La marca se destaca por sus precios competitivos, la rapidez en el envío y la variedad de productos disponibles. Los clientes aprecian las fragancias originales y los detalles como las muestras de regalo, lo que hace que la experiencia de compra sea satisfactoria.
M. L.
26 ene 2025
Reseña verificadaProductos perfectos y tal cual viene descrito, envío rápido. Muy contenta con la compra. Dudé por la opiniones que leí,pero mi pedido fue perfecto . Lo recomiendo 5⭐
C. M.
Reseña verificadaRapidez envio
J. R.
Reseña verificadaMuy bueno
L. B.
M. G.
26 ene 2025
Reseña verificadaTodo bien el pedido llegó en el tiempo estimado y el perfume era correcto
D. O.
26 ene 2025
Reseña verificadaA pesar que dije que era para regalos...ni tan siquiera enviaron en detalle los sobres que si dan en tiendas....
F. A.
26 ene 2025
Reseña verificadaMuy rápido el servicio.
M. M.
26 ene 2025
Reseña verificadaDebería tener los mismos precios en la tienda física y en la tienda online, me gusta más comprar en persona
M. A.
26 ene 2025
Reseña verificadaEs un producto a muy buen precio y llegó de forma rápida y bien embalado.
M. T.
Reseña verificadaGenial.
M. C.
26 ene 2025
Reseña verificadaTodo prrfecto y bien de precio
O. C.
M. M.
26 ene 2025
Reseña verificadaComo siempre todo perfecto, entrega rápida, productos económicos y detalles de muestras incluidos en el paquete. Estoy encantada con Aromas.
C. O.
26 ene 2025
Reseña verificadaCompro un producto que está mal publicitado en la web, en diciembre. Syoss Rizos Pro Reavivador Rizos Spray. A día de hoy 11/01/25 sigue puesto en la web y cuando lo seleccionas para comprar aparece curl control. No rectifican la errata de la web. Voy a tienda y me dicen que no puedo hacer la devolución físicamente, llamar al teléfono, no me contestan y por correo estoy a la espera de que me digan donde puedo llevarlo para entregarlo y me devuelvan el importe. Es la primera vez que compro online y la última.
G. P.
26 ene 2025
Reseña verificadaEnvío rápido,el producto bien preparado para q no se rompa y siempre un detalle
R. G.
Reseña verificadaRápido y eficaz
M. T.
Reseña verificadaGenial todo
E. H.
26 ene 2025
Reseña verificadaRápido, ofertas y calidad fiable
L. T.
Reseña verificadaTODO BIEN MENOS LA ENTREGA
J. G.
26 ene 2025
Reseña verificadaLas encuestas deben ser con regalos en especie. No contestaré