Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
5 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena plataforma y precios asequibles.
5 jul 2024
Reseña verificadaUna página maravillosa, muy fácil que te da muchas herramientas. Lo único a mejorar es poder editar/eliminar/reenvíar los mensajes.
5 jul 2024
Reseña verificadaRanshika es mi profesora y la verdad que no podría ser mejor profesora. Se adapta a mi nivel y me explica genial las cosas que no entiendo. Veo como voy evolucionando gracias a sus clases. Sobre la plataforma en la que damos las clases es muy fácil de usar y no he tenido problemas por tema que se caiga el sistema u otro problema.
5 jul 2024
Reseña verificadaLa verdad me han ayudado mucho con mis trabajos en la universidad
5 jul 2024
Reseña verificadaAcabo de unirme a class gap y por ahora la experiencia es maravillosa! Sin duda la recomendaria.
Reseña verificadaperfecto
5 jul 2024
Reseña verificadaBuena plataforma y buena nota para profesora
5 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena la web,deja facilmente registrarse y aceeder a mi eleccion.Los profes se ven todos muy profesionales.La profe con la que estoy es muy maja y tiene un plan de estudio adecuado a mi,que atiende mis necesidades y hace las clases muy divertidas.
5 jul 2024
Reseña verificadame ha gustado mucho mis clases con marine
5 jul 2024
Reseña verificadaLos maestros de la plataforma en Classgap son geniales , pacientes en el idioma que se te haga complicado de entender y tienen buenas tecnicas de ensenanza , en mi opinion Classgap tiene 100 |100 de calificacion de excelentes tutores . Recomendaria mucho a familiares demasiado u a otras personas que quieran tomar clases de idiomas .
5 jul 2024
Reseña verificadaCreo que classgap está bien para perder el miedo a hablar, soltarte y ganar fluidez. Sin embargo, considero que el aprendizaje no es el mismo que un curso donde el contenido está más estructurado. No hay mucho orden en las clases de qué contenido se ve cada día y he estado con 2 profesores distintos. Sin embargo, ganas en flexibilidad ya que no hay compromiso de tener continuidad todas las semanas, etc. Por ende, mi experiencia es buena, pero bueno, veo puntos muy buenos y como negativo el que he indicado.
5 jul 2024
Reseña verificadaEs una pagina muy fácil y práctica de usar.
5 jul 2024
Reseña verificadaAcabo de usar la plataforma por primera vez aún estoy sigo un poco eseptico pero le voy a dar una chance
5 jul 2024
Reseña verificadaClases a medida y flexibilidad. Genial.
5 jul 2024
Reseña verificadaSatisfacción media-baja con la plataforma
5 jul 2024
Reseña verificadaMi experiencia es muy satisfactoria, puedo aprender y organizar los horarios a disposición.
5 jul 2024
Reseña verificadaHay mucha variedad de profesores entre los que elegir y flexibilidad a la hora de programar las clases, en definitiva una muy buena aplicación.
5 jul 2024
Reseña verificadaLa plataforma es muy fácil de usar y tiene muchas funciones que ayudan al aprendizaje. He podido reservar y modificar mis clases sin problema.
5 jul 2024
Reseña verificadaHace unos años estuve mejorando mi nivel de inglés con la ayuda de Elizabeth. Aprendí un montón y disfruté de las lecciones más que con cualquier profe de inglés que haya tenido antes. En este momento, sé que tengo que actualizarme y volver a recuperar algo del nivel que tenía por aquel entonces, y tengo muy claro dónde voy a buscar a un profesor para que me ponga a punto de nuevo. Muchas gracias por todo.
Reseña verificadaВсе хорошие уроки