Resumen de opiniones
Los clientes destacan la rapidez en el servicio, la amabilidad del personal y la buena atención brindada, valorando especialmente el trato en el taller y los precios razonables. Además, la plataforma web facilita la elección de productos.
José miguel M.
Reseña verificadaRapidisima la entrega
Mihai D.
31 jul 2026
Reseña verificadaTodo muy bien.los chicos del taller muy majos el montaje rápido recomendable
Santiago G.
31 jul 2026
Reseña verificadaLugar económico para cambiar tus ruedas, pero para poco más. Debes ir seguro de lo que quieres, con las ruedas elegidas, no esperes consejos ni experiencia, solo que te cambien las ruedas y ya. En el papel de final de servicio me pusieron que debía alinear, pero no me avisaron al entregar el vehiculo y tampoco procedieron con ello (no sé si porque no tienen maquina o porque tenian lío). Llamo por teléfono y no contestan.. Como atienden por orden de llegada, si voy otra vez a la alineación deberé esperar de nuevo toda la tarde, creo que si era tan obvio, podrían haberlo hecho al mismo tiempo y me ahorro tiempo. Pero tampoco tienen mucha idea, así que no discuto. Lo dicho, no esperes atención personalizada premium: eliges ruedas, vas y las cambias. Nada más. Para todo lo demás hay mejores opciones, yo iré a alinear a otro taller, con cita previa y tranquilidad.
Javier P.
31 jul 2026
Reseña verificadaUn trato excelente , amabilidad y buenos profesionales
F. S.
31 jul 2026
Reseña verificadaAgradables , muy rápidos, satisfecha con mi compra de neumáticos , montaje ,equilibrado más cambio de válvulas.
E. B.
31 jul 2026
Reseña verificadaTodo rápido y correcto. Contento con el servicio y la rapidez de tener las ruedas en el taller a los dos días. Gracias.
Jorge D.
31 jul 2026
Reseña verificadaRápido lo compré por internet 4 ruedas, llegar y montar lo malo la lista de espera con los números llegue sobre las 8:30 abren a las 9 y ya tenía 8 delante cuando salí habi 32 coches a las 10
Igor T.
Reseña verificadaBuena calidad
Miguel ángel G.
31 jul 2026
Reseña verificadaAunque haya que esperar merece la pena. Los mecánicos trabajan muy bien y muy rápido. Siempre voy al taller de Quadernillos para cambios de aceite y ruedas. Los precios imbatibles y eliges lo que quieres que te monten en lla tienda y si no lo tienen lo pides en la tienda o line. Pero sin duda lo mejor es que hacen solo lo que les pides: no te están mirando cosas que no has pedido como hacen en Norauto, Feuvert, etc que vas para un cambio de ruedas y te han desmontado medio coche porque quieren venderte filtros, discos, pastillas, líquido de frenos… He dejado de ir a esos talleres por eso mismo.
Sergio D.
31 jul 2026
Reseña verificadaTodo correcto. Atención, profesionalidad, calidad y buen trato. Cuando tenga que cambiar las ruedas de nuevo no dudaré en volver.
Moisés G.
31 jul 2026
Reseña verificadaBuena atencion a ver que tal van
Brian C.
Reseña verificada333333333333333333333333
Sergio V.
31 jul 2026
Reseña verificadaHan sido muy rápidos y muy profesionales
Jose antonio M.
20 jul 2026
Reseña verificadaMuy bien, los empleados del taller y tienda trabajan muy bien y son un gran equipo, se ve cuando estás esperando, el precio es increíble. No pongo 5 estrellas, porque el taller está genial todo nuevo pero creo q se necesita URGENTE, una máquina de refrigeración sobre todo para los q trabajan alli, nos beneficia a todos clientes también. Se podría instalar placas en una inversión a largo plazo para ayudar el posible gasto energético de más, pero creo q con esa temperatura no es negociable decir que no, a algo tan HUMANO.
Desirée T.
20 jul 2026
Reseña verificadaEl chico que me puso los neumáticos muy amable y simpático
Susana L.
20 jul 2026
Reseña verificadaServicio profesional y rápido
A. D.
20 jul 2026
Reseña verificadaBuen producto, buenos precios y magníficos profesionales. No se puede pedir más.
R. M.
20 jul 2026
Reseña verificadaMuy eficientes y rapidos, trato mas que agradable. Volveré sin duda.
Alberto S.
20 jul 2026
Reseña verificadaLa tienda de Alicante es excelente!!!
Adrián M.
20 jul 2026
Reseña verificadaEl personal muy bueno y grandes profesionales. Pero la organización deja bastante que desear en cuanto a tiempos de espera. Se forman unos tapones considerables. Podrían organizarlo por franjas horarias para que no tengas que estar todo el rato esperando desde que llegas.