Resumen de opiniones
Totto transmite una compra sencilla y rápida, con una web intuitiva y un envío que suele llegar antes de lo esperado. En las opiniones se repiten la buena relación calidad precio, los acabados cuidados y la satisfacción con mochilas y detalles pensados para los más pequeños.
Envío
"La compra ha sido muy fácil y el envío rápido"
"Respuesta rápida. Mejoraría la comunicación."
"La experiencia muy positiva, todo llegó antes de lo esperado y de muy buena calidad. Gracias!"
Interacción digital
"Página muy fluida e intuitiva. Todo Ok"
"El pedido fácil de tramitarlo,y llegó rapidísimo,pero solicite la factura y aún no me. Allegado,me pidieron datos..... Y aún sigo esperando. Y eso…"
El pedido fácil de tramitarlo,y llegó rapidísimo,pero solicite la factura y aún no me. Allegado,me pidieron datos..... Y aún sigo esperando. Y eso que les puse necesito factura. En otros sitios te lo mandand directamente y más cuando la solicitas desde un primer momento.
"Una página web muy intuitiva y el paquete llegó tres días después de pedirlo. Vino sin desperfectos y bien protegido. No tengo ninguna queja."
Agilidad de respuesta
"Excelente y muy rápido el servicio"
"Rapidez y profesionalidad."
"Entrega rápida y buena atención al cliente."
Competencias del equipo
"Muy buen servicio, y muy buena comunicación si hay dudas. 🙌🏻"
"A pesar de no colocar la dirección, completa me dieron soporte y llamaron para confirmar la entrega y en tiempo récord. Super eficiente el equipo…"
A pesar de no colocar la dirección, completa me dieron soporte y llamaron para confirmar la entrega y en tiempo récord. Super eficiente el equipo totto
"Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!"
Amabilidad y cordialidad
"Muy contenta con los productos de Totto. Muy amable el personal de atención al cliente."
"La atención ha Sido excelente, oportuna."
"Atención al cliente perfecta!!!"
Variedad
"Una web accesible y fácil de navegar para seleccionar tu producto."
"Fácil navegar por la web y gran variedad de artículos."
"Rápido y muchos modelos a elegir. Las ofertas están muy bien."
Anca E.
20 sept 2026
Reseña verificadaMuy contenta con los productos de Totto. Muy amable el personal de atención al cliente.
Fernando B.
Reseña verificadaMuy satisfecho
Begoña P.
20 sept 2026
Reseña verificadaLa compra ha sido muy fácil y el envío rápido
Patricia O.
20 sept 2026
Reseña verificadaMochila robusta y muy bien confeccionada. Muchos compartimentos de muy buen tamaño. Estampado muy bonito. Mochila recién estrenada esperamos que las ruedas aguanten bastante tiempo.
Francisco C.
Reseña verificadaFácil
Marta T.
20 sept 2026
Reseña verificadaMuy bonitos y buena calidas
Esther M.
Reseña verificadaNo tiene asas
María josé C.
20 sept 2026
Reseña verificadaRespuesta rápida. Mejoraría la comunicación.
Shadia A.
20 sept 2026
Reseña verificadaLa experiencia muy positiva, todo llegó antes de lo esperado y de muy buena calidad. Gracias!
Rudy G.
20 sept 2026
Reseña verificadaExcelente servicio 😊 el producto muy bueno
Yina M.
20 sept 2026
Reseña verificadaMe gustó mucho la rapidez con la que entregaron mi pedido, a mi hijo le encantó su nueva mochila y la calidad es excelente muchas gracias 💗
Carmen C.
20 sept 2026
Reseña verificadaBuenas compra, Con algo de descuento y garantía.
Michael K.
Reseña verificadaEnvio muy rapido
Salvador C.
19 sept 2026
Reseña verificadaPensaba que la mochila era más grande, y la cremallera no era como la primera que compré.
Armando G.
19 sept 2026
Reseña verificadaLa mochila muy bien , el servicio de reparto Tipsa nefasto ,venia para el Lunes , de repente aparecio una incidencia " direccion incorrecta " cuando estaba totalmente correcta , solo me daban opcion de recogida en un punto , y como el Martes fue fiesta en Malaga paso al Miercoles , y donde lo dejaron no trabajaban con Tipsa , porque lo conozco al del kiosko , si no podian decir que no ha llegado ningun paquete de Tipsa y quedarselo ...
Borja R.
19 sept 2026
Reseña verificadaMuy bien, el envío rápido, el producto fantástico. Mis hijas están super contentas con las mochilas.
Inma C.
19 sept 2026
Reseña verificadaEl envío ha sido súper rápido y llrgó en perfecto estado.
Rosana G.
19 sept 2026
Reseña verificadaMuy buena tanto con los productos como el tiempo de envío
Pablo G.
19 sept 2026
Reseña verificadaHace mas de una semana que compré la mochila. Nadie sabe donde está, nadie me ayuda a recuperar la mochila / mi dinero, ya he puesto una queja formal y como si nada. He decidido dar hasta el lunes para elevar una queja formal a Consumo. Lamentable la experiencia.
Esther J.
19 sept 2026
Reseña verificadaEnvío rápido y todo fenomenal