Resumen de opiniones
Los clientes destacan la rapidez y eficacia en la entrega, así como la calidad y variedad de los productos. La atención al cliente es valorada positivamente, convirtiéndolo en un lugar de confianza para las compras.
Envío
"Envio rapido y sin problemas"
"Muy rápido! está vez ha mejorado la entrega ha sido más rápida. Y el producto ha llegado en perfecto estado. Todo muy bien y el pedido llegó en…"
Muy rápido! está vez ha mejorado la entrega ha sido más rápida. Y el producto ha llegado en perfecto estado. Todo muy bien y el pedido llegó en sábado con lo que estoy encantada GRACIAS
"Muy buena atención, se extravió el pedido por parte de la compañía de transporte y enseguida tramitaron un pedido de sustitución. Muchas gracias!"
Competencias del equipo
"Que los productos llegan en un buen estado y el asesoramiento es muy bueno Gracias"
"Sempre fidels amb el seu excel·lent servei"
"Muy profesionales y atentos"
Agilidad de respuesta
"Buen servicio y muy rápido.satisfecha"
"Con un problema que tuve con la empresa de transportes, respondieron con mucha profesionalidad, empatizando rápidamente con la situación. Además, los…"
Con un problema que tuve con la empresa de transportes, respondieron con mucha profesionalidad, empatizando rápidamente con la situación. Además, los productos que he comprado para la salud de mi gata, han sido de muy buena calidad. Gracias
"Muy buena atención y personalizada por empleada."
Amabilidad y cordialidad
"Escalante trato, todo genial"
"Perfecto, buen producto y ante todo muy buena atención recibida por la propia tienda."
"Buenas atención y envío rápido."
Interacción digital
"Trobo sense problema les tires de control de glucosa que fem servir per la cura del nostre gos. Fàcil de demanar al web i entrega ràpida"
"Todo perfecto, precios competitivos, fácil navegación por la web y servicio de entrega bueno. Los productos como en la descripción, sin costes…"
Todo perfecto, precios competitivos, fácil navegación por la web y servicio de entrega bueno. Los productos como en la descripción, sin costes ocultos.
"Segunda compra que realizo y no creo que sea la última. Esta vez la realicé desde la app y muy bien. En 3 días tenia el pedido."
Variedad
"Tienen la variedad de pienso que necesito, precios decentes y sobre entrega muy rápida."
"Variedad de productos de calidad, buen precio y envíos perfectos"
"Siempre es un placer pedir a ellos. Gran variedad de productos, calidad y muy buen servicio al cliene"
Pep P.
6 sept 2026
Reseña verificadaPedido reiterado. Esta vez el embalaje llego roto y en mal estado, entiendo por responsabilidad de la empresa de transporte.
Pedro D.
6 sept 2026
Reseña verificadaEl producto que pedí no lo tenían y me ofrecieron uno de ellos. La verdad que a mis gatos les gusta. Pero eso no quita, que cuando pones un producto en oferta debes de tener stock suficiente. Decir a su favor, que se molestaron en llamarme. Al final me queda una sensación agridulce sobre esta tienda.
David P.
Reseña verificadaPerfe
Maria dolores G.
6 sept 2026
Reseña verificadaBuenos productos a precios razonables. Buen servicio de entrega
Karin A.
6 sept 2026
Reseña verificadaBestellung einfach, Zustellung musste zwar verschoben werden, doch diesbezüglich wurde sofort Seitens BVS informiert. Verlief alles zu meiner Zufriedenheit.
Natalia G.
6 sept 2026
Reseña verificadaTodo perfecto!! Muy bien precio y muy amables
Juan antonio G.
6 sept 2026
Reseña verificadaMuy buen servicio!
Lorena C.
6 sept 2026
Reseña verificadaBuena atención,me llamo una de las chicas para proponerme un cambio de pastillas por el mismo precio que contenía mas calidad y eran mejores para mi perrete.Muy interesados y competentes.El paquete llegó según lo previsto. Un acierto haber comprado en la tienda,recomiendo 100%
Isabel Z.
6 sept 2026
Reseña verificadaMuy satisfecha con la alimentación recomendada
María lucía U.
6 sept 2026
Reseña verificadaTodo perfecto. Amabilidad y eficiencia.
Silvia M.
6 sept 2026
Reseña verificadaBuena calidad. Y muy rápido el envio
Yo A.
6 sept 2026
Reseña verificadaMe llamaron antes de enviarme el pedido y me recomendaron uno más completo y encima me envían unas chuches para los peques. Gracias.
Manuel Z.
6 sept 2026
Reseña verificadaNo me gusta la atención telefónica al hacer el pedido,la persona que me atendió le falta un poco de energía y de claridad,pronunciacion al hablar, parecía muy cansada...
Mónica J.
6 sept 2026
Reseña verificadaHice pedido por primera vez para probar y ha sido una mala experiencia. No lo recomiendo
Silvia I.
6 sept 2026
Reseña verificadaEnvío rápido y buena calidad.
Yani D.
6 sept 2026
Reseña verificadaEl servicio de entrega lo dejo en un punto de entrega, no en mi dirección. Alegan que era incorrecta la dirección y NO es cierto. Tuve que ir a buscarlo y es un paquete muy pesado. Muy descontenta con ese servicio.
María josé F.
Reseña verificadaEnvío rápido.
Jesús A.
6 sept 2026
Reseña verificadaEl envío fue rápido y llegó en perfectas condiciones.
Marta F.
6 sept 2026
Reseña verificadaAtentos y todo correcto 🙂
Gonzalo C.
6 sept 2026
Reseña verificadaIncidencia con el primer envío, pero se acabó solucionando.