Besson Calzados Aqua se destaca por su excelente variedad de productos y un personal altamente amable y eficiente, que brinda un trato excepcional. La experiencia en el establecimiento es agradable y tranquila, permitiendo a los clientes explorar cómodamente. Se recomienda visitar por la calidad y diversidad del calzado ofrecido.
Encarna P.
25 jun 2025
Reseña verificadaBien, amabilidad por parte de los empleados, variedad de productos, buena atencion
Melissa K.
16 jun 2025
Reseña verificadaA pesar de que hay poco personal, quienes te atienden son muy amables, siempre dispuestos a atenderte.
Maria V.
15 jun 2025
Reseña verificadaGran variedad de calzado y disponibilidad de tallas. Relación calidad precio buena.
Ana L.
14 jun 2025
Reseña verificadaTodo expuesto y ordenado, lo cual facilita mucho elegir el producto
Noemi S.
10 jun 2025
Reseña verificadaLas dependientas un encanto y muy atentas, tuve un pequeño problema al comprobar los zapatos a la salida, pero volví y la chica lo solucionó enseguida.
Marta M.
Reseña verificadaAGRADABLE, SON AMABLES, EFICIENTES, ATENTOS, SIMPATICOS
Zahira C.
9 jun 2025
Reseña verificadaSiempre muy buena atención
Francisco V.
Reseña verificadarapido y sencillo
Rosa maria M.
3 jun 2025
Reseña verificadaPerfecto todo
Pepa R.
3 jun 2025
Reseña verificadaEl personal no está cualificado ni preparado en cuanto al producto que están vendiendo
Susana C.
22 may 2025
Carmen G.
22 may 2025
Sandra L.
13 may 2025
Reseña verificadaTodo muy bien!!! Y muy buena atención de parte del muchacho de Chile.
Sagraria V.
13 may 2025
Reseña verificadaCorrecto
Angie R.
6 may 2025
Reseña verificadaEl personal fue muy servicial, más que en cualquier otra zapatería. Compré tres pares de zapatos en lugar de uno por lo amables que fueron las chicas.
Almudena T.
5 may 2025
Reseña verificadaTodo bien, encontré zapatos de calidad para mis hijos a mejor precio que en otros sitios, y muy amable la dependienta que me atendió.
L. F.
3 may 2025
Reseña verificadaMe gustó el orden, la distribución y la limpieza de toda la tienda. La persona que nos atendió fue muy profesional, amable, atenta, educada y simpática. Buenos precios y variedad de productos
M. B.
3 may 2025
Reseña verificadaLa persona que nos atendió un diez
Marta M.
Reseña verificadaAGRADABLE, AMABLE, ATENTA, EFICIENTE, RESOLUTIVA
Maria claudia C.
3 may 2025
Reseña verificadaMuy bien las ofertas y la atención