La marca se destaca por su buena calidad en tejidos y acabados, con prendas suaves y a buen precio. La atención al cliente también es valorada positivamente.
Francisco javier A.
16 abr 2026
Reseña verificadaAtención muy amable.
José enrique C.
16 abr 2026
Reseña verificadaBuena calidad y fabricación
Jose R.
16 abr 2026
Reseña verificadaMuy buena calidad magnífico precio
Respuesta de bexley.com
Estimado cliente, Muchas gracias por sus amables palabras sobre la calidad y el precio de nuestros productos. Nos alegra saber que ha tenido una buena experiencia. Si tiene alguna otra consulta o sugerencia, no dude en hacérnoslo saber. Estamos aquí para ayudarle. Saludos cordiales, Romina -Equipo Bexley
Yvonne judith S.
16 abr 2026
Reseña verificadaLa tela, el corte, la talla exacta. Me encanta
Antonio R.
16 abr 2026
Reseña verificadaEn varias ocasiones he comprado productos de Bexley y siempre la experiencia ha sido magnífica. Productos de muy buena calidad y las entregas en tiempo.
Dirk M.
Reseña verificadaGreat!
Luis P.
Respuesta de bexley.com
Estimado cliente, Gracias por compartir su opinión sobre nuestra marca. Nos alegra saber que ha tenido una experiencia positiva en general. Si desea comentarnos algo más o tiene sugerencias, estamos aquí para escucharle. Saludos cordiales, Romina -Equipo Bexley
U. R.
16 abr 2026
Reseña verificadaCompré estas botas botas porque me gusta mucho el diseño y tenían un precio muy competitivo (además se me obsequió con un cheque de diez euros). Pero al recogerlos en la tienda, vi que tenían un defecto de fabricacíon una apertura y raja excesiva en vira y suela. Las lleve a la tienda y la única alternativa que se me dió fue devolverlas. Así que me he quedado sin botas. Sin una alternativa (pedí un cambio en tienda). Una lástima no poder adjuntar fotos, pues el defecto es más que evidente.
Respuesta de bexley.com
Estimado cliente, Lamentamos mucho que haya tenido una experiencia negativa con nuestras botas. Agradecemos que nos haya informado sobre el defecto de fabricación y entendemos lo frustrante que debe haber sido para usted. Su comentario es importante para nosotros, y revisaremos este asunto con nuestro equipo para mejorar en el futuro. Si tiene alguna otra inquietud, no dude en contactarnos. Saludos cordiales, Romina -Equipo Bexley
Carlos sascha G.
16 abr 2026
Reseña verificadaBuena prenda , suave al tacto y de algodón
Pablo C.
16 abr 2026
Reseña verificadaUn servicio excelente por la variedad de productos, grandes ofertas y plazos de entrega rápidos.
Antonio B.
Reseña verificadaTodo ok
Albert B.
16 abr 2026
Reseña verificadaExcelente servicio por parte de todo el personal de tienda.
Carlos S.
Reseña verificadaTodo muy fácil
José manuel G.
16 abr 2026
Reseña verificadaMuy buen tejido y acabado en puños, cuello y costuras de calidad buena camisa
Trudy-Ann K.
16 abr 2026
Reseña verificadaexcellent quality at a reasonable price.
Roger C.
Reseña verificadaFue buena
Respuesta de bexley.com
Estimado cliente, Le agradecemos por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que tuvo una buena impresión. Si tiene algo más específico en mente o necesita ayuda, no dude en contactarnos. Estamos aquí para lo que necesite. Saludos cordiales, Romina -Equipo Bexley
Juan R.
16 abr 2026
Reseña verificadaTalla algo más pequeña que los otros modelos. Este modelo tiene XS y talla igual que la la S en en el modelo verde por ejemplo. Todo lo demás muy bien.
Jose maria C.
16 abr 2026
Reseña verificadabuena relacion precio calidad
Respuesta de bexley.com
Estimado cliente, Agradecemos mucho su comentario y nos alegra saber que valora la relación calidad-precio de nuestros productos. Siempre buscamos ofrecer lo mejor a nuestros clientes. Si tiene más sugerencias o necesidades, no dude en hacérnoslo saber. Saludos cordiales, Romina -Equipo Bexley
Texu T.
16 abr 2026
Reseña verificadaEl producto muy bueno pero el color que me enviaron es verde. El almacén funciona regular. Gracias
Respuesta de bexley.com
Estimado cliente, Agradecemos su comentario y nos alegra saber que el producto ha cumplido con sus expectativas. Lamentamos cualquier inconveniente con el color y la experiencia en el almacén. Estamos aquí para ayudarle, así que no dude en contactarnos si necesitas más asistencia (pedidos@bexley.fr). Gracias por tu comprensión. Saludos Cordiales, Romina -Equipo Bexley
Respuesta de Texu T.
Hola me gustaría saber si tengo saldo o. Crédito de compra. Gracias
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios