Este establecimiento en Zaragoza se destaca por la variedad y calidad de sus productos, así como por precios competitivos. Los clientes enfatizan la amabilidad del personal y la atención recibida, siendo una tienda de confianza para sus compras de calzado.
Isabel A.
Reseña verificadaGrande y espacioso
M. A.
Reseña verificadapositiva
Lourdes P.
Reseña verificadaMe gusta
Patricia L.
2 feb 2025
Reseña verificadaEstoy muy contenta con la tienda y con los precios que encontre de rebejas
Xiomara G.
2 feb 2025
Reseña verificadaTenía muchos corazones acumulados ,y por no gastar los en un tiempo ,se han anulado, Estuve en el verano y no había la marca que yo quería y no compré y después en invierno no tenía los corazones ,no me parece bien , los zapatos no son como otras cosas que puedas comprar más a menudo, los descuentos no deberían tener caducidad,puesto que los tienes por compras que has hecho,
Miguel A.
2 feb 2025
Reseña verificadaExcelente relaccion calidad precio
Maria jose T.
Reseña verificadaMuy satisfactoria
S. V.
31 ene 2025
Reseña verificadaMuchas variedad y buena disposición
Begoña A.
28 ene 2025
Reseña verificadael personal muy amable y los zapatos con diseño y calidad
Corinne D.
28 ene 2025
Reseña verificadaCalzado de muy buena calidad a precios asequibles.
Maria angeles R.
19 ene 2025
Maria belen M.
18 ene 2025
Reseña verificadaBuena en cuanto a variedad y calidad
Laura B.
18 ene 2025
Reseña verificadaAunque justonlonque buscaba no lo encontré, pude escoger algo parecido
M. T.
Reseña verificadaEXCELENTE
Mercedes G.
18 ene 2025
Reseña verificadaLa atención muy buena
Rosario M.
Reseña verificadaAgradable.
Mari carmen C.
Maria victoria L.
Natalia N.
18 ene 2025
Reseña verificadaYo compré en tienda y la experiencia súper positiva, la dependienta muy maja y servicial. El producto de 10 por precio y calidad. Recomendable 100%. Gracias
Isabel M.
13 ene 2025
Reseña verificadaBuena atención por parte del personal. Me saqué la tarjeta de fidelidad, más descuentos aún 😉 lo recomiendo