Resumen de opiniones
En Aromas, la compra se vive como un proceso sencillo y cómodo, con envío muy rápido y una entrega cuidada. Los clientes destacan que los pedidos llegan bien embalados, en perfecto estado y con pequeños detalles que hacen la diferencia.
Envío
"Página web muy intuitiva,y el envío bien embalado y entrega rapidísima!!!"
"Genial. Envío rapidísimo, como siempre."
"Todo genial, rápido y buenos productos."
Interacción digital
"Proceso de compra y de registro muy sencillo, buenos precios y envío sumamente ágil y bien localizado."
"Un placer comprar online en Aromas."
"El proceso de compra es muy fácil. La colonia que compré estaba mucho más barata que en otros sitios y me llegó a casa rapidísimo."
Agilidad de respuesta
"Atención y rapidez estupendas"
"Servicio rápido"
"Servicio rápido"
Competencias del equipo
"Profesionales"
"Fácil y recomendable. La atención al cliente es muy buena y amable."
"Muy profesionales y rápidos"
Variedad
"Escelente"
"Precios muy competitivos y envío rápido. La opción de entrar en un sorteo con una compra realizada también está fenomenal."
"Buen precio del producto elegido y puntuales en el plazo de entrega. Buen servicio."
Amabilidad y cordialidad
"Buenas atención y muy rápida"
"Servicio rápido y profesional"
"Muy buena atención y rápida entrega"
18 sept 2021
Reseña verificadaTodo correcto, contento lo recomiendo
18 sept 2021
Reseña verificadaVolveré a comprar me encanta los regalos que me an enviado
18 sept 2021
Reseña verificadaRapidez,calidad y precio muy muy buena
18 sept 2021
Reseña verificadaHe recibido el pedido a tiempo y en buen estado
18 sept 2021
Reseña verificadaPrecios competitivos y envío rápido. Habría que mejorar el embalaje. El paquete ha llegado medio abierto y las cajitas de los productos dañadas. Suerte que no se ha roto ninguno porque eran de cristal.
Reseña verificadaEficaces y rápidos
18 sept 2021
Reseña verificadaLa experiencia muy buena,ha llegado rápido el pedido.Solo comentar que el paquete venía abierto,pero no faltaba nada
Reseña verificadaTodo Perfecto Gracias 👌
18 sept 2021
Reseña verificadaExcelente, me encanta comprar en Aromas, secillez a la hora de buscar un producto en la web, todo bien envuelto y con regalitos en su interior, no se puede pedir más.
18 sept 2021
Reseña verificadaTodo genial, muy profesionales
18 sept 2021
Reseña verificadaHe recibido todo super rápido y con buena presentación.
18 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto! Buen precio y rapido
18 sept 2021
Reseña verificadaRápido, eficaz y buen precio
18 sept 2021
Reseña verificadaRapidez y eficacia.
18 sept 2021
Reseña verificadaSiempre mandas muestras de regalo y tienen una ofertas que no tienen en tiendas. Me gustaría que los gastos de envío se eliminaran con un importe gastado más bajo.
18 sept 2021
Reseña verificadaMi pedido llegó el día indicado por Aromas y en buenas condiciones
Reseña verificadaJklh
18 sept 2021
Reseña verificadaEnvio rápido y todo correcto
18 sept 2021
Reseña verificadaLlegó el pedido super rápido, mejor precio que encontré!
18 sept 2021
Reseña verificadaMuy buenos precios, rapidez en la entrega y con detalle de felicitación de cumple muy bonita!!