El establecimiento en Parquesur destaca por su gran variedad de productos y atención amable, ofreciendo una experiencia de compra agradable y tranquila. La calidad y precios de los artículos son muy valorados, convirtiéndolo en la tienda preferida para calzado familiar.
30 jul 2024
Reseña verificadaComo siempre lo mejor de la tienda sus empleados, si no fuera por lo bien que siempre me han atendido, aconsejandome, solucionando las dudas y dándome siempre su opinión, cuando se lo pido, no sería mi única tienda en la que compro el calzado desde hace ya varias temporadas. Yo necesito ese trato cercano que aquí me dan, y por supuesto también influye la gran variedad y calidad del género. Si pongo un pero sería, que me caducan los puntos de una compra a otra, pues siempre me llevo dos pares o más, y retraso el tiempo en comprar.
28 jul 2024
Reseña verificadaTodo genial.
28 jul 2024
Reseña verificadaFaltan tallas,al ser una tienda con tanto volumen de ventas,tendrian que reponer más a menudo las tallas,gracias.
25 jul 2024
Reseña verificadaProductos buenos y muy buena atención por parte de los trabajadores
Reseña verificadaBuenas experiencia
Reseña verificadacorrecta y agradable
25 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena hasta ahora
18 jul 2024
Reseña verificadaBuena atención al cliente
16 jul 2024
Reseña verificadaMuy simpáticas las dependientas y super rápido el pedido
Reseña verificadaSatifactoria
16 jul 2024
Reseña verificadaLas devoluciones al banco son muy largas, normalmente la devolución es instantanea.
11 jul 2024
Reseña verificadaBuena y la atención del personal también muy buena
Reseña verificadaAmabilidad y calidad
Reseña verificadaMuy contento
11 jul 2024
Reseña verificadaSiempre encuentro zapatos que me gustan
9 jul 2024
Reseña verificada…dd