Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
13 sept 2024
Reseña verificadaMuy cómodo y fácil de usar
12 sept 2024
Reseña verificadaEstamos encantados con Laura, se adapta a nivel de los niños y hace muy amenas las clases con aplicaciones .
12 sept 2024
Reseña verificadaEstoy muy contenta con las clases y con la plataforma. Todo es muy fácil y aprendo cada día un poco más con mi profesora. Ya he aprobado el curso B2.1. de la Escuela oficial de idiomas y este año voy a por el certificado B2.
Reseña verificadaGrandes profesionales
11 sept 2024
Reseña verificadaRápida, eficaz y profesores de calidad
11 sept 2024
Reseña verificadaTiene una interfaz muy buena, que tenga su propia interfaz para hacer videollamada y ver los documentos a la misma vez es super interesante. Un pequeño desafío sería que cuando el profesor se mueva por la pagina que en nuestra pantalla también se mueva. Por lo demás perfecto.
11 sept 2024
Reseña verificadaLa plataforma muy intuitiva e interesante, puedes saber todo del profesor antes de pagar, para mi genial
10 sept 2024
Reseña verificadaEn la aplicación encontré una profesora muy profesional donde llevo dando clases hace meses y la verdad que estoy muy contento
10 sept 2024
Reseña verificadaEstoy empezando y por ahora muy bien. Me inspira confianza.
9 sept 2024
Reseña verificadaMuy fácil contactar con los profesores e interesante la opción de clases de prueba para determinar que perfil es el que más interesa
7 sept 2024
Reseña verificadaMe ha servido muy bien para conseguir un profesor extranjero (frances) de matematicas sin moverme de casa. La parte mala es que me parece que la caducidad de los bonos debería ser mayor, sobretodo al acabar el curso en juniosi, si queda alguna clase pendiente.
7 sept 2024
Reseña verificadaalgunos profesores no son serios
7 sept 2024
Reseña verificadaMe parece superfácil escoger profesores, los paqueres de clases vienen fenomenal y todo en general es muy útil. Quizás mejoraría el sistema de mensajes (a veces no sé cuál es un char general, o de una clase... un poco lioso) y a lo mejor la navegación y arquitectura de algunas secciones clave.
6 sept 2024
Reseña verificadaMuy bueno! Ideal para compaginar con tu día a día. Eso sí, a veces aplazan la clase y casi te enteras cuando vas a conectarte. Estaría bien poderlo saber con antelación para poder disponer de tu tiempo cuanto antes.
6 sept 2024
Reseña verificadaLas classes sin muy dinámicas y entretenidas.
6 sept 2024
Reseña verificadaes muy practico, pero a veces falla el cuadro para reservar clases, no salen todas las horas disponbles para elegir.
5 sept 2024
Reseña verificadaLas clases son fáciles de agendar y tienes muchas disponibilidad para poder reservar diferentes clases. La multitud de profesores es genial
5 sept 2024
Reseña verificadaNiall es mi profesor y estoy súper contento. Se preocupa y se implica muchísimo. Hace las clases amenas y se adapta a mi nivel. En 2 meses se mas inglés que nunca. Un gran acierto
5 sept 2024
Reseña verificadaLa gestión de las clases es mu buena. Igualmente los profesores. En mi caso el profesor ha ayudado mucho a mis hijos. Mi hijo mayor ha aprobado su examen para el certificado B2.
4 sept 2024
Reseña verificadaMuy bueno, lo mejor de classgap es que los precios son accesibles y se nota que los profesores estan capacitados.