La marca recibe elogios por la calidad de sus productos y la eficacia en el servicio postventa, destacando reparaciones rápidas y un buen trato al cliente. La facilidad de compra en su web y la variedad de artículos también son altamente valoradas.
Angélica A.
10 mar 2026
Reseña verificadaLa página está bien, sé que cualquier cosa que elija va a tener excelente calidad
Respuesta de totto.es
¡Hola Angélica! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que confías en la calidad de nuestros productos. Nos esforzamos por ofrecer siempre lo mejor y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. Saludos y Confiamos en volver a verle pronto, El equipo Totto
Fidel R.
Reseña verificadaTodo excelente
Respuesta de totto.es
¡Hola Fidel! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que tu experiencia ha sido excelente. En Totto trabajamos cada día para ofrecer lo mejor a nuestros clientes. Recuerda que disponemos de un servicio de atención al cliente que le resuelve sus dudas y consultas en el menor plazo posible. Saludos y Gracias por su compra, El equipo Totto
Maria mar R.
10 mar 2026
Reseña verificadaAl comprar en la web, da la impresión de que no se puede elegir un punto de recogida (punto pack) para evitar esperar al mensajero en casa. Luego, la empresa de transportes lo soluciona y sí se puede elegir.
Respuesta de totto.es
Buenas tardes María, Agradecemos tu comentario y nos alegra saber que la empresa de transportes pudo ofrecerte la opción de elegir un punto de recogida. Siempre trabajamos para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Si tienes más sugerencias o preguntas, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo Totto
Seydy F.
10 mar 2026
Reseña verificadaMuy rápido me llegó el pedido. Fácil y seguro
Respuesta de totto.es
¡Hola! Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y que el proceso fue fácil y seguro. Tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo Totto
Jesus antonio Y.
Reseña verificadaTodo facilidades
Respuesta de totto.es
¡Hola Jesús Antonio! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que has encontrado facilidades con nosotros. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. Si tienes alguna otra sugerencia o consulta, no dudes en escribirnos. Saludos y Gracias por confiar en nosotros, El equipo Totto
Eduardo jose M.
Reseña verificadaSuper bien
Respuesta de totto.es
¡Hola Eduardo José! Muchas gracias por tu reseña y tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestra marca. Si tienes cualquier otra consulta o sugerencia, no dudes en hacérnoslo saber. Recuerda que disponemos de un servicio de atención al cliente que le resuelve sus dudas y consultas en el menor plazo posible. Saludos y Te deseamos un buen día, El equipo Totto
Jordi E.
9 mar 2026
Reseña verificadaCompré esta mochila porque mi hijo tiene una mochila de escuela Totto desde hace cuatro años que está casi como el primer día. Espero que esta de el mismo resultado.
Respuesta de totto.es
¡Hola Jordi! Te agradecemos mucho por tu comentario y por confiar en nuestra marca para la mochila de tu hijo. Nos alegra saber que su experiencia anterior ha sido positiva y esperamos que esta nueva mochila cumpla con tus expectativas. Si necesitas cualquier cosa, no dudes en contactarnos. ¡Saludos! El equipo Totto
Carmen R.
9 mar 2026
Reseña verificadaDespués de más de quince días todavía no he recibido la devolución del dinero de mi pedido. He escrito 3 correos y nada.
Respuesta de totto.es
Hola Carmen, Lamentamos mucho la situación que describe y comprendemos su frustración. Para poder asistirle de la mejor manera posible, le invitamos a que nos envíe un correo a nuestro servicio de atención al cliente con su número de pedido. Estamos aquí para ayudarle a resolverlo lo antes posible. Atentamente, Totto.es El equipo Totto
Inés C.
9 mar 2026
Reseña verificadaMochila super resistentes con un montón de bolsillos.A mi hija le encantó.
Respuesta de totto.es
Buenas tardes Inés, Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nuestras mochilas. Nos alegra saber que a tu hija le encantó y que cumplió con sus expectativas. Si tienes alguna otra consulta o necesitas más información, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! Saludos y Te deseamos un buen dia, El equipo Totto
Alicia T.
Reseña verificadaEntrega rápida
Respuesta de totto.es
Buenas tardes Alicia, Agradecemos mucho tu comentario sobre la entrega rápida. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Intentamos mejorar nuestros servicios cada día. Si tuviera cualquier duda no dude en contactar con nuestro servicio de atención al cliente. Saludos y Confiamos en volver a verle pronto, Un saludo cordial, El equipo Totto
Jose antonio P.
5 mar 2026
Reseña verificadaHe comprado desde la App y muy facil de realizar la compra, la emtrega en fecha, Realmente todo perfecto. Muchas gracias.
Respuesta de totto.es
¡Hola José Antonio! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que la compra a través de la app fue fácil y que la entrega se realizó a tiempo. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo Totto
Maylin C.
5 mar 2026
Reseña verificadaHe comprado varias maletas rígidas de viaje, son bonitas y parecen duraderas. Aún no le he dado mucho uso, pero tiene buena calidad.
Respuesta de totto.es
¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y tu valoración positiva. Nos alegra saber que las maletas rígidas cumplen con tus expectativas en cuanto a calidad y diseño. Esperamos que tengas grandes aventuras con ellas. Recuerda que disponemos de un servicio de atención al cliente que le resuelve sus dudas y consultas en el menor plazo posible. Saludos y Le deseamos una buena tarde, El equipo Totto
Sandra C.
5 mar 2026
Reseña verificadaEl servicio de reparación ha sido rápido, eficaz y muy bueno. Muy contenta con el trato al cliente.
Respuesta de totto.es
Buenas tardes Sandra, Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nuestro servicio de reparación. Nos alegra saber que quedaste satisfecha con la rapidez y el trato que recibiste. Tu opinión es muy valiosa para nosotros. Recuerda que disponemos de servicio de atención al cliente que le resuelve cualquier duda o consulta en el menor plazo posible. Saludos y Gracias por su compra, El equipo Totto
Noelia S.
5 mar 2026
Reseña verificadaAtención al cliente perfecta!!!
Respuesta de totto.es
¡Hola Noelia! Muchas gracias por tu comentario y por valorar tan positivamente nuestra atención al cliente. Estamos encantados de saber que nuestra dedicación ha sido apreciada. Siempre buscamos ofrecer el mejor servicio. ¡Te esperamos pronto! El equipo Totto
Marlen M.
Reseña verificadaRapida
Respuesta de totto.es
Buenas tardes Marlen, Muchas gracias por tu reseña y por valorar nuestra rapidez con 5 estrellas. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. Recuerda que disponemos de un servicio de atención al cliente que le resuelve sus dudas y consultas en el menor plazo posible. Saludos cordiales, El equipo Totto
José manuel galindo escribano G.
5 mar 2026
Reseña verificadaWeb muy clara para hacer la compra y envío rápido y sin problemas.
Respuesta de totto.es
¡Hola José Manuel! Muchas gracias por tu encantadora reseña. Nos alegra saber que encontraste nuestra web clara y que tu experiencia de compra y envío fue satisfactoria. Apreciamos tu apoyo y te invitamos a seguir disfrutando de nuestros productos. ¡Que tengas un gran día! El equipo Totto
Amparo L.
Reseña verificada....
Respuesta de totto.es
¡Hola Amparo! Agradecemos tu valoración. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestra marca. Si tienes alguna sugerencia o inquietud, no dudes en compartirla. Estamos aquí para ayudarte. Un saludo cordial. El equipo Totto
Pilar A.
5 mar 2026
Reseña verificadaSe me rompió la rueda de la maleta y sin tener la factura, porque había sido un regalo, pude mandarla previo pago muy económico y la tengo ya arreglada. Un servicio técnico muy bueno
Respuesta de totto.es
¡Hola Pilar! Agradecemos mucho tu comentario y estamos encantados de saber que nuestro servicio técnico ha podido ayudarte a reparar tu maleta. Valoramos la confianza que has depositado en nosotros y esperamos seguir ofreciéndote la mejor atención en el futuro. ¡Gracias por elegir Totto! Saludos y Confiamos en volver a verle pronto, El equipo Totto
Neuriane O.
Reseña verificadaMe Gustó ! Estoy contenta
Respuesta de totto.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que estás contenta con nuestros productos. Si tienes alguna sugerencia o comentario adicional, no dudes en hacérnoslo saber. Saludos y Confiamos en volver a verle pronto, El equipo Totto
Izaskun A.
5 mar 2026
Reseña verificadaMi hijo contento con la mochila
Respuesta de totto.es
Buenas tardes Izaskun, Nos alegra saber que tu hijo está contento con su mochila. Agradecemos mucho tu reseña y tu confianza en Totto. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. Saludos y Gracias por su compra, El equipo Totto