Besson Calzados destaca por su amabilidad y atención al cliente, con un personal eficiente y encantador que facilita la elección de productos. Ofrece una gran variedad de calzado de buena calidad a precios competitivos, creando un ambiente agradable para los compradores.
Angie R.
6 may 2025
Reseña verificadaEl personal fue muy servicial, más que en cualquier otra zapatería. Compré tres pares de zapatos en lugar de uno por lo amables que fueron las chicas.
Almudena T.
5 may 2025
Reseña verificadaTodo bien, encontré zapatos de calidad para mis hijos a mejor precio que en otros sitios, y muy amable la dependienta que me atendió.
L. F.
3 may 2025
Reseña verificadaMe gustó el orden, la distribución y la limpieza de toda la tienda. La persona que nos atendió fue muy profesional, amable, atenta, educada y simpática. Buenos precios y variedad de productos
M. B.
3 may 2025
Reseña verificadaLa persona que nos atendió un diez
Marta M.
Reseña verificadaAGRADABLE, AMABLE, ATENTA, EFICIENTE, RESOLUTIVA
Maria claudia C.
3 may 2025
Reseña verificadaMuy bien las ofertas y la atención
Natalia R.
23 abr 2025
Reseña verificadaHay gran variedad de productos. Los precios son elevados. El personal es un poco pesado, se nos acercaron 3 dependientas para preguntar varias veces si necesitábamos algo. A los clientes nos gusta ver con tranquilidad los productos y si tenemos dudas o queremos algún número de calzado para probar nos, entonces preguntar a los dependientes. No se si volveremos, ya que te sientes incómodo para ir a ver y comprar los productos.
Miguel angel S.
22 abr 2025
Reseña verificadaPerfecta , muy bien atendido por el vendedor
Manuela D.
13 abr 2025
Reseña verificadaEl dependiente muy atento sin agobiar, excelente.
Maria jose C.
11 abr 2025
Reseña verificadaEntré a la zapatería que tienen en el CC Aqua de Valencia porque tuve un percance con mi calzado. Ambas dependientas fueron muy amables y atentas. Me llevé unos zapatos muy cómodos y a la vez bonitos.¡Volveré! Gracias
Arantxa ..
8 abr 2025
Reseña verificadaMuy buena atencion por parte de los empleados
Maite B.
1 abr 2025
Reseña verificadaCorrecto
D. L.
20 mar 2025
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente
Juan N.
20 mar 2025
Reseña verificadaTodo bien, excelente el trato y la disponibilidad del dependiente que me atendió, Felipe
Paola C.
Reseña verificadasatisfactoria
Maria claudia C.
8 mar 2025
Reseña verificadaEncontré lo que buscaba y la cajera muy amable
Vincenta P.
8 mar 2025
Reseña verificadaEstoy encantada con Besson, trato estupendo y cantidad de productos donde elegir.
C. G.
28 feb 2025