Este establecimiento en Zaragoza se destaca por la variedad y calidad de sus productos, así como por precios competitivos. Los clientes enfatizan la amabilidad del personal y la atención recibida, siendo una tienda de confianza para sus compras de calzado.
23 mar 2024
23 mar 2024
21 mar 2024
Reseña verificadaNecesitaba unas zapatillas blancas de una marca concreta, había visto por 69 y por 79 y buscaba una tienda que sé que son más baratas pero me encontré con esta tienda entré y tenían gran cantidad de esta marca y unas blancas por 50!! A mi no me importan las temporadas claro solo quería blancas. El trato fue amable y simpático me las llevé puestas
16 mar 2024
Reseña verificadaEL PERSONAL ENCANTADOR, BUEN PRODUCTO Y BUENOS PRECIOS
15 mar 2024
Reseña verificadaEn general muy buenos productos y si coges rebajas estupendo
12 mar 2024
12 mar 2024
Reseña verificadaBuenísima y la atención expectacular Sara un diez sobre diez
10 mar 2024
Reseña verificadaHe encontrado lo que he buscado.
9 mar 2024
Reseña verificada...
9 mar 2024
Reseña verificadaTienda impecable y personal agradable
1 mar 2024
Reseña verificadaMuy facil la compra, mucho espacio entre estanterias para la movilidad reducida gran variedad de calzados
1 mar 2024
Reseña verificadacomprado 2 pares en 15 días
Reseña verificadame gustan mucho los productos, quizás debería haber mas nº 41
28 feb 2024
Reseña verificadaBien. Me han dicho en tienda q aunque pone en el correo enviado por ustedes bono bienvenida 5 euros no está activado,les agradecería lo activen como dicen en la publicidad lo antes posible para así hacer la siguiente compra en tienda. Un saludo
28 feb 2024
Reseña verificadaBuena atención por parte de los comerciales
28 feb 2024
Reseña verificadaTodo muy bien el único problema que hay poco personal,si te atienden no te cobran y si cobran no te atienden
20 feb 2024
Reseña verificadaBuen trato y atencion
18 feb 2024
16 feb 2024
Reseña verificadaLa atención de la dependienta, a pesar de estar la tienda vacia, fue de pasotismo
16 feb 2024
Reseña verificadaGran variedad y calidad ( un poco caros )