Resumen de opiniones
Los clientes destacan la rapidez y profesionalismo de la marca, así como la excelente calidad de sus productos. La satisfacción general es alta, con envíos rápidos y un trato amable. Se aprecian las opciones de productos que gustan a las mascotas, reforzando la confianza en la marca.
2 dic 2021
Reseña verificadaSon muy profesionales y ponen mucho cariño a su forma de trabajar, yo a pesar de que algunos de sus piensos le van fatal a mi gata, sigo comprando allí...
2 dic 2021
Reseña verificadaBuena entrega y rápida
2 dic 2021
Reseña verificadaSeriedad, rapidez y muy buen product
2 dic 2021
Reseña verificadaDespués de nuestro pedido online y varias semanas que nuestra perrita come pienso nuevo de Barakaldo y pastillas hepaticas. La analitica ha mejorado. Estamos muy contentos. Ya repetimos compra.
2 dic 2021
Reseña verificadaTodo correcto y en plazo, es la segunda vez que compramos y volveremos a hacerlo.
2 dic 2021
Reseña verificadaUna tienda online con el servicio de una buena tienda clásica. Me sorprendió gratamente
2 dic 2021
Reseña verificadaMe dieron un plazo de entrega de 24/48 horas que no cumplieron, y encima me entregaron sólo el pienso. Después de 15 dias de haber pedido el adaptil tuve que pedirles que me abonaran el importe pagado, pues no lo había recibido.
Respuesta de Barakaldotiendaveterinaria.es
Hola Pilar, gracias por tu comentario. Vemos que hubo un error con su pedido, lamentamos mucho las molestias ocasionadas. Un saludo.
2 dic 2021
Reseña verificadaMi pedido llegó en el tiempo estimado.
2 dic 2021
Reseña verificadaComo siempre, perfecto! Entrega rápida y todo en perfecto estado.
2 dic 2021
Reseña verificadaMe han atendido vía telemática y por teléfono, dando respuesta a mis necesidades de una forma profesional. El último pedido llegó incluso antes de lo esperado. Muy recomendable.
2 dic 2021
Reseña verificadaUna experiencia muy buena. He comprado varias veces y siempre satisfecha. Gracias
2 dic 2021
Reseña verificadame han solucionado los problemas que he tenido, rápidamente, sin mas, lo cual me satisface
2 dic 2021
Reseña verificadaLa página funciona bien y es comoda y el transporte normal
2 dic 2021
Reseña verificadaDiversidad y disponibilidad de productos. Buena relación calidad precio. Buen asesoramiento y atención al cliente.
2 dic 2021
Reseña verificadaNavegación , pedido y entrega muy buenas. Antes del plazo indicado.
Reseña verificadaUn trato excepcional
2 dic 2021
Reseña verificadaServicio rápido y económico. Lo recomendaría
2 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido