Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
4 sept 2024
Reseña verificadaEl método perfecto para aprender un idioma. Gran calidad y bajo precio.
4 sept 2024
Reseña verificadaMi experiencia con la plataforma es muy buena haciendo hincapié en la fluidez de las clases en vídeo.
4 sept 2024
Reseña verificadaEn general he dado con grandes profesionales que se esfuerzan en tu aprendizaje
4 sept 2024
Reseña verificadaSi buscas bien a los profesores, hay muchos que explican genial y entienden y ponen el 100% de interés en ayudarte. Pero también hay profes que solo pierden el tiempo y no saben lo que hacen. Hay de todo un poco.
4 sept 2024
Reseña verificadaMe encanta la app y mi profe, estoy avanzando mucho! Gracias!
4 sept 2024
Reseña verificadaEs un medio de aprender con profesores nativos me parece la mejor opción para aprender un nuevo idioma o practicar
Reseña verificadaMuy buena experiencia
4 sept 2024
Reseña verificadaSería mejor poder reservar automáticamente las clases la misma hora y fecha
4 sept 2024
Reseña verificadaEstoy encantada con classgap, mis hijos desde casa tiene clase un día a la semana, con el nivel adecuado y adaptándose a los exámenes y necesidades. Lo recomiendo 100%
4 sept 2024
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha con classgap, la plataforma es muy completa y el personal es muy atento. La recomiendo sin lugar a dudas.
4 sept 2024
Reseña verificadaHe encontrado muy buenos profesores. Sobre todo hay mucho que elegir (acentos diferentes, en inglés), y experiencias y perfiles diferentes. profesores de diferenetes edades con experiencias diferentes. Ahora estamos con un profesor americano después de una profesora surafricana.
4 sept 2024
Reseña verificadaFue amigable la plataforma. No le doy 5 estrellas porque no pudo la profesora subir un pdf, arrojaba error
4 sept 2024
Reseña verificadaMi experiencia con classgap es muy buena. Mi profesora actual es excelente. Por otro lado, siempre que he tenido una incidencia con las reservas el servicio de soporte de classgap me ha dado respuesta y me han ayudado a encontrar una solución. Actualmente estoy contenta con esta plataforma. Sugerir que para los clientes que ya llevamos tiempo y somos fieles se podría ofrecer alguna promoción o descuento en alguno de los bonos que compramos (alguna oferta puntual).
4 sept 2024
Reseña verificadaMe gusta la flexibilidad de la página web
Reseña verificadaWeb muy intuitiva
4 sept 2024
Reseña verificadaMi hija y yo llevamos alrededor de dos años usando classgap para el aprendizaje de diferentes idiomas y estamos muy contentas por los profesores que hemos conocido y por las herramientas ofrecidas.
4 sept 2024
Reseña verificadaEs una forma relajada y constructiva de mantener contacto con el idioma, el grado de aprovechamiento dependerá del planteamiento de la clase y del esfuerzo personal que se esté dispuesto a realizar. El método es sencillo y la flexibilidad de la plataforma classgap permitiendo reaprovechar clases o reubicarlas si es preciso ayuda cuando es necesario conciliar con la vida profesional y personal.
4 sept 2024
Reseña verificadaMe encanta mi profe
4 sept 2024
Reseña verificadaMe está gustando mucho, porque mi problema sobretodo era el poder mantener conversaciones en otro idioma y cada vez me siento mucho más segura y feliz de poder comunicarme. Gracias a Classgap no me tengo que desplazar a ningún sitio y los horarios son totalmente flexibles por lo que se adapta muy bien a mi estilo de vida.
4 sept 2024
Reseña verificadaMi experiencia en general ha sido buena, aunque en diferentes sesiones han ocurrido problemas de conexión y se ha tenido que refrescar la sesión durante varios minutos, por lo tanto, se han perdido minutos de sesión.