Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
4 sept 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio, con una web muy intuitiva.
4 sept 2024
Reseña verificadaProfesores magnificos y bien cualificados
4 sept 2024
Reseña verificadaEstoy muy contenta con la app, con ella, he sustituido las clases convencionales de inglés en academias y ahora mis hijos aprenden con muchísima motivación.
4 sept 2024
Reseña verificadaClassgap me parece una aplicación fascinante para personas como yo que buscan los mejores profesionales en su campo para aprender y no gastar dinero en plataformas que no te ofrecen ni la mitad del servicio de Classgap.
4 sept 2024
Reseña verificadaMi experiencia con Classgap y Husna está siendo perfecta, clases muy útiles y a buen precio!
4 sept 2024
Reseña verificadaEs una plataforma increíble donde puedes encontrar todo tipo de materias a estudiar. Tuve un problema con un profesor que no me gustaba y aún habiendo comprado 10 clases, me devolvieron en mi cuenta el dinero de las 5 clases que no día para poder usarlas con otros profesores. Muy buen servicio al cliente, rápido y efectivo
4 sept 2024
Reseña verificadaEs una página excelente, 100% recomendable. Con profesores excelentísimos, súper intuitiva. Me encanta. Siempre la usaré! Nada que añadir al respecto.
4 sept 2024
Reseña verificadaUna experiencia muy eficaz.
4 sept 2024
Reseña verificadaLa plataforma es muy buena
4 sept 2024
Reseña verificadaHe aprendido francés y ahora estoy con italiano. Me encanta la plataforma
4 sept 2024
Reseña verificadaEstudio español en classgap.com y creo, que es una plataforma excelente para aprender idiomas! Todo es muy cómodo y divertido!
4 sept 2024
Reseña verificadaThis platform looks modern and comfortable to use, I can choose a teacher and choose comfortable days for studying
4 sept 2024
Reseña verificadame encantan las clases
4 sept 2024
Reseña verificadaLlevamos años con la misma profesora y mis hijos están aprendiendo mucho de manera cómoda desde casa, y de forma totalmente personalizada.
4 sept 2024
Reseña verificadaLas clases de inglés que esta recibiendo mi hijo con Inmaculada son muy aprovechadas. Estoy muy contenta!
4 sept 2024
Reseña verificadaMuy flexible, conveniente y asequible
4 sept 2024
Reseña verificadaRecomiendo esta aplicación sin duda, mi inglés está mejorando después de probar muchos métodos. La profesora es genial y la interfaces es súper fácil e intuitiva.
4 sept 2024
Reseña verificadaMuy buena, las explicaciones del profesor son claras y da el temario de acuerdo a lo que yo necesito. Súper recomendado.
4 sept 2024
Reseña verificadaes un sistema intuitivo, no complicado
30 ago 2024
Reseña verificadala aplicacion para presentar a los profesores es buena y poder tener pack de Bonos más económicos esta muy bien, pero desgraciadamente hay que mejorar mucho a nivel técnico, da muchos problemas de audio y el sonido es horrible (esto es esencial para poder escuchar bien...) a nivel tecnico tiene mucho que mejorar.