El establecimiento ofrece una excelente atención al cliente, destacándose por su personal amable y profesional. La variedad de calzado y los buenos precios son aspectos muy valorados por los clientes, quienes han encontrado productos a la moda y de calidad en la tienda de Calle Pelayo en Barcelona.
V. N.
31 ene 2025
Sonia M.
21 ene 2025
Reseña verificadaEl personal muy amable
Montse M.
20 ene 2025
Reseña verificadaTrato estupendo
Montse M.
19 ene 2025
Reseña verificadaCalidad y precios muy asequibles.trato genial del personal de tienda
Neus G.
Reseña verificadaCompra satisactoria
Elsa M.
18 ene 2025
Reseña verificadaPersonal muy amable y atento que en todo momento podías contar con ellos! Gran cantidad de modelos y marcas distintas . Tienda enorme y bien organizada.
Antonio G.
Reseña verificadaTrato muy cercano
Laura R.
18 ene 2025
Reseña verificadaEncantada con mi compra y el servicio de la tienda.
Carmen R.
13 ene 2025
Reseña verificadaMe atendieron muy bien
Corinn S.
7 ene 2025
Reseña verificadamuy bien
Naehalie F.
7 ene 2025
Reseña verificadaMuy buena. Excepto que ahora estoy recibiendo demasiados mails. Si esto sigue así me daré de baja
S. R.
6 ene 2025
Reseña verificadaTuve q pagar dos veces porq no supieron hacer el descuento y llevo 2 días y todavía no tengo la devolución. La empleado muy incompetente
N. D.
5 ene 2025
Reseña verificadaBuenas y trato amable
Isabel C.
30 dic 2024
Reseña verificadamuy agradable
Maite R.
20 dic 2024
Reseña verificadaMuy buenas marcas y buena atención de las vendedoras
Katty D.
20 dic 2024
Reseña verificadaAtención buenísima. Modelos de zapatos a escoger muy chulos y tienda muy grande Recomendadisimo volvería a ir sin duda
Carlos S.
19 dic 2024
Reseña verificadaBuen servicio
Cristina B.
9 dic 2024
Reseña verificadaLa dependienta en planta superior muy seca. La dependienta en caja, muy amable, me explicó muy bien todo.
Rosa esther A.
5 dic 2024
Reseña verificadaLa dependienta que me atendió fue muy servicial.
S. R.
4 dic 2024