gratuita de 20min para hablar con el profesor y comprobar si es lo que creías. El proceso de compra de clases y de selección de horarios es muy fácil. Los recordatorios de las clases horas antes de empezar la clase van genial! En el curso en sí, tienes muchos gadgets para poder hacer la clase de manera virtual sin notar que te falte nada de una presencial. Había utilizado otras apps y esta es la que mejor se ha encajado en todos los aspectos

Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON N. *

• 5 / 5

Increíble! Lo más importante es tener buen feeling con el profesor, pero una vez tienes esto la flexibilidad es espectacular.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA S. *

• 4 / 5

Cuesta coger cita con algunos profes. Es cómodo...

Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA Á.

Excelente plataforma

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUSTAVO C.

• 4 / 5

Está genial, perfecto para realizar clases y muy práctico.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL V.

• 5 / 5

muy recomendable, me ayudó con mis clases de programación

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAUL M.

• 5 / 5

Maravilloso, he avanzado demasiado con el aprendizaje de Francés

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIANY E.

• 5 / 5

Todo es estupendo,los profesores son muy amables y hace que te guste la asignatura que enseñan

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA L. *

• 4 / 5

Mi experiencia es buena, página intuitiva y cómoda de usar

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES A.

• 5 / 5

Its a very helpfull for a parent like me to have this kind of platform.I can choose any time of the day,change it if needed.easy to used.Professors are nice and know what they are doing.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NINJA A.

• 5 / 5

Buena aplicación para aprender idiomas, muy sencilla y amigable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA D. *

• 5 / 5

El site es intuitivo, fácil de utilizar y mi profesor hace las clases super amenas y practicas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por Mª DEL MAR T.

• 5 / 5

Aplicación muy fácil, totalmente intuitiva

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA I. *

• 5 / 5

Acabo de contratar otras 10 clases, estoy muy contenta con el funcionamiento de la página, con la variedad que hay para elegir profesores y por lo ameno que en mi caso mi profesora Carol da las clases de inglés. He recomendado a varias amigas la Classgap y están también muy contentas

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA T.

• 5 / 5

Siempre he tenido muy buena experiencia con classgap, ya que te permite adaptar las clases a tu horario

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO Z. *

• 5 / 5

Muy fácil gracias a las tecnologías

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE M.

• 4 / 5

Me parece que Classgap es un sitio muy bueno para mejorar mi español.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA L. *

• 2 / 5

Algunas profesoras bien, otras no tanto. Y el buscador de profesores/as podria mejorarse con un desplegable de los paises de origen del profesor/a para hacer una búsqueda con varias opciones a la vez.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN CARLES G.

• 5 / 5

Me parece una aplicación maravillosa. Hay un amplio abanico de profesores con diferentes especialidades con los que puedes conectar y aprender. La interfaz y el sistema me parecen muy sencillas e intuitivas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA Q.

• 5 / 5

Web de fácil navegación, con acceso y respuesta rápida y efectiva a cuanta dudas o modificaciones horarias he planteado. Funcionamiento correcto de la comunicación durante las clases. Es en 2° pack de 10 clases que cojo y no será el último.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MARÍA G.

• 5 / 5

Mis clases fueron súper buenas mi profesor Gustavo explicaba muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLE P.

• 4 / 5

Todo muy fácil. Hay muchas opciones y la herramienta donde das las clases es bastante ágil.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA S. *

• 5 / 5

Muy buena atención y cuando hay algún tipo de problema se pueden cambiar las clases sin costo. Estupendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN J.

muy comodo y facil

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA T.

• 5 / 5

fue la forma en que por fin me motivé a estudiar lo que tenia pendiente, las clases son personalizadas y se adaptan a las necesidades

Opiniones de , luego de una experiencia de por MABEL B.

• 5 / 5

Llevamos muchos años utilizando classgap, ya que estamos aprendiendo bastante inglés y preparándonos para exámenes oficiales con profesores de la plataforma. Así mismo destacar que nunca he tenido ninguna incidencia, y que nos ofrece todas las herramientas necesarias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIAN DANIEL M.

• 5 / 5

Me ha resultado .my fácil encontrar profesores y estoy contento con las clases

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL G.

• 5 / 5

Todoun existo encontrar esta web y a Nera. Te da muchas posibilidades para poder organizarte y los profesores son muy buenos

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA PILAR G.

• 5 / 5

Sin duda, una plataforma muy recomendable para aprender idiomas, fácil de gestionar y accesible para todos los públicos. Además, estoy encantada con la profesora que, aparte de enseñar de una manera fácil y amena, mantiene mi motivación como el primer día. Feliz de haber dado con classgap.com.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA M.

• 5 / 5

Página fiable donde encontrar buenos profesores.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA G.

• 5 / 5

Ik ben heel tevreden met mijn leerkracht op classgap en met classgap zelf! Het systeem is heel handig en gebruiksvriendelijk. Het moedigt je ook aan om lessen te blijven volgen.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIE G.

• 5 / 5

Desde que empecé me ha gustado mucho la forma de dar clases y aprender.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA E.

• 5 / 5

Mi hijo de 10 años ha estado tomando clases de Scratch, y a pesar de había durado varios años en otra escuela de programación, me dice que ha aprendido más en unas pocas clases, aquí en Classgap, que todo el tiempo que estuvo tomando clases por otro lado. Además, dice que es muy didáctica la forma de enseñar, y su profesor conecta muy bien con sus necesidades y sus dudas. Muchas gracias, he encontrado nuevamente, en ustedes, una motivación para que mi hijo siga aprendiendo programación 💙

Opiniones de , luego de una experiencia de por RONNY L.

todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFIANE Z.

Fenomenal, nativos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA R.

• 5 / 5

I'm looking for work from home employees to work On a language translation and transcription project,Contact the project manager https://t.me/@Jamesscottwalker200

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA M. *

• 5 / 5

Estoy encantada. Me ha vuelto las ganas de aprender ingles con mi profesor Adriano.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA G.

• 5 / 5

He usado otras plataformas y sin suda esta es la que mas me gusta, la que menos problemas me ha dado, la que mas recursos tiene y la mas sencillla. Estoy muy contenta, ya voy hacer 20 clases y continuaré.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA F.

• 4 / 5

La plataforma es muy buena, con algunos puntos por mejorar en cuanto al aseguramiento de calidad, sin embargo es extraordinario tener en un mismo lugar a tantos profesores.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROGER G.

• 5 / 5

Me ha prendo mucho muy buena aplicación

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM A. *

Muy satisfactorio

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA B. *

• 5 / 5

La pagina va muy bien, muy rapida. Muy satisfecha con mis clases

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA A.

• 5 / 5

Gracias a las clases, puedo evolucionar como persona.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO ANTONIO T.

Rápido y sencillo

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA G. *

• 5 / 5

Class gap is a fantastic site to learn new languages. Totally recommended.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GEORGIOS K.

• 5 / 5

Solo he empezado pero e todo muy comodo y los profesores muy atentos!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIONA I.

• 3 / 5

La plataforma es muy interesante y el soporte fue amable y parcialmente correcto, sin embargo no revisan la calidad del docente, lo que brinda no la seriedad del mismo. Mi experiencia fue pésima con el profesor que elegí y la respuesta fue que me devolverían en restante de las clases que quedaran, en cuanto al dinero, lo que puede representar una gran disminución de clases por el cambio de precio de los otros profesores. Lo perdido ya la plataforma no quiso resarcirlo sino que dio un paso al costado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROGER G.

Todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por SORAYA C.

• 5 / 5

Muy contentos con profesor y facilidad de conexión, envío doc, etc. Lo he recomendado a compañeros de mi hijo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DEL CARMEN S.

• 5 / 5

Me gusta que no tenga un precio de entrada. Facilita encontrar al profesor/a que acuerde mas con tus necesidades. También es de elogiar su plataforma web para impartir clases, ya que permite hacer todo lo necesario de una clase pero en formato online

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA D.

• 5 / 5

Es una muy buena plataforma, navegar por ella en sencillo, puedes revisar el perfil de los profesores de una materia determinada y reservar con ellos en un amplio horario.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESSA E.

• 5 / 5

Profesora super eficaz,con objetivos muy concretos,amable

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZASKUN A.

• 5 / 5

Mi experiència ha sido mut favorable ya que el profesor me ha hecho las cosas muy faciles a la vez que he aprendido

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU T.

• 5 / 5

La plataforma funciona de manera excelente, y los profesores y profesoras son super profesionales. Una garantía de éxito utilizar esta plataforma para la formación (en mi caso) de idiomas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA A.

• 5 / 5

De manera cómoda desde casa mismo he conseguido aumentar la fluidez en el idioma alemán, recomiendo CLASSGAP por su sencillez y efectividad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI R.

• 5 / 5

Good experience, I did a test class with Steven and I decided to book for more clases.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MERITXELL C.

• 5 / 5

Pensaba que hacer clases de manera virtual era una de las peores formas para hacer clase y poder aprender y me alegra decir que es igual que si tuvieras una academia al lado de casa, estoy muy contenta con la profesora que he elegido porque es alguien cercano a kilometros de mi, para ingles soy una persona que le cuesta mucho y mantener la motivacion y mi profesora es alguien que no deja que caiga esa motivacion, la verdad es que teniendo esto nunca más planteo hacer una clase fuera de aquí. Gracias a Sandra y bueno a este metodo puedo decir que voy estudiando y estoy contenta

Opiniones de , luego de una experiencia de por DENÍS T.

Excelente plataforma

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE RAMON C.

Genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA M.

• 5 / 5

Hola, la aplicación funciona muy bien, es intuitiva y no falla. La comunicación con los profesores, es rápida y dinámica

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL Á.

• 5 / 5

Aquí, en Glassgap, he encontrado finalmente un profesor profesional y bien preparado. La navegación por la página es muy intuitiva, y las herramientas que ofrece Glassgap son muy útiles. Me parece genial que se puedan probar 3 clases gratuitas con diferentes personas y que se paguen 10 clases por adelantado, porque gracias a eso el precio no cambia de una clase a otra. Recomiendo mucho esta app, es segura y fiable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DOROTA K.

• 4 / 5

Es muy intuitiva y mi profe es genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN V.

Muy facil

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSEFA M.

Ha sido mu satisfactoria

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUMAIRA Z.

• 4 / 5

Las clases van bien, lo único que es complicado descargarme las pizarras de lo trabajado en clase una vez acabada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA G. *

• 5 / 5

Excelentes clases muy confiables dinámicas y exactamente igual que una clase en una aula solo privada a tus tiempos y ritmo , me gustan

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRTHA Z.

• 5 / 5

Mary es muy buena profesional, muy sistemática en las clases , ademas es muy paciente .

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA J.

todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU M.

• 5 / 5

I'm proud of my progress and ongoing commitment with the English class in classgap.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE S. *

• 5 / 5

La plataforma ofrece herramientas que ayudan a hacer la clase más interactiva

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTHA R.

• 5 / 5

Me gusta classgap porque siempre te avise antes de que comience la clase. También si no puedo tener clase puedo cambiar la fecha .

Opiniones de , luego de una experiencia de por HALYNA K.

• 5 / 5

Comencé sin saber como iban a ser las clases ya que nunca he dado clases online y puedo asegurar que es totalmente recomendable. Agnès, mi profesora, me guía en todo y resuelve todas mis dudas. Hace unas semanas, no pude dar una clase porque estaba enferma. Pensaba que la tenía perdida, pero no. Pronto me enviaron un mail indicándome que tenía una clase pendiente y que la programara. Fue una grata sorpresa. He vuelto a programar otro bloque más de clases con Agnès y seguro que todo irá igual de bien. Totalmente recomendable, tanto mi profesora como la plataforma.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA Z.

muy contenta con nagore

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA S.

• 5 / 5

Está bien la variedad de profesores de cada idioma que se pueden encontrar. La presentación de cada uno ayuda mucho en la elección y la clase gratuita previa es también muy orientativa. El chat para compartir contenidos es inestimable también

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO G.

• 4 / 5

Hasta ahora no he encontrado un profesor que cumpla con las características de la asignatura que estoy cursando

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA J.

• 5 / 5

La navegación en la página es bastante sencilla e intuitiva. LA gran variada en la oferta es un gran plus.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA C.

• 4 / 5

Contento con la experiencia de usuario, la interfaz es muy intuitiva, lo que hace que el proceso de aprendizaje sea motivador y efectivo. Ofrece muchas facilidades para aprender inglés a distancia. Te recueda las clases y puedes programarmarlas en tu calendario. Servicio asequible y muy contento con la profesora y su implicación.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID S.

Todo estupendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA G.

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASUNCIÓN D.

• 5 / 5

La experiencia ha sido excelente. La profesora tiene un conocimiento basto de su asignatura, las clases han sido amenas, interesantes y sobre todo me han ayudado a estar a la altura de los conocimientos que requiero para el colegio. Muchas gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA F.