Resumen de opiniones
En Aromas, la compra se vive como un proceso sencillo y cómodo, con envío muy rápido y una entrega cuidada. Los clientes destacan que los pedidos llegan bien embalados, en perfecto estado y con pequeños detalles que hacen la diferencia.
Envío
"Todo muy bien, llego más rápido de lo que esperaba."
"Todo perfecto y rápido en la entrega."
"Buen precio variedad de artículos y envío rapido"
Interacción digital
"Página web muy intuitiva,y el envío bien embalado y entrega rapidísima!!!"
"Proceso de compra y de registro muy sencillo, buenos precios y envío sumamente ágil y bien localizado."
"Un placer comprar online en Aromas."
Agilidad de respuesta
"Atención y rapidez estupendas"
"Servicio rápido"
"Servicio rápido"
Competencias del equipo
"Profesionales"
"Fácil y recomendable. La atención al cliente es muy buena y amable."
"Muy profesionales y rápidos"
Variedad
"Que ha disponéis de mucha variedad de perfumes a unos buenos precios"
"Excelente elección"
"Escelente"
Amabilidad y cordialidad
"Buenas atención y muy rápida"
"Servicio rápido y profesional"
"Muy buena atención y rápida entrega"
19 sept 2023
Reseña verificadaLos productos llegaron bien. Solo les recomiendo mejorar el tiempo de entrega. En mi caso llegaron 5 días después de la orden.
Respuesta de Aromas.es
Hola Estrellita, tus comentarios son de gran importancia para nosotros, ya que nos permiten mejorar y brindar un mejor servicio a nuestros clientes. Agradecemos tu paciencia y esperamos tener la oportunidad de atenderte nuevamente, demostrándote que podemos ofrecerte una experiencia de compra excepcional. Nos pondremos en contacto con la empresa de mensajería para remitirle tu queja. Un saludo, le deseamos que pase un buen día.
19 sept 2023
Reseña verificadaLos productos llevaron en perfecto estado, aunque la entrega tardó un poquito mas, pero en general muy contenta
19 sept 2023
Reseña verificadaCumple las expectativas, muy buen producto y embalaje
Reseña verificadaUn servicio excelente
19 sept 2023
Reseña verificadaEntrega ràpida.Buen ràtio precio -producto.Buena tornada.
19 sept 2023
Reseña verificadaMaravillosa experiencia! el pedido llego rapidisimo y super bien envuelto! Además me dieron un regalito! Estoy encantada
19 sept 2023
Reseña verificadaRápido, cómodo y muy bien embalado
19 sept 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio!!! Y encima siempre con muestras de regalo!!!
Reseña verificadaNo decepciona nunca. En precios y en servicio. Enhorabuena
19 sept 2023
Reseña verificadaEnvíos muy rápidos. Gran calidad de envío y mejor aún de productos. Un servicio excepcional.
19 sept 2023
Reseña verificadaYa he hecho varios pedidos y siempre funciona bien. Salvo en el último pedido que no me mandaron ningún tipo de muestra.
19 sept 2023
Reseña verificadaRápidos en la entrega. Todo correcto, aunque embalaria mejor los productos
19 sept 2023
Reseña verificadaLlego en el tiempo estimado
19 sept 2023
Reseña verificadaBuen precio. Entrega rapida.
19 sept 2023
Reseña verificadaEl producto es tal cual como se describe en la descripción y el envío es súper rápido. Lo recomiendo. Muy satisfecho con el servicio que dais.
19 sept 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y eficiente
18 sept 2023
Reseña verificadaMe ha llegad una sombra de ojos Clinique USADA con dos dedos marcados
Respuesta de Aromas.es
Hola Vicente, lamentamos mucho escuchar que tu experiencia de compra en nuestra perfumería no fue satisfactoria. por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros para poder corregir la situación que nos comenta. Nos gustaría investigar más a fondo lo ocurrido para comprender mejor la situación. Te invitamos a comunicarte con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos escucharte personalmente, abordar tus inquietudes y trabajar juntos en la búsqueda de una solución. Un saludo,
18 sept 2023
Reseña verificadaEntrega rápida.