Resumen de opiniones
Los clientes destacan la rapidez y profesionalismo de la marca, así como la excelente calidad de sus productos. La satisfacción general es alta, con envíos rápidos y un trato amable. Se aprecian las opciones de productos que gustan a las mascotas, reforzando la confianza en la marca.
Reseña verificadaSiempre excelente
2 dic 2021
Reseña verificadaTodo correcto y la entrega a tiempo
2 dic 2021
Reseña verificadaComida de calidad para mi “delicado” bulldog francés, rapidez en el envio y gran profesionalidad.
2 dic 2021
Reseña verificadaTodo correcto, buena información sobre los productos, muy buenos precios, fácil proceso de compra.. ¡Repetiré seguro!
2 dic 2021
Reseña verificadaHan enviado el pedido por separado, y con retraso, pero en general siempre cumplen imagino que sería un caso aislado
2 dic 2021
Reseña verificadaHice un pedido de un producto, y me llamaron para decirme que había problemas y me dieron la opción de elegir otro, me explico cómo era el producto y se notaba que el que me llamo sabía de lo que hablaba, no como en otros sitios que lo que quieren es vender y cuánto más mejor
2 dic 2021
Reseña verificadaEntrega rapida, producto estupendo.
2 dic 2021
Reseña verificadaEl servicio de ka tienda es perfecto y han sido muy amables y profesionales. Mi perra tomaba otra marxa de condroprotector ,me llamaron y me recomendaron su fórmula magistral y estoy encantada con el cambio.
2 dic 2021
Reseña verificadaCompré el pienso que utilizo de Hills al mejor precio y servido correctamente, sin contratiempos .
2 dic 2021
Reseña verificadaHice un pedido el día 20 de octubre de pienso Hill’s metabolic , el día 22 me llamaron por teléfono ofreciéndome otro de la marca propia de la veterinaria y acepté insistiendo que lo necesitaba para el lunes 25, llegó el lunes y nada,volví a llamar y el pedido no había sido procesado, lo pusieron urgente pero el pedido tardó a semana en llegar,
2 dic 2021
Reseña verificadaenvío rápido y buena atención.
2 dic 2021
Reseña verificadaSon muy rápidos y te solucionan dudas si se da el caso. Totalmente recomendables
2 dic 2021
Reseña verificadaLa experiencia en Barakaldo vet shop siempre es buena, en esta ocasión mandaron un regalito para mis perritos por la demora en el pedido cosa que se agradece muchísimo, sobretodo cuando eres cliente habitual. Hay que saber cuidar a los clientes, clientes satisfechos es igual a más compras o que no mires otras opciones.
2 dic 2021
Reseña verificadaPedido entregado correctamente en el plazo indicado.
Reseña verificadadghjd dyhdhd dhdrftg
2 dic 2021
Reseña verificadaBueno pues probé con el producto que me recomendaron en Barakaldovet y comprobé por mi perro que el condroprotector hyalo active XL es buenisimo y sigo pidiéndolo desde hace ya tiempo por su calidad y precio. Lo recomiendo a todo el mundo para problemas de articulaciones de su peludo
2 dic 2021
Reseña verificadaEstoy contenta con la experiencia de comprar en esta empresa. El envío es muy rápido.
2 dic 2021
Reseña verificadaMe encanta esta tienda, te asesoran en todo y aciertan. El pienso excelente y el envío súper rápido.
2 dic 2021
Reseña verificadaFácil de navegar, muy buena experiencia de compras y atención al cliente.
2 dic 2021
Reseña verificadaLa atención inmejorable, me dieron todo tipo de información y asesoramiento sobre los productos que necesitaba, y el pedido transcurrió con absoluta normalidad y rapidez.