Resumen de opiniones
CertiDeal transmite una compra sencilla y tranquila, con envíos rápidos y teléfonos que llegan bien protegidos y en un estado incluso mejor del esperado. Muchos clientes destacan que el móvil funciona perfectamente y que la experiencia de uso encaja con lo descrito, lo que da confianza para repetir.
Interacción digital
"Página accesible, atención rápida en caso de incidencia, información adecuada sobre el modo y hora de entrega."
"Es una buena página para este tipo de compras."
"Mi experiencia fue satisfactoria. El móvil que compré ha cumplido con lo que encargué en la web. El envío fue en plazo."
Hatim A.
E. R.
Reseña verificadaMuy bueno
Jose miguel G.
4 jul 2026
Reseña verificadaFiables, competentes, resolutivos y buenos precios
Dario B.
4 jul 2026
Reseña verificadaMuy bien la verdad y buen producto
Jesus R.
4 jul 2026
Reseña verificadaEl telefono movil, mi hija lo usa desde hace un mes, llego rapido y tal como se describia. Funciona perfectamente. Para repetir la compra
Vicente E.
4 jul 2026
Reseña verificadaMuy buena experiencia, el movil funciona perfectamente
Diego M.
Reseña verificadaBuena tienda
Roger B.
4 jul 2026
Reseña verificadaÉs la segona compra que faig i estic molt content pel resultat. el producte es el descrit. El preu és correcte i el reps ràpidament. Clarament serà difícil que torni a comprar un smartphone nou, no val la pena.
Santiago B.
4 jul 2026
Reseña verificadaÚnicamente hemos tenido un problema con el proceso de carga de uno de los dos móviles, pero al cabo de unos días se resolvió sin intervención alguna.
Yaiza J.
18 jun 2026
Reseña verificadavino genial el movil lo unico que la bateria poner q esta al 100% pero se me consume muy rapido… por lo demas bien gracias!
Respuesta de Certideal.es
Hola, gracias por tu comentario y por contarnos cómo te ha ido. Lamentamos que no toda la experiencia haya sido perfecta, valoramos que lo compartas. Si quieres que lo revisemos con más detalle, contacta con nuestro equipo de soporte y te ayudamos. Un saludo. El equipo certideal
David J.
Reseña verificadaPerfecto 👌
Anne sophie G.
Reseña verificadaSuper
Julia O.
12 jun 2026
Reseña verificadaProducto en perfectas condicione
Jose luis D.
Reseña verificadaTodo genial!
Manuel M.
Eva F.
12 jun 2026
Reseña verificadaEl envió fue muy rápida y el producto según la descripción.
Hatim A.
12 jun 2026
Reseña verificadaEl telèfon és bo, però la bateria està malament. El vaig demanar nou, però crec que m'has donat una bateria defectuosa.
Respuesta de Certideal.es
Hola, sentimos que tu pedido no cumpliera tus expectativas. Agradecemos que nos lo hayas contado, nos ayuda a mejorar. Si quieres que lo revisemos, contacta con nuestro equipo de soporte para que puedan valorarlo. Un saludo. El equipo certideal
Raquel C.
12 jun 2026
Reseña verificadaEl terminal estaba tal como esperamos, no hubo ninguna complicación en la compra, la entrega ni lo que llevamos de utilidad.
J. L.
12 jun 2026
Reseña verificadamuy satisfecho con los aparatos que he adquirido
A. G.
12 jun 2026
Reseña verificadaTodo fue correcto pero el estado del teléfono q ponía muy bueno no era tan bueno. Yo no lo hubiera considerado muy bueno… pero me imagino q sus puntos de vista eran diferentes al mio