Opiniones de los clientes de totto.es

4.6 / 5

Calculado a partir de 1878 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

3531 de opiniones a partir del 15/06/2023

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Totto España Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de totto.es

• Empresa

Totto España

• Descripción

Somos una marca líder en la comercialización de mochilas, maletas y accesorios que nace con la misión de ser líderes globales en el desarrollo y comercialización de productos de excelente calidad. Durante estos años hemos promovido el desarrollo integral de las personas de nuestro equipo, nuestros clientes, colaboradores y accionistas, logrando rentabilidad y solidez, acompañadas siempre de nuestra apuesta por la responsabilidad social. Queremos ser la marca que te acompaña a expresarte para que le cuentes todo al mundo: lo que eres, lo que sientes y lo que quieres.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Me sigue pareciendo cara aún a pesar de la oferta. La calidad se le nota y por eso prefería gastar más de lo que creía por tener la certeza de que eran de calidad que comprar otras que a la larga me saldría más caro. De momento, bonitas y buenas. Se le notan los detalles como las cremalleras, costuras y bolsillos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO V.

Entrega rápida, compra sencilla

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANICK NADEZHDA B.

• 5 / 5

Muy buena y eficaz lo malo la agencia de transporte

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERONICA H.

• 5 / 5

Todo perfecto: productos y envío.

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRELLA S.

Señalar

Hola Mirella, Gracias por confiar en Totto y por tu valoración. Con tu comentario nos ayudas a seguir mejorando. Un saludo, Equipo Totto España

• 1 / 5

Pago los portes y tengo que ir a llevarlo a una oficina y la contratación con la del reparto no la lleva a mi casa y me marcan una incidencia y tengo que ir a recogerla a su oficina

Opiniones de , luego de una experiencia de por JACOB E.

Señalar

Hola, Lamentamos sinceramente las molestias que has experimentado con la entrega de tu pedido. Entendemos lo frustrante que es tener que recoger un paquete en una oficina después de haber pagado los portes, y apreciamos que hayas compartido tu experiencia. Estamos comprometidos en mejorar nuestros procesos y tomamos en cuenta tus comentarios para brindar un mejor servicio en el futuro. Desde la agencia de logística nos indican que han tratado de localizarte pero no han podido, por favor mándanos un email a online@totto.es o llámanos al +34 911 23 31 71 ¡Gracias por tu comprensión y confianza en Totto! Un saludo.

• 5 / 5

La entrega ha sido perfecta muy rápida y llegó para el cumple

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARISA M.

Señalar

¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña y nos alegra saber que la entrega fue rápida y llegó a tiempo para el cumpleaños. En Totto, nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente y nos complace que hayamos cumplido con tus expectativas. ¡Esperamos que disfrutes del producto! Un cordial saludo.

• 5 / 5

Navegación sin problema, fácil de encontrar los productos, realizar el pago, etc.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSIMEYRE D.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Es un placer saber que encontraste fácilmente los productos y que el proceso de pago fue ágil. Tu satisfacción es nuestra prioridad y motivación. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en totto.es! Saludos cordiales.

• 4 / 5

No he podido registrarme como nuevo cliente. Se queda pensando ya to en la web como desde el móvil.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MÓNICA R.

• 1 / 5

Hace 15 días adquirí una reparación del sistema de ruedas y aún no he recibido el pedido. Resido en Madrid, por lo que no hay justificación para esta demora. Francamente, esperaba un mejor servicio por parte de Totto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR A.

Señalar

Hola Oscar, Te volvemos a contactar a través de nuestro servicio de atención al cliente, ya que las reparaciones el producto debes llevarlo a Correos, y después una vez arreglado ya se os entrega en la dirección que nos hayas facilitado.

• 5 / 5

Me ha encantado. Se ve que es de buena calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELAINE N.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que estás encantado con la calidad de nuestro producto. En Totto nos esforzamos por ofrecer lo mejor, y tus palabras nos motivan a seguir mejorando. Si necesitas algo más, aquí estaremos para ayudarte. ¡Que tengas un excelente día!

• 4 / 5

Buen he comprado varias veces y bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUDY ESPERANZA C.

• 5 / 5

El producto adquirido cumple de sobras con la finalidad de su función. Además la calidad es excelente y el precio bastante contenido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC V.

Señalar

¡Hola! Nos alegra mucho saber que el producto ha cumplido con tus expectativas y que valoras tanto su calidad como su precio. Tu satisfacción es muy importante para nosotros, y apreciamos sinceramente tu feedback. Gracias por compartir tu experiencia. ¡Que tengas un gran día!

La compra llegó en menos de 72 horas

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS ALFONSO R.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario positivo sobre la rapidez de la entrega. Nos alegra saber que cumplimos con tus expectativas y que tu compra llegó en menos de 72 horas. En Totto nos esforzamos por brindar un excelente servicio y tu feedback nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Saludos cordiales.

• 1 / 5

La mochila venía toda arrugada y deformada ya que es de plástico transparente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL S.

• 5 / 5

Me encantó, la atención y rapidez en la respuesta y seguimiento del pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIANA JOSE D.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que te encantó la atención y la rapidez en el seguimiento de tu pedido. Valoramos mucho tus comentarios, ya que reflejan nuestro compromiso con el servicio al cliente. Esperamos verte de nuevo pronto. ¡Saludos cordiales!

Súper bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA U.

• 5 / 5

Muy rápido la atención al cliente, me solucionaron el problema rápidamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA C.

Todo genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO C. *

Entrega.. bienz, en tiempo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIANO M.

Señalar

¡Hola! Agradecemos que te hayas tomado el tiempo para dejar tu opinión. Nos alegra saber que la entrega fue puntual. Valoramos tus comentarios y tomamos en cuenta tu valoración para mejorar continuamente. Estamos aquí para seguir trabajando en ofrecerte una experiencia excelente. ¡Saludos cordiales!

• 5 / 5

Me caen las lagrimas solo pensar que exista una empresa que repare cosas. El producto hq quedado como nuevo, la comunicación con vosotros perfecta y el tiempo de reparación breve. Por mi parte seguire comprando productos de esta marca.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO R.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tus palabras y nos llena de alegría saber que tu experiencia con nuestro servicio de reparación ha sido tan positiva. Nos esforzamos por ofrecer una comunicación clara y tiempos de respuesta eficientes. ¡Esperamos seguir acompañándote en tus futuras compras! Feliz semana!

Han sido súper rápidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSANA D.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que has experimentado un servicio rápido con nosotros. En totto.es trabajamos constantemente para ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes. Tu opinión es muy valiosa y nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte nuevamente pronto! Un cordial saludo.

Sencillo y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA R.

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA S.

Todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA M.

• 5 / 5

Muy rápida la entrega para ser en canarias

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL M. *

• 5 / 5

Excelentes productos y gran variedad.

• 4 / 5

Esta mochila es la segunda vez que la compro, a mi hija le encanta y se le salió una rueda a la anterior. Es de buena calidad y muy reforzada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA M.

• 5 / 5

Atención al cliente muy buena y servicio muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MYRIAM I.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tus amables palabras sobre nuestro servicio al cliente y la rapidez en la atención. En Totto, nos esforzamos por brindar una experiencia positiva, y nos alegra saber que hemos cumplido con tus expectativas. Estamos aquí para seguir apoyándote en lo que necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros! Saludos cordiales.

• 2 / 5

La compra y el envío a tiempo pero una de las mochilas ya se rompió un asa ea terrible un producto de menso de 15 días...

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR B.

• 5 / 5

Me ha sorprendido la rapidez con la que he recibido el producto. Muy bien protegido y en perfectas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER G.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que el producto llegó rápidamente y en perfectas condiciones. Trabajamos constantemente para asegurar que cada envío sea seguro y eficiente. Tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.

xxx

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDANE D.

Rápido y super descuento

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELIANE V.

Envío rápido, buenas comunicación

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA R.

• 5 / 5

Productos de excelente calidad.

Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL D.

• 5 / 5

El pedido llegó bastante rápido y justo lo que solicité.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIS D.

• 5 / 5

Utilicé el servicio Renuévatte porque hace menos de 1 año compré una mochila Totto para mi hija y se le rompió una rueda. Le ha durado menos de 1 año. Espero que la nueva le dure más.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASCENSION M.

• 5 / 5

La experiencia muy buena tanto la información del pedido como calidad del producto!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO C.

Muy linda gran capacidad perfecta para un niño de 4 años

Opiniones de , luego de una experiencia de por URAIMA Q.

• 5 / 5

Súper rápido todo y muy contenta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA F.

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIAN P.

• 5 / 5

Pues la verdad, que yo no os conocía,fue mi hijo el que me dijo que quería una mochila grande de Totto, que un amigo la tenía, y después de buscar incluso de 2 mano, en vuestra web los precios estaban geniales, y la pedí y el resultado genial, se ve que es de calidad y preciosa, a mí hijo le encanta. Sí le dura en condiciones. Seguiremos con vosotros. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER D.

Envío muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIAN G.

• 5 / 5

El cyaderno es muy bonito y llego muy rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN Q.

Entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA C.

• 5 / 5

Entrega en fecha indicada del producto, excelente!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO V.

• 5 / 5

Todo ha sido perfecto.El envío rápido y la calidad de las mochilas

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO B. *

Todo perfecto y precioso

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA MARIA T.

• 5 / 5

Todo muy rápido, mochila llegó en caja, bien protegida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIIA V.

• 5 / 5

Excelente. Envío rápido. Buenas rebajas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL V.

• 5 / 5

Muy buena experiencia de compra. La mochila se ve fuerte y duradera, bonito diseño y buen precio en rebaja.El envío fue increíblemente rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYRA G.

Muy facil y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER PRIETO VILAS P.

• 5 / 5

El envío fue rápido y la mochila de buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANYI LISBETH S.

• 1 / 5

Pues para ser mi primera compra estoy muy descontenta porque pagué la mochila con tarjeta y a la persona q la recibió se la volvieron a cobrar la empresa de reparto, de esto hace ya 15 días y todavía no me han devuelto el dinero

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA R.

Señalar

Hola Sandra, tal y como comentamos tuvimos un problema con la plataforma de gestión de cobros. todas las transferencias o devoluciones se gestionaron en el día o al día siguiente, por favor contáctanos por email a online@totto.es en caso de que tu no la hayas recibido.

Respuesta de Sandra R
    Señalar

Perdonad tenéis muy poca vergüenza, os escribo todas las semanas y me dicen que ya se va a emitir la devolución y todavía no la he visto, desde el 28 de enero, ya está bien

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 4 / 5

Me hubiera gustado poder obtener la factura a la vez que la compra y no tras varios correos y días.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANABELLA G.

• 5 / 5

Me ha encantado mucho, estoy contenta con el morral, es de mi gusto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGIE G.

Ok!

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGOR A.

• 4 / 5

Falta un número atención al cliente y menos correos el atender una persona y hablar con ella es mejor y más familiar que un frío correo

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO N.

• 5 / 5

La compra online fue rápida y fácil. Todo muy seguro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA V. *

Muy bueno todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAYRA P.

• 5 / 5

Buen tamaño y es el color que me gusta jaja

Opiniones de , luego de una experiencia de por HAOZHE C.

Me encanta

Opiniones de , luego de una experiencia de por JANETH M.

• 1 / 5

Son unos irresponsables que no se hace cargo de los pedidos que se hacen por internet. Pague un bolso para que llegara a mi casa, y cada vez que llegaba me lo cobraban

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERT M.

• 5 / 5

muy bonitos colores y materiales

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO D.

• 5 / 5

Compra fácil y envío muy rápido. Maletas bien embaladas y protegidas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR P.

• 5 / 5

La entrega muy rápida y las mochilas de calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSÉ F.

Muy bien m

• 5 / 5

Buen producto y muy satisfecho con la compra

• 5 / 5

Proceso fácil y sencillo. Entrega rápida y sin inconvenientes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA M.

Efectiva

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR IVAN V.

• 3 / 5

Mochila correcta. El pedido bien salvo por la empresa de transporte que fue un desastre y no se cumplió el plazo de entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA M.

muy caras

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSE V.

• 1 / 5

Sigo esperando que me recojan la mochila para arreglarla

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR M.

10 de 10

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA D.

Entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por SHIRLEY BETZABET C.

Todo bien

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESSICA M.

• 5 / 5

Muy buena experiencia, cualquier problema lo solucionan. Graciad

Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA M.

Rápido y ágil

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL M.

Compra rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL BARCO NAVARRO BARCO NAVARRO B.

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO H.

• 3 / 5

No muy buena ya que cobran gastos de envío y además también por la devolución.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO L.

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MACARENA B.

• 5 / 5

La mochila llegó muy rápido y está mejor de lo que se ve en fotos ,muy feliz con ella

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERSON T.

Espectacular!

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID A.

Encantada con la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA G.

Envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUSTAVO B.

• 5 / 5

Como siempre Totto es de 10. La mochila impecable y el color divino, espero que sigan durando años y años. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA B.

• 4 / 5

Estaría bien que diera la opción de pagar con bizum y en la entrega hubiera un punto de recogida

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA BELEN R.

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREINA DESIREE A.

• 3 / 5

El bolso bien, pero la compañía (Typsa) que lo entrega fatal, tuve que llamarles 3 veces para que lo entregasen, cuando en el seguimiento decían tener dos días antes de la entrega por parte suya. EN centro de reparto está a diez minutos andando de la direccón de entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO M.

Contento

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRIGHINARU B.

• 4 / 5

Rapidez y paquete en buen estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA CARMEN G.

• 5 / 5

Maletas muy buenas y resistentes

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS D.

• 5 / 5

Me encanta encontrar esta marca acá en España ya que solía comprar pero en Colombia

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN S. *

• 5 / 5

Muy rápido y muy profesionales muchas gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MANUEL D.

• 2 / 5

De momento no se el estado de mi reparación y tampoco se si está correcto o si les ha llegado. Es un poco frustrante no conocer la situación de la reparación. Además de que necesité varios correos para que me remitieran la etiqueta, una vez enviado los datos de la reparación.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN G.

• 5 / 5

Original y de muy buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M.

• 5 / 5

Muy buena, rápida y eficaz.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CASANDRA C.

• 5 / 5

Excelente calidad modelos muy cómodos y bien pensados

Opiniones de , luego de una experiencia de por SEBASTIAN ARTURO C.

• 5 / 5

El momento de navegación pata realizar el pedido muy rápido y de fácil acceso. La entrega del pedido ha llegado en su tiempo marcado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA O.

• 5 / 5

Es la primera vez que compro aquí y fue todo muy rápido y muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI CARMEN A.

Bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA C.

• 5 / 5

Excelente calidad, compraré otros modelos de mochilas

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA O.

• 4 / 5

la web es fácil y el servicio es rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRGINIA G.

• 5 / 5

La mochila es muy bonita y amplia, comoda de llevar y con mucha capacidad. El único inconveniente que le veo es que al llevar las ruedas tan grandes incorporadas reduce el espacio por dentro, teniendo dificultad para meter una carpeta A4 en el fondo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ G.

• 5 / 5

El proceso de compra ha sido rápido y sencillo

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE N.

• 5 / 5

El producto llegó en el tiempo establecido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NERITZA D.

Tiempo de envío adecuado

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL O. *

• 5 / 5

una mochila espaciosa ,un toque juvenil , encantada la compré para viajes y esta ideal

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARLEN C.

Rápida y eficaz

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO V. *

• 5 / 5

Tan fácil de hacerlo de verdad y muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELNAZ T.

• 5 / 5

Me enamoré con lo que pedí

Opiniones de , luego de una experiencia de por NORMA M.

Super rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA I.

Llego rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por AIXA A.

Super rápidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA V.

• 3 / 5

El producto me ha decepcionado un poco por su calidad, esperaba algo mejor. Además, la devolución hay que pagar, un poco mal todo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARINA P.

Muy buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO G.

• 4 / 5

Es preciosa y muy cómoda de llevar en el carro o en la espalda. Por poner una sola pega es que no es impermeable. Por lo demás perfecta

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDITA H.

Muy rápida la entrega,

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA D.

• 1 / 5

Una mochila que cuesta 70 euros y a los dos años tengo que pagar 27 porque se le ha estropeado una rueda...

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA L.

Entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO E.

• 5 / 5

La entrega fue rápida y correcta y muy fácil toda la gestión

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA R.

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por YUANYUE D.

• 5 / 5

El pedido llegó muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIEVES A.

• 5 / 5

Muy bien. Creía que la mochila no tenía arreglo y la han dejado nueva.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA T.

• 3 / 5

Solicité la factura y todavía no se me ha enviado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MT SERVICIOS DE FORMACIÓN C.

• 5 / 5

El envío rápido y bien empaquetado,

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR S.

• 5 / 5

La experiencia ha sido perfecta, el envío rápido y el servicio increíble.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA D.

• 5 / 5

La compra muy bien, aunque la página para buscar y guardar podría funcionar mejor, pero en general estoy satisfecha con el proceso de compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA L.