Resumen de opiniones
Los clientes destacan la rapidez y profesionalismo de la marca, así como la excelente calidad de sus productos. La satisfacción general es alta, con envíos rápidos y un trato amable. Se aprecian las opciones de productos que gustan a las mascotas, reforzando la confianza en la marca.
2 dic 2021
Reseña verificadaAtentos en todo momento
2 dic 2021
Reseña verificadaTodas las veces que realizo un pedido llega correctamente y a tiempo! El asesoramiento, cuando lo he necesitado, ha sido excelente.
Reseña verificadaSatisfecha
2 dic 2021
Reseña verificadatras 3 días de retraso y llamar reclamando, anularon pedido. muy artesanal todo lo que hacen. he hecho 2 pedidos y el primero llegó tarde, el 2do no llegó...
Respuesta de Barakaldotiendaveterinaria.es
Hola Jose Luis, lamentamos mucho las molestias causadas. Esto no es lo habitual tal y como podrá comprobar en la mayoría de las reseñas de los clientes satisfechos de la web, sin embargo a veces sufrimos alguna rotura de stock que intentamos solventar lo antes posible. Trabajamos cada día por optimizar nuestros procesos, gracias por su comprensión.
2 dic 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y paquete recibido sin problema.
2 dic 2021
Reseña verificadaTanto el pienso como los otros productos son de mucha calidad. Lo solicitado por la página web es correcto y además rapidez en la entrega.
2 dic 2021
Reseña verificadaSiempre puntuales y gran servicio y atención al cliente
Reseña verificadaNingún problema
2 dic 2021
Reseña verificadaRápido,te aconsejan,te llaman si hay un retraso,y además te aconsejan bien . Para mi cinco estrellas.
2 dic 2021
Reseña verificadaExcelente: no tenían en estock uno de los productos que había solicitado y me llamó una veterinaria especializada preguntándome sobre mi perro, el porqué se lo habían prescrito y orientándome sobre otro producto similar e incluso más indicado y completo. Me envió la comparativa de la composición de ambos productos y me ofreció la posibilidad de cambiarlo (incluso sin abonar la diferencia de precio del nuevo producto). Finalmente acepté la oferta y al día siguiente ya lo tenía en casa. Estoy más que satisfecha con el producto y con el servicio.
2 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, rápido con buena calidad ,buen precio.
2 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llego bastante bien y rápido
2 dic 2021
Reseña verificadaTuve una falta de stock de un producto seleccionado y me lo solucionaron muy rápido y con una muy buena oferta
2 dic 2021
Reseña verificadaAsesoria y envio perfectos
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy atentos, productos buenos y buenos precios
2 dic 2021
Reseña verificadaun servicio puntual y atento
2 dic 2021
Reseña verificadaDesconocía la web pero en un paseo comercial por la red para comprar pienso la descubrí. Y bendita la hora. La web es muy completa e intuitiva, sin problemas a la hora del pago, el envío super rápido y bien presentado.
2 dic 2021
Reseña verificadaConfianza absoluta, buenos precios, entrega en muy corto tiempo. llevamos más de un año siendo clientes. De las mejores web de productos veterinarios.
2 dic 2021
Reseña verificadaHace tiempo que confío en esta empresa por su seriedad. Buenos precios que se mantienen y envío a prueba de los poco o nada previsores
2 dic 2021
Reseña verificadaComo siempre, superbien.