El establecimiento en Madrid Vaguada ofrece una excelente variedad de calzado de calidad y con fabricación española. La atención del personal es mayormente amable y profesional, lo que contribuye a una experiencia positiva en la búsqueda de productos.
Olga P.
25 jul 2026
Reseña verificadaDiseño comodidad calidad y fabricación española
Begoña G.
Mari angeles R.
25 jul 2026
Reseña verificadaLos zapatos están bien expuestos y es fácil encontrar lo que gusta. Personal amable
Erika K.
22 jul 2026
Reseña verificadaSatisfactoria, lo recomiendo. Hay mucha variedad de calzado, hay de todo precios .
Olga A.
19 jul 2026
Reseña verificadaUna de las dependientas fue eficiente y amable, pero la dependienta que se encargó de cobrar mi reserva, no revisó precio, indicando un precio superior y no fue nada amable.
Martin fernando P.
15 jul 2026
Reseña verificadabuen producto, justo lo que estaba buscando, y con una rebaja del 50%. Estoy muy contento.
Marta S.
15 jul 2026
Reseña verificadaNo había nadie para ayudarme
Gloria D.
Paula L.
Reseña verificadaExcelente servicio
Rita A.
15 jul 2026
Reseña verificadaEs difícil encontrar asistencia en la tienda
Ines G.
15 jul 2026
Reseña verificadaLa experiencia en general fue positiva, pero al utilizar las sandalias no han resultado tan cómodas como parecían.
Elisabeth G.
12 jul 2026
Reseña verificadaCalzado bonito
Debora M.
8 jul 2026
Reseña verificadaIba a comprar por la web, pero me parece excesivo que cobren 2,95€ por recoger el pedido en tienda. Al final no haré la compra
J. R.
Reseña verificadaTodo genial
Nuria M.
8 jul 2026
Reseña verificadaMuy buena, eficaz y recomendable
Gema L.
8 jul 2026
Reseña verificadaComo siempre, un servicio muy bueno. Gran variedad de calzado respetuoso para los niños.
Pilar V.
Reseña verificadanada