Amplia variedad de productos con buena calidad y precios accesibles. Destaca la atención amable del personal, lo que genera satisfacción general.
Juan A.
20 mar 2025
Reseña verificadaMuchas variedad tanto de marcas, calidades y precios. Buenas ofertas puntuales.
Raquel C.
Reseña verificada.....
Beatriz Y.
20 mar 2025
Reseña verificadaGrandes profesionales con conocimiento de producto
Maria jesus M.
Reseña verificadaSatisfactoria
D. L.
20 mar 2025
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente
Isabel L.
20 mar 2025
Reseña verificadaTodo tipo de calzado para cubrir todas tus necesidades,buen precio y magnifica atencion
Juan N.
20 mar 2025
Reseña verificadaTodo bien, excelente el trato y la disponibilidad del dependiente que me atendió, Felipe
Maria pilar L.
20 mar 2025
Reseña verificadaAtención personalizada y exquisita.
Paola C.
Reseña verificadasatisfactoria
Maria M.
20 mar 2025
Reseña verificadaA la persona que me atendió le doy un 10, super atenta, super maja me dio todo facilidades y lo que pedía no era fácil calzado talla 47 enhorabuena por tener alguien así
María jesús M.
12 mar 2025
Reseña verificadaNo tenían muchas tallas
Arancha L.
12 mar 2025
Reseña verificadaLa atención estupenda y una gran variedad de calzado en cuanto a marcas,modelos y precios.
Elena O.
12 mar 2025
Reseña verificadaBuenas calidad y precio asequible
Angelines J.
Reseña verificadaMuy amables
Santiago L.
11 mar 2025
Reseña verificadaCalzados de marcas conocidas a precios bastante contenidos. Es cierto que en la planta de arriba, donde me encontraba, no se veía mucho empleado y no pude preguntar por una talla de un modelo concreto (me quedé sin calzado deportivo) pero luego encontré otro que sí pude llevarla, así que solucilnado
I. W.
N. S.
Dolores B.
11 mar 2025
Reseña verificadaGenial. Precios de todo tipo y variedad
Leyna C.
8 mar 2025
Reseña verificadaEl personal ha sido un encanto y resuelto todas las dudas que he tenido a la hora de comprar. Estoy satisfecha
Pilar A.
8 mar 2025