Amplia variedad de productos con buena calidad y precios accesibles. Destaca la atención amable del personal, lo que genera satisfacción general.
Maria victoria R.
1 abr 2025
Laura T.
1 abr 2025
Reseña verificada....
Elisa D.
Loli C.
28 mar 2025
Reseña verificadaUna tienda que me ha gustado mucho, variedad de productos, calidad y sobre todo el personal súper amable
Ismael P.
28 mar 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio y atención.
Helene S.
28 mar 2025
Reseña verificadaCompré un par de botas que resultaron defectuosas pero el equipo de la tienda de Irún me atendió estupendamente, dejando que cambiara y asesorando amablemente.
Angel E.
28 mar 2025
Reseña verificadaBien como siempre que compro ahi
Luz divina E.
28 mar 2025
Reseña verificadaGenial, en atención y productos.
M. L.
Ginette A.
28 mar 2025
Reseña verificadaPersonal compétente y simpatico
Karine P.
Maria angeles S.
28 mar 2025
Reseña verificadaHay mucha variedad de zapatos y botas, tienen bastante surtido de piel, y también zapatos clásicos que las personas mayores agradecen, con lo cual estoy encantada. He comprado anteriormente para mí madre con 80 años, y ahora para mí hija de 20.
Carlos alberto G.
28 mar 2025
Reseña verificadaDesde que llegué me trataron súper bien, y me ayudaron a elegir el tipo de calzado que necesitaba, sin duda alguna volveré a comprar ❤️
M. S.
Patricia M.
21 mar 2025
Reseña verificadaDistribución de productos un poco confusa visualmente
Aduardo R.
Reseña verificadaSatisfecho
Orysya P.
20 mar 2025
Reseña verificadaBien! Se puede encontrar muchas cosas
Charo D.
Reseña verificadaCalidad variedad
Pilar H.
Reseña verificadaComo siempre, excelente
Gabriel C.
20 mar 2025
Reseña verificadaFue una compra óptima: fácil de encontrar el producto, variedad suficiente y un buen precio. Entré a buscar y salí justo con lo que necesitaba.