Este establecimiento en Zaragoza se destaca por la variedad y calidad de sus productos, así como por precios competitivos. Los clientes enfatizan la amabilidad del personal y la atención recibida, siendo una tienda de confianza para sus compras de calzado.
Carlos M.
31 mar 2026
Reseña verificadaVariedad
Amarili Q.
25 mar 2026
Reseña verificadaMuy buena atención y calidad
Juan david G.
Reseña verificadaHermoso
Francisco javier T.
25 mar 2026
Reseña verificadaMuy atentos los profeionales de la tienda
Ana M.
25 mar 2026
Reseña verificadaBuena atención en tienda y variedad como online
Olga raquel G.
25 mar 2026
Reseña verificadaEl lazo de una de las deportivas estaba estropeado y a pesar de tener otro lazo en otro par que estaba bien, tuve que pelear con la dependienta para que me lo cambiara. Creo que debería haber salido de ella haberlo cambiado, o al menos no insistir en no cambiarlo con la excusa de que eso le dejaba un par con una tara en la tienda.
Mary T.
Reseña verificadaPerfecta
Lester L.
17 mar 2026
Reseña verificadaMuy buenos productos, buena atencion. y buenos descuentos en sus productos, calidad y variedad ..
Clara E.
17 mar 2026
Reseña verificadaMi tienda de confianza
Leonor V.
17 mar 2026
Reseña verificadaLas tres vendedoras estaban hablando y la tienda estaba casi vacía. Busque el producto, busque la talla, en ningún momento se acercó alguna para mover las cajas o ayudar. Cobraron y listo. Cero amabilidad
Nuria G.
17 mar 2026
Reseña verificadaMejor comprar en tienda que online.
Ana cristina V.
11 mar 2026
Reseña verificadaEstupenda elección de tienda, tanto en su venta , calidad...como en atención al público, la recomiendo totalmente
Maria jose G.
Reseña verificadaContenta
David C.
11 mar 2026
Reseña verificadaPor el momento tengo una experiencia positiva. Gracias.
Silvia G.
4 mar 2026
Reseña verificadaTanto la responsable como las dependientas de la tienda d gran casa en Zaragoza, son excelentes. Muy amables y así da gusto ir a comprar.
S. U.
3 mar 2026
Reseña verificadaZapatos de calidad a buen precio
Yolanda G.
3 mar 2026
Reseña verificadaMucha variedad para elegir, buen precio y una muy buena, atención. Volveré a comprar.
S. U.
Reseña verificadaGenial
Yrene F.
23 feb 2026
Reseña verificadaExcelente 👌
Angel S.
21 feb 2026
Reseña verificadaBien de precios, todo bien