El establecimiento ofrece una excelente calidad y variedad de productos, siendo bien organizado y con atención amable. Las experiencias son muy positivas y destacan el buen servicio al cliente.
21 ago 2024
Reseña verificadaLa encargada de tienda muy profesional, resolviendo un problema de mala gestión y engaño de la tienda de Barcelona.
13 ago 2024
Reseña verificadaPoca atención.
12 ago 2024
Reseña verificadaGran variedad y buenos precios
Reseña verificadaSiempre buena
12 ago 2024
Reseña verificadaLos precios un poco elevados.
10 ago 2024
Reseña verificadaBuen trato y muy fácil el comprar
9 ago 2024
Reseña verificadaTodavía tiene precios muy elevados
8 ago 2024
Reseña verificadaLa chica que estaba en caja, muy amable. Día domingo por la mañana tarde.
6 ago 2024
Reseña verificadaSiempre encontramos calzado chulo a buen precio y de buenas marcas para toda la familia.
6 ago 2024
Reseña verificadaBuena experiencia.
30 jul 2024
Reseña verificadaBuena. Buen trato por parte del personal, y buenos precios
30 jul 2024
Reseña verificadaComo siempre lo mejor de la tienda sus empleados, si no fuera por lo bien que siempre me han atendido, aconsejandome, solucionando las dudas y dándome siempre su opinión, cuando se lo pido, no sería mi única tienda en la que compro el calzado desde hace ya varias temporadas. Yo necesito ese trato cercano que aquí me dan, y por supuesto también influye la gran variedad y calidad del género. Si pongo un pero sería, que me caducan los puntos de una compra a otra, pues siempre me llevo dos pares o más, y retraso el tiempo en comprar.
28 jul 2024
Reseña verificadaTodo genial.
28 jul 2024
Reseña verificadaFaltan tallas,al ser una tienda con tanto volumen de ventas,tendrian que reponer más a menudo las tallas,gracias.
25 jul 2024
Reseña verificadaProductos buenos y muy buena atención por parte de los trabajadores
Reseña verificadaBuenas experiencia
Reseña verificadacorrecta y agradable
25 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena hasta ahora
18 jul 2024
Reseña verificadaBuena atención al cliente