Opiniones de los clientes de totto.es

4.6 / 5

Calculado a partir de 1740 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

3726 de opiniones a partir del 15/06/2023

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Totto España Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de totto.es

• Empresa

Totto España

• Descripción

Somos una marca líder en la comercialización de mochilas, maletas y accesorios que nace con la misión de ser líderes globales en el desarrollo y comercialización de productos de excelente calidad. Durante estos años hemos promovido el desarrollo integral de las personas de nuestro equipo, nuestros clientes, colaboradores y accionistas, logrando rentabilidad y solidez, acompañadas siempre de nuestra apuesta por la responsabilidad social. Queremos ser la marca que te acompaña a expresarte para que le cuentes todo al mundo: lo que eres, lo que sientes y lo que quieres.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Muy buena compra, sobre todo el precio oferta que lo compré. Por estar en periodos de vacaciones no hemos iniciado su uso, tiene pinta de muy bueno, esperemos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN P.

• 4 / 5

La pega fue con el transporte. Nunca avisan antes de entregar y es lógico que no encuentren a nadie en casa y luego te llaman de malas formas,…

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA F.

• 5 / 5

¡Todo perfecto como siempre!

Opiniones de , luego de una experiencia de por GIO P.

• 5 / 5

Ha quedado muy bien y super rapidos el arreglo

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA R.

• 5 / 5

Todo perfecto, la mochila está muy bonita y es de buena calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YIXIAN W.

El personal de entrega un poco mal pero de resto todo 10/10

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN PABLO L.

• 5 / 5

Mucha satisfacción con la mochila

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA M. *

• 5 / 5

Envío super rápido, y el paquete muy bien protegido

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCIS JULIET R.

• 4 / 5

Me ha sorprendido mucho poder arreglar la mochila, la daba por perdida. Estoy satisfecha con el resultado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA A.

Entrega eficiente y rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCELINO G.

Señalar

Estimado Marcelino, Gracias por tu comentario que nos ayuda a seguir mejorando y dando servicio a nuestros clientes. Un saludo, Equipo Totto España

ENVÍO RÁPIDO, CUMPLIS LO QUE INDICÁIS EN LA PÁGINA WEB!! BUEN TRABAJO

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL R.

• 5 / 5

Torro es una marca que he usado años anteriores, así que no dude en comprar mi maleta por aquí también.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JONAS P.

• 5 / 5

Muy buena calidad, encantada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDENILCE QUADROS FERRAZ OLIVEIRA Q.

• 1 / 5

Realice la devolución el lunes 16 y a día de hoy no se nada, de si se ha tramitado, cuando me devolverán el dinero, en la web no pone nada, desinformación total al cliente

Señalar

Hola, Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con tu devolución. El reembolso de tu pedido se ha realizado hoy, ya que desde que se solicita la devolución, se tramita la recogida, llega de nuevo a nuestro almacén, se tardan unos días, tal y como está especificado en nuestro apartado de "Preguntas y Respuestas" que tardamos hasta 5 día laborales, desde que nos llega el pedido de nuevo, en realizar el reembolso Saludos cordiales, Totto.es

Respuesta de Cristina L
    Señalar

Hola, entiendo que se tarden cinco días hasta el reembolso , pero que vengan a recoger el pedido y ni un Mail, ni en la web ni en ningún sitio venga que se ha registrado la devolución y que no tengas forma de saber nada , me parecéis debería cambiar para que el cliente no tenga la sensación de vacio

Señalar

Hola, Tomamos nota, pero lo habitual es avisar al cliente, debe llegar un email de la recogida desde nuestra plataforma logística, revisamos tu caso. Gracias por tus comentarios. Un saludo, Equipo Totto España

• 5 / 5

Excelente, producto. A mi hija le ha encantado, y llego súper rápido 3 días.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HECTOR C.

Todo genial!!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA C.

• 5 / 5

Buen precio y envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA P.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Nos alegra saber que encontraste un buen precio y que el envío fue rápido. Valoramos mucho tus comentarios, ya que nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.

Rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por DEMETRIO F.

• 4 / 5

La maleta es tal cual en las fotos de la web. Ideal para cuando vas a viajar con equipaje de mano. El servicio a sido rápido como siempre. Muy buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ELENA F.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que la maleta cumplió con tus expectativas y que el servicio fue rápido. Valoramos tus comentarios, ya que nos motivan a seguir mejorando. Esperamos que disfrutes de tus próximos viajes con tu nueva maleta. ¡Saludos cordiales!

Todo perfecto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE T.

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA C.

• 5 / 5

Todo perfecto recomiendo 100%, hablé por wassap y me lo resolvieron rápidamente, envío en dos días, y producto como esperaba incluso mucho mejor.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA BELÉN G.

Siempre la mejor calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVONNE NATHALY R.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu maravillosa reseña. Nos llena de alegría saber que valoras la calidad de nuestros productos y que estamos cumpliendo con tus expectativas. En Totto, nos esforzamos por ofrecer lo mejor y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir adelante. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Un cordial saludo.

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIBIANA R.

• 1 / 5

El producto que compré llegó incompleto, diferente a lo que estaba en la publicación. Aparte me prometieron un 30% por compensación y nunca me llegó el codigo de descuento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS A.

• 5 / 5

Excelente trato y rapidez absolutay sobre todo comodidad a la hora de entrega y recogida del producto . Tranquilidad al saber que tiene arreglo cusnquier rotura de piezas. Es la segunda maleta que compro por el mismo motivo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA MARÍA NARANJO SALGUERO N.

• 5 / 5

Feliz con mi compra conseguí una mochila muy chula

Opiniones de , luego de una experiencia de por YHOJANA G.

• 4 / 5

Aun falta probarla y ver q tal pero parece de buena calidad y tiene muchos bolsillos. Por otro lado, es un pelin justa de tamaño para todo lo que llevan hoy en dia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA R.

• 5 / 5

Muy buena calidad,es la segunda vez que compramos, seguro que repetimos. Mis tres hijos están encantados

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURA M.

• 5 / 5

Entrega rápida y la mochila muy chula!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO R.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que te gusta tu mochila. Valoramos mucho tus elogios, ya que trabajamos con pasión para ofrecer productos que encanten. Si tienes más comentarios o preguntas, estamos aquí para ayudarte. ¡Que tengas un excelente día!

Excelente servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA P.

Excelente servicio y rapidez

Opiniones de , luego de una experiencia de por SABRINA T.

• 5 / 5

He recibido el envío sin ningún problema, a su tiempo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OBDULIA O.

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por EKATERINA D.

• 5 / 5

Todo genial. Tuve un problema con el pedido y lo solucionaron rapidísimo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA S.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que pudimos solucionar tu problema de manera rápida y efectiva. Tu satisfacción es muy importante para nosotros, y es un placer recibir comentarios tan positivos. Gracias por confiar en totto.es. ¡Saludos cordiales!

• 5 / 5

Buenas calidad, rápidos en servicio. Contestan a dudas y favorecen compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM M.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que has encontrado nuestros productos de buena calidad y que nuestro equipo ha respondido eficazmente a tus dudas. Tu satisfacción es nuestra prioridad y comentarios como el tuyo son una gran motivación para seguir mejorando. ¡Te deseamos un excelente día! Atentamente, Equipo Totto España

• 5 / 5

El servicio ha sido super rápido. En una semana aproximadamente ya la tenía en mi domicilio. Todo ha ido genial.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR P.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que el servicio ha sido rápido y que recibiste tu pedido en la semana estimada. En Totto, trabajamos constantemente para ofrecer la mejor atención y calidad en nuestros productos. Si necesitas algo más, aquí estamos para ayudarte. ¡Saludos cordiales!

• 5 / 5

Página muy intuitiva y entrega rápida. Hubo un problema con la entrega porque no me encontraba en casa y aparte de la empresa de transporte también me llamaron del departamento de atención al cliente de Totto

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA A.

• 5 / 5

Perfecta, no pesa nada, buenos materiales, se nota calidad. El sistema de triple rueda muy bien por la escalera y encima no hace nada de ruido las ruedas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA S.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tus comentarios sobre nuestro producto. Nos alegra saber que valoras la ligereza, la calidad de los materiales y el sistema de triple rueda que hemos diseñado para facilitar su uso. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos seguir brindándote productos que cumplan con tus expectativas! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Excelente producto, excelente calidad, estaré atento para hacer una próxima compra, porque se de la calidad de esta narca

Opiniones de , luego de una experiencia de por JHON V.

Todo genial.

• 5 / 5

Maleta muy bonita. Envío rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL M.

Rapidez en la entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN F. *

Buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA S.

• 1 / 5

Hice un pedido en el que la fecha de entrega iba a ser el 14 de mayo. El día 16 aún no lo había recibido y opte por ir a buscarlo directamente a la empresa de transporte porque lo necesitaba para el día 17 de mayo. Cuando lo abrí vi que una de las cosas, un estuche estaba defectuoso. Tan mal estaba que no se podían abrir ninguna de las cremalleras. Se lo regalé a la niña diciéndole que me lo devolviera para poderselo cambiar. Me ha costado mucho que alguien de Totto me contestará a mi petición de cambio. Me dicen que me enviaran otro, pero estamos a 9 de junio y no han enviado nada. Es una vergüenza como me están tratando.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA F.

Señalar

Hola, Lamentamos profundamente la experiencia que has tenido con tu pedido y entendemos la frustración que esto ha causado. Hemos tenido un mes de cambios internos, que lamentablemente ha tenido un impacto en algunos de nuestro pedidos. Nuevamente te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. El pedido de sustitución está en reparto, y se ha retrasado porque el CP era incorrecto, ya hemos solucionado la incidencia y será entregado en el periodo indicado. Un saludo, Totto.es

Todo rápido y facil

Opiniones de , luego de una experiencia de por DULCE Z.

• 5 / 5

La mochila luego en el tiempo previsto y muy bien empaquetado

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELA G.

• 5 / 5

Inmejorable, compra online y entrega rápida en casa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA E.

• 5 / 5

La gente entrega fue súper rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por SORAYA H.

• 5 / 5

Es la mejor marca de bolsos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JEFFERSON GEOVANNY G.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario sobre nuestros bolsos y nos alegra saber que consideras a Totto la mejor marca. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y tus palabras son un gran aliciente para seguir ofreciendo productos de calidad. Si tienes más impresiones o sugerencias, ¡no dudes en compartirlas! ¡Gracias por confiar en nosotros! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Muy buena atención recogieron puntuales y me la dejaron antes del tiempo qué me habian dicho

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA A. *

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tus amables palabras. Nos alegra saber que recibiste tu pedido de manera puntual y antes de lo esperado. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir brindando un servicio excepcional. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos, El equipo de Totto.es

• 3 / 5

Envío rápido pero desgraciadamente la caja en que venía embalada la maleta traía un roto (posiblemente por un golpe) que al sacar la maleta le había producido una pequeña abolladura (dispongo de fotografías que lo demuestran). Por premura de viaje de mi esposa que necesitaba la maleta no pude reclamar la devuloción (..que creo que es lo que correspondía con un producto nuevo). La maleta se ve bién, ligera, amplia....pero tengo que calificar con menor nota porque aunque el problema ha sido causado posiblemente por el servicio de transporte, yo he recibido el producto con un daño. Un saludo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSE L.

Señalar

¡Hola! Agradecemos tu comentario y sentimos mucho que la maleta haya llegado con un daño. Valoramos que hayas destacado el envío rápido y las características del producto. Lamentamos los inconvenientes causados y tomaremos en cuenta tu experiencia para seguir mejorando. Tu opinión es muy importante para nosotros. Un saludo cordial.

• 5 / 5

Envío rápido, buen producto, muy satisfecha.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELIZABETH M.

Buen trabajo

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMA F.

Todo muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BELINDA R.

• 4 / 5

Ha sido fácil la gestión de la compra y llegó en la fecha prevista

Opiniones de , luego de una experiencia de por REBECA F.

• 5 / 5

Me encantado el producto muy buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO G.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que estás encantado con el producto y su calidad. En Totto, nos esforzamos por ofrecer lo mejor a nuestros clientes, y tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Excelente servicio, la maleta llego segun los plazos y de muy buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOL M.

• 5 / 5

Me gusta mucho vuestra marca y es la que siempre escojo para mis hijas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL H. *

• 4 / 5

El envío se demoró , llegó más tarde de lo previsto y hubo que llamar a la empresa de reparto varias veces porque durante varios días aparecía en reparto pero no llegaba

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR H.

• 5 / 5

El proceso de compra y entrega es bueno

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA A.

Excelente producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOHANNA M.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que consideras nuestro producto como "excelente". En Totto, nos esforzamos por ofrecer calidad y satisfacción en cada uno de nuestros artículos. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Un cordial saludo.

• 5 / 5

Mochilas geniales a buenos precios, duraderas, buena calidad. Rapidez en el envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOEMI V.

Muy formales

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL D. *

• 5 / 5

Es la segunda vez que compro aquí, mochilas super resistentes, colores y estampados preciosos. El envío rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSÉ V.

Señalar

¡Hola! Agradecemos enormemente que hayas compartido tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que nuestras mochilas han cumplido con tus expectativas en resistencia y estilo, y que el envío fue rápido. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Feliz semana, Equipo Totto España

• 5 / 5

Me encanta la calidad de vuestras mochilas que aunque pasen los años sigan como el primer día

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON A. *

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nuestras mochilas. Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros productos, y es un gran honor saber que siguen como el primer día incluso después de años. En Totto, nos esforzamos por ofrecer solo lo mejor, y tus palabras son un gran aliciente para seguir mejorando. ¡Un saludo cordial!

• 5 / 5

En la página web es muy fácil la compra, y el envío muy rápido, cosa que se agradece porque mi hijo necesitaba la mochila con urgencia. Y que recojan la usada un acierto, sobre todo por el tema reciclaje. Muy contenta en general.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA A.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que la compra y el envío de la mochila fueron tan rápidos y sencillos. Nos complace que la opción de recoger la mochila usada con nuestra campaña RENEUVATTE te parezca útil, ya que compartimos el compromiso con el reciclaje. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Gracias por elegir Totto! Feliz semana, equipo Totto España

Bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSERRAT S.

• 5 / 5

Todo perfecto y envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER B.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que el envío fue rápido. En Totto, nos esforzamos por ofrecer una experiencia satisfactoria, y tu feedback refuerza nuestro compromiso. Si en el futuro necesitas algo más, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Hasta pronto y feliz semana! Equipo Totto España

Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOHANA C.

Señalar

¡Hola! Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido totalmente perfecta y que estás satisfecho con nuestro producto. Apreciamos tus amables palabras y tu apoyo, ya que nos motivan a seguir ofreciendo lo mejor. Si hay algo más que podamos hacer por ti, aquí estamos para ayudarte. ¡Gracias por elegir Totto y que tengas un excelente día! Equipo Totto España

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELICA R.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que calificas nuestro producto como excelente. Tu satisfacción es nuestra prioridad y tus comentarios son muy valiosos para seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en totto.es! Un saludo, Equipo Totto España

Rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI N.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que consideras nuestro servicio como "rápido", ya que trabajamos constantemente para ofrecer una atención eficiente. Valoramos tus comentarios y esperamos seguir mejorando. Si tienes alguna sugerencia adicional, nos encantaría escucharla. ¡Saludos cordiales!

Excelentes productos!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA CAROLINA T.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que estás disfrutando de nuestros productos. Nos esforzamos por ofrecer la mejor calidad y servicio, y tus palabras nos motivan a seguir adelante. Si tienes más comentarios o sugerencias, no dudes en compartirlos. ¡Gracias por ser parte de la familia Totto! Un saludo y feliz semana, Equipo Totto España

Entrega bastante rápida. Excelente producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA F.

Señalar

Hola Daniela, Gracias por confiar en Totto y por tu valoración. Con tu comentario nos ayudas a seguir mejorando. Un saludo, Equipo Totto España

• 5 / 5

Facilidad de la web, pedido en plaza, aunque me hubiera gustado que hubiera llegado antes, ya que compramos la mochila porque a la niña se le rompió

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO R. *

Señalar

Estimado/a , Gracias por tu comentario que nos ayuda a seguir mejorando y dando servicio a nuestros clientes. Un saludo, Equipo Totto España

• 5 / 5

Muy contenta con el pedido, entregado muy rápido. No era la primera vez que compraba por la web no será la última.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA P.

Todo perfecto, bonita mochila

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA A.

Fácil y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JENNY P.

• 4 / 5

He comprado la mochila, porque ya la conocía, ya que tengo otra parecida y más o menos ha tenido un buen resultado. Eso sí, una vez hecho el pedido no he tenido ninguna comunicación que el pedido estaba listo, que había sido enviado, nada de nada ni desde la empresa de transporte. Después me tocaron el timbre y me entregaron la caja con la mochila.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA A.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que la mochila ha cumplido con tus expectativas, pero sentimos mucho la falta de comunicación sobre el estado de tu pedido. Valoramos tus comentarios y estamos comprometidos en mejorar nuestro servicio. Agradecemos tu confianza en Totto y esperamos que disfrutes de tu nueva mochila. ¡Un saludo cordial!

• 5 / 5

Muy rápidos en el servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL N. *

• 5 / 5

Llegó muy rápido y buen estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por SORAYA C.

Muy rápidos y eficaz

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA M.

• 3 / 5

Es una maleta con poca capacidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE D.

Señalar

Hola, gracias por compartir tu opinión sobre nuestra maleta. Lamentamos que la capacidad no haya cumplido con tus expectativas. Apreciamos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Siempre estamos en búsqueda de ofrecer productos que se ajusten mejor a las necesidades de nuestros clientes. Tu experiencia es muy valiosa para nosotros. ¡Saludos!

• 5 / 5

tienda recomendable 100% han solucionado una devolución de manera brillante. La mochila es preciosa, con una terminación el el material y el carrillo de gran calidad. 100% recomendables y atentos en todo. Gracias volveré a comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA BELEN M.

• 5 / 5

Excelente todo el proceso, y la entrega super rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA CAROLINA T.

• 5 / 5

Muy contentos como siempre. Nuestros hijos van siempre con mochilas y estuches de Totto

Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRGINIA B.

• 5 / 5

Recibido el producto a tiempo

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA C.

• 5 / 5

Entrega rápida y lo que compre le encantó a mi hija

Opiniones de , luego de una experiencia de por JENNIFER F.

• 1 / 5

No he recibido la reparación que compré. No se han puesto en contacto conmigo a pesar de haber escrito un formulario

Opiniones de , luego de una experiencia de por BÁRBARA A.

Señalar

Hola, Las reparaciones son servicios que se adquieren una vez valorado y aprobado tu producto por nuestros agentes de servicio de atención al cliente. Se solicitó la recogida de la mochila el 21 de mayo para proceder a la reparación de la misma, y fue entregada en nuestro taller el día 23. Tan pronto esté reparada le mandaremos un email informándote. Atentamente, Totto.es

• 5 / 5

Como siempre,gran calidad y diseño de las mochilas infantiles y juveniles,que sobreviven año tras año de jungla colegial.Pedido rápido en el domicilio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS C. *

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que nuestras mochilas infantiles y juveniles cumplen con tus expectativas en calidad y diseño. Estamos comprometidos en ofrecer productos que acompañen a los más pequeños en su día a día. Nos alegra también que hayas tenido una experiencia positiva con la rapidez de tu pedido. Gracias por confiar en nosotros. ¡Te deseamos un excelente día!

• 5 / 5

La mochila es bonita y robusta. El envío muy puntual. Todo muy bien!

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA B.

• 5 / 5

La información en la web es muy detallada, lo que ayuda mucho. El tamaño era importante porque mis hijos son pequeños y quería mochilas que pudieran llevar bien, y por la web me quedó claro y acerté

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADELA P.

• 1 / 5

He mandado la mochila con ruedas a reparar porque se le había salido una rueda. Me cambian todo el mecanismo del carro, con coste. Recibo la mochila con el mecanismo nuevo, pero al probarlo resulta que una de las varillas del tirador del carro no baja. Estoy a la espera de que me den una solución.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA S.

• 5 / 5

Todo muy rápido y estupendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA G.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario positivo y nos alegra saber que todo fue rápido y estupendo. En Totto, nos esforzamos por brindar la mejor experiencia a nuestros clientes y tus palabras nos motivan a seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Llego muy rápido y en perfecto estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA L.

Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA P.

El pedido llegó rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLI B.

Fácil de comprar 👍

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA D. *

• 5 / 5

Entrega rápida. Mochila preciosa y robusta. Creo que es un buena compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA M.

• 5 / 5

Es mi segunda compra y pienso seguir comprando, la calidad de los productos y la facilidad de la página para comprar además de contar con todas las especificaciones. Un 10.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASTRID CAROLINA M.

Encontré lo q queria

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA V.

• 5 / 5

Me costó más barato que en tienda física, sin gastos de envío, con entrega rápida y me contestaron bastante rápido a la duda de si el pedido estaba en camino, porque me preocupaba que no llegara para el cumpleaños, pero todo llegó correctamente en el tiempo adecuado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRGINIA Z.

• 2 / 5

Hola, pues mi opinión en realidad no es conlcuyente. Los productos en sí llegaron muy rápido, y con la calidad esperada. El problema ha sido que por otras cuestiones he tenido que devolverlos, y la información recibida al respecto ha sido nula. A diferencia de otras marcas que te mandan email indicándote cómo va el proceso. La agencia de paquetería TIPSA, no tengo ningún mensaje de ellos, de confirmación de recogida ni nada. Estoy a la espera del reembolso. Pero vamos ni ningún tipo de información. Espero poder cambiar pronto mi opinión.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVELISSE M D.

Señalar

Hola, agradecemos tu reseña y lamento que tu experiencia con el proceso de devolución no haya sido la esperada. Nos alegra saber que recibiste los productos rápidamente y con la calidad que esperabas. Valoramos tus comentarios sobre la falta de información y trabajaremos para mejorar en este aspecto. Agradecemos tu comprensión y esperamos poder cambiar tu opinión en el futuro. Saludos cordiales.

Respuesta de Ivelisse M D
    Señalar

Hola, al final la devolución se hizo correctamente. Gracias por responder.

• 5 / 5

Se retrasó un poco pero creo que debido al apagón del día 28 de abril.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI CARMEN V.

Señalar

Hola Mari Carmen, Gracias por confiar en Totto y por tu valoración. Con tu comentario nos ayudas a seguir mejorando. Efectivamente el retraso se debió al apagón, y posterior puente de mayo. Esperamos que lo disfrutes. Un saludo, Equipo Totto España

Respuesta de Mari Carmen V
    Señalar

Síii, mi hija está encantada con la mochila! Gracias por todo!

• 5 / 5

Muy contento con la compra de la mochila, además de practica se la ve de calidad y no como otras marcas que duran poco.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA A.

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA G.

• 5 / 5

El envío fue rápido pero no me llegó la notificación para el seguimiento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YULIIA T.

• 5 / 5

El servicio de atención al cliente y reparación de mochilas ha tenido un trato excepcional conmigo y me han solucionado cada una de mis dudas e inconvenientes que han surgido con una paciencia infinita. Muchas gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO L. *

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia tan positiva con nuestro servicio de atención al cliente. Nos alegra saber que hemos podido responder a tus dudas e inconvenientes con paciencia y dedicación. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y agradecemos tu reconocimiento. ¡Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites! Un cordial saludo.

• 5 / 5

Siempre es una alegría tener productos Totto, con garantía de que serán productos duraderos, con excelente calidad de confección y de materiales.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID B. *

Muy bien 👍 súper rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC C. *

Muy buena compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA L.

Señalar

¡Hola! Nos alegra saber que estás satisfecho con tu compra. Tu comentario nos motiva a seguir ofreciendo productos de calidad. Agradecemos tu apoyo y esperamos verte nuevamente en totto.es. ¡Un saludo cordial!

• 5 / 5

Antes de hacer el pedido tenía una duda. El departamento de atención al cliente me resolvió y ayudó muy amablemente. La verdad es que sin duda una empresa con productos de calidad y un servicio de atención al cliente bastante eficiente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA R.

• 4 / 5

En principio buena pero es par aun regalo que entregaré el 09/05, por lo que aún no ha sido usado y no puedo añadir más al respecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA B.

• 3 / 5

Entrega buena, atención al cliente por chat de página malisima no responden, por email bien, me ayudaron a solucionar mi devolución ya que no me dejaba realizarla, de momento estoy a la espera porque me enviaron un email con etiqueta de devolución que ni deja verla

Opiniones de , luego de una experiencia de por TAMARA G.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu feedback sobre tu experiencia con nosotros. Lamentamos que la atención por chat no haya cumplido tus expectativas y estamos trabajando para mejorar este aspecto. Nos alegra saber que el soporte por email fue útil para tu devolución. Te pedimos disculpas por cualquier inconveniente con la etiqueta y estamos aquí para asegurar que este proceso sea lo más fluido posible. Gracias por tu comprensión y confianza en totto.es. ¡Un saludo cordial!

• 5 / 5

El proceso de pedido es muy fácil

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAMILA T.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario sobre la facilidad del proceso de pedido. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva y sencilla. En Totto, nos esforzamos por ofrecer un servicio ágil y eficiente. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Muchas gracias por tu valoración! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Muy buena, servicio rápido y conveniente, utilicé mi código de descuento en primera compra. El producto es de excelente calidad. Los recomiendo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA V. *

• 3 / 5

La navegación en la página bastante bien respecto a las medidas y colores de los productos pero el bolso weekend no explica cómo va la cuerda de colgar. Respecto a la entrega NO me ha gustado que la maleta no venía impecablemente embalada ( como artículo personal que es) y la han abierto y metido el bolso weekend dentro) lo que considero que ha ensuciado la maleta por dentro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por WENDY CAROLINA T.

Señalar

¡Hola! Agradecemos que compartas tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que la navegación en nuestra página ha sido satisfactoria. Lamentamos que la falta de información sobre la cuerda del bolso weekend y la presentación de tu maleta no cumplieran tus expectativas. Tomamos en cuenta tus comentarios para mejorar continuamente. Valoramos tu opinión y esperamos que brindes otra oportunidad a nuestros productos. ¡Gracias por elegir Totto! Un saludo, Equipo Totto España

• 5 / 5

Llegò en el tiempo señalado, bien protegida

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAITE P.

Señalar

Hola, ¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu pedido llegó en el tiempo indicado y en perfectas condiciones. Trabajamos con dedicación para garantizar la satisfacción de nuestros clientes, y tus palabras son un gran aliciente para continuar mejorando. ¡Te deseamos un excelente día! Atentamente, El equipo de Totto.es

• 5 / 5

Satisfecha coni pedido muy responsable y rápidos gracias no tengo duda son rápidos entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARISA MONSERRAT N.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecha con tu pedido y que nuestra entrega fue rápida y responsable. Tu satisfacción es nuestra prioridad y tus palabras nos motivan a seguir mejorando. Esperamos poder servirte nuevamente en el futuro. ¡Saludos cordiales!

Llego tardísimo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ALEJANDRA A.

Señalar

Hola, Lamentamos sinceramente que haya experimentado un retraso en la entrega de su pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser y apreciamos su tiempo al compartir su experiencia. Su comentario es importante para nosotros y nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Agradecemos su comprensión y esperamos tener la oportunidad de servirle mejor en el futuro. Saludos cordiales.

• 5 / 5

Rapido y sencillo, sin problemas en la gestion

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA B.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que la gestión fue rápida y sencilla. Para nosotros, es fundamental ofrecer un servicio sin complicaciones. Tu satisfacción es muy importante y motivadora para seguir mejorando. ¡Gracias por confiar en totto.es! Un saludo cordial.

• 5 / 5

Proceso rápido y sin problemas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON V.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que el proceso fue rápido y sin problemas, ya que en totto.es nos esforzamos por ofrecer un servicio ágil y eficiente. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos que sigas disfrutando de nuestros productos! Un cordial saludo, Equipo Totto España

• 5 / 5

Excelente calidad y diseño, muy satisfecha

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA LUCIA I.

• 5 / 5

Producto tal y como se ve en la web. Muy rápido el servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL S.

Fácil y rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA M. *