La marca destaca por su atención al cliente, rapidez en el servicio y precios competitivos. Los mecánicos son muy profesionales y amables, creando una experiencia positiva para los clientes. Muchos recomiendan reservar cita previa para evitar esperas prolongadas.
Victor S.
18 jun 2026
Reseña verificadaA mayores de los productos comprados, valorar la atención recibida por parte de los chicos de taller.
Jorge andres S.
18 jun 2026
Reseña verificadaBuen servicio, rápido y eficaz. Trabajadores eficientes. Gracias
Kenneth R.
18 jun 2026
Reseña verificadaBuenos productos y buen precio
Ruben A.
18 jun 2026
Reseña verificadaEncontre el sitio por casualidad y la verdad que todo es muy favorable. Volvere a comprar.
Ivan V.
18 jun 2026
Reseña verificadaExcelente trabajo como siempre un buen trato volveremos pronto
Francisco M.
18 jun 2026
Reseña verificadaMuy bien servicio, atención al cliente muy buena
T. C.
18 jun 2026
Reseña verificadaEntrega rápida y atención de 10.
David M.
18 jun 2026
Reseña verificadaMuy rápido y sencillo
Luis jesús R.
18 jun 2026
Reseña verificadaEntrega muy rápida desde que encargué los neumáticos, apenas 3 días. Respecto al montaje, el operario tuvo mucho cuidado en la operación, ya que los neumáticos se montaron sobre unas llantas recién pintadas en blanco.
Jose antonio M.
18 jun 2026
Reseña verificadaexcelente. buea atencion, y el pedido vino pronto
Leonardo C.
18 jun 2026
Reseña verificadaEconómicos, rápidos y con buena atención al cliente en la tienda de Alfafar.
Manuel S.
18 jun 2026
Reseña verificadaRápido en recepción de los neumáticos y muy lentos en ponerlo , aun llegando pronto hay que esperar mucho tiempo para que te lo pongan, llegué media hora antes de las nueve y salí a una de la tarde
R. P.
18 jun 2026
Reseña verificadaLa página muy bien, el proceso perfecto, y buen producto a buen precio.
David E.
18 jun 2026
Reseña verificadaTodo bien, excepto la comunicación. Llegó un día tarde sobre la fecha que me indicaron, y no me comentaron nada de retraso, tuve que ser yo quien se puso en contacto con ellos para saber el estado de mi pedido.
Desiree D.
18 jun 2026
Reseña verificadaHe cambiado las ruedas y la verdad que estoy súper contenta el trabajo y el trato los chicos súper majos y el trabajo asido muy bueno va ser mi sitio de confianza mil gracias !
Andres M.
18 jun 2026
Reseña verificadaBien precio. Buen servicio.
ángel luis C.
Reseña verificadaBuena atención.
Sekou T.
18 jun 2026
Reseña verificadaEra la primera vez que visitaba esta tienda, a la recepción el chico muy antipático , no ha gustado nada su forma de hablar como un cliente que ha venido retirar su compra.
Grzegorz G.
Reseña verificadaperfecto
Marco B.
18 jun 2026
Reseña verificadaTiempo de montaje bueno