El establecimiento ofrece buena calidad y precios atractivos, con un trato amable de algunos dependientes. Sin embargo, se ha observado escasez de personal y falta de atención en la asistencia.
Raul S.
22 ene 2026
Reseña verificadaCalidad precio bastante bien.
Juan carlos R.
Reseña verificadaMuy comodas
Consolacion G.
M. E.
Carmen G.
22 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena atención,el calzado excelente y cómodo lo recomiendo 100%.
Rafael C.
22 ene 2026
Reseña verificadaLa primera vez que compré, y no será la ultima
Belinda B.
22 ene 2026
Reseña verificadaMe gustaría que hubiera más variedad de tallas
N. N.
22 ene 2026
Reseña verificadaLa atencion en besson gran plaza es exquisita un trato cordial muy amable y muy cercano, los previos y promociones son muy competitivos,volveré pronto
Juan carlos R.
Guillermo D.
22 ene 2026
Reseña verificadaMedia... Creo que falta formación específica al personal, por cómo vi que gestionan y el trato dispensado. Por otra parte, la tienda me resultó revuelta. Desconozco cómo será la clientela en general; en mi caso, el concepto de un buen dependiente o comercial en su relación con su cliente lo percibí bastante ausente. Siento en su caso las molestias o los inconvenientes
Trini C.
Reseña verificadaBastante buena
Aneta S.
22 ene 2026
Reseña verificadaMe gusta comprar allí siempre hay ofertas
Maria luisa C.
22 ene 2026
Reseña verificadaLa tienda podría estar más ordenada y mejor iluminada, pero es práctica, se ve rápido lo que hay y lo que no, y el género es bueno. Experiencia de compra cero, pero práctico y rápido si lo que buscas es solucionar sin historias.
Carolina A.
15 ene 2026
Reseña verificadaLo recomendaría, un servicio al cliente de 10
Carolina R.
31 dic 2025
Reseña verificadaBuen producto y amabilidad en la atención.
Gemma F.
30 dic 2025
Reseña verificadaTODO LO QUE COMPRO AQUI ES DE BUENA CALIDAD Y A BUEN PRECIO
Daniela B.
28 dic 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia en general, la chica que me atendió fue muy amable.
Natalia S.
27 dic 2025
Reseña verificadaLa atención fue muy buena, la dependienta fue muy amable
Nuria G.
27 dic 2025
Reseña verificadaSolo veo mal q no hay cobertura de internet dentro de la tienda
Ana maria G.
22 dic 2025
Reseña verificadaLas personas que trabajan en la tienda de La Vaguada son maravillosas. Facilitan la decisión, apoyan en la compra, atienden a un nivel superior. Siempre salgo feliz de la tienda.