Resumen de opiniones
Los clientes destacan la rapidez y profesionalismo de la marca, así como la excelente calidad de sus productos. La satisfacción general es alta, con envíos rápidos y un trato amable. Se aprecian las opciones de productos que gustan a las mascotas, reforzando la confianza en la marca.
2 dic 2021
Reseña verificadaLes gusta mucho a mis perros. Rapidez y exactitud en la entrega.
Reseña verificadaAtención estupenda
Reseña verificadaTodo perfecto.
2 dic 2021
Reseña verificadaBuen precio y servicio rapido
2 dic 2021
Reseña verificadaCompré un condroprotector de marca conocida que le iba muy bien a mi perro y en su defecto me llamaron para decirme que no tenían stock y me daban el suyo de su marca propia. Accedí porque me urgía, pero después leí comentarios de más gente que es algo que suelen hacer, llamar e intentar vender su marca. No creo que vuelva a comprar en su página web, buscaré otras alternativas primero. Además decir que no me ha gustado el condroprotector.
Respuesta de Barakaldotiendaveterinaria.es
Hola Laura, gracias por tu comentario. Trabajamos con muchos artículos en nuestra web y a veces sufrimos alguna rotura de stock que tratamos de solventar lo antes posible. En esos casos ofrecemos al cliente un reembolso o la posibilidad de cambiar el producto por uno de iguales o mejores características. Aunque la mayoría de nuestros clientes está satisfecho con nuestros productos excepcionalmente a algunos animales puede no funcionarles bien, al igual que no a todas las personas nos vale lo mismo. Lamentamos los inconvenientes
2 dic 2021
Reseña verificadaLa atención al cliente es muy buena.
2 dic 2021
Reseña verificadaHubo un problema informático y mi pedido llegó más tarde de lo esperado, pero se pusieron en contacto conmigo para disculparse y tuvieron un detallito por la demora. Trato inmejorable.
2 dic 2021
Reseña verificadaSiempre un trato exquisito y consejos y conocimiento de sus productos.
2 dic 2021
Reseña verificadaPese que hubo un problema de logistica han cumplido mis espectativas
2 dic 2021
Reseña verificadaTardo un poco el pedido pero no demasiado. Lo demás todo bien
2 dic 2021
Reseña verificadaAunque hubo un retraso por el sistema solo esta vez, en general llega el producto entre 24 y 48 horas.
2 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó bien, me asesoraron sobre lo que me podría convenir y mis animales quedaron contentos con el pienso grain free para gatos
2 dic 2021
Reseña verificadaEl chico que me atendió muy amable y me resolvió las dudas y mi perrete super feliz con su tratamiento
2 dic 2021
Reseña verificadaHubo un problema con el periodo de entrega del producto pero la empresa lo explico perfectamente y tuvo el detalle de incluir en el pedido un obsequio por la tardanza. Solo ha pasado una vez y lo han solventado de manera impecable. El pienso le encanta a mí pequeña.
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy atentos. Para repetir.
2 dic 2021
Reseña verificadaRápido y buen servicio.
2 dic 2021
Reseña verificadaCuando necesitas alguna aclaración, la información es clara y precisa.
2 dic 2021
Reseña verificadaEnvíos rápidos y pienso que le gusta mucho a mi perra
2 dic 2021
Reseña verificadaEste último pedido lo hice online. La página es muy fácil de usar, encuentras lo q buscas rápidamente. Los pedidos anteriores los hice por teléfono y también muy bien, el personal es muy amable y competente. Las entregas de los pedidos muy bien, en 24/48 horas en casa.