La marca se destaca por sus precios competitivos, la rapidez en el envío y la variedad de productos disponibles. Los clientes aprecian las fragancias originales y los detalles como las muestras de regalo, lo que hace que la experiencia de compra sea satisfactoria.
M. G.
28 ene 2025
Reseña verificadaEn la imagen veía la nueva y me enviaron la vieja
M. P.
28 ene 2025
Reseña verificadaRapido y fiable
27 ene 2025
Reseña verificadaMuy bien trato y rápido en el envío
C. F.
27 ene 2025
Reseña verificadaPedido bien empaquetado y la entrega ha sido rapida. Volveré a usar este medio para mis futuras compras.
J. P.
27 ene 2025
Reseña verificadaEs la primera vez que compró. Y todo de maravilla. Precios muy buenos y los envíos muy bien. Volveré a comprar
27 ene 2025
Reseña verificadaLo 1º a resaltar es el precio, por supuesto. Muy buen precio y además un pequeño descuento por ser la 1ª compra. Además llegó rápido, así que todo genial. 100% recomendable.
C. S.
27 ene 2025
Reseña verificadaEl precio más económico posible y la entrega rápida, sin duda volveré a comprar aquí.
D. B.
27 ene 2025
Reseña verificadaProducto perfecto y precio inmejorable, pero el envío a casa fue un gran desastre, Correo express funcionó mal para variar, me causaron muchísimas molestias, pérdida deñ paquete, incluso me lo devolvieron a Aromas sin motivo, debería haber llegado el día 3 de enero y gracias a ellos me llegó el día 9 de enero, bastante decepcionante el envío.
L. A.
27 ene 2025
Reseña verificadaAmbos perfumes bien envueltos y con una relación calidad-precio inmejorable. Repetiremos
D. D.
27 ene 2025
Reseña verificadaVariedad de productos y entrega rápida incluso en plenas fechas navideñas
I. G.
Reseña verificadaTodo bien.
M. N.
27 ene 2025
Reseña verificadaRapidez y buen precio
M. G.
27 ene 2025
Reseña verificadaTodo correcto. Llego a tiempo y bien empaquetado.
M. L.
Reseña verificadaServicio excelente
C. R.
27 ene 2025
Reseña verificadaSe han equivocado de producto y no me contestan de atención al cliente. Les envié un correo con fotos para que vieran el error, me respondieron que es un nuevo formato (lo cual no es cierto) y no me han vuelto a responder. Pésima atención
M. C.
Reseña verificadaRápido y seguro
F. P.
27 ene 2025
Reseña verificadaProceso de compra muy sencillo. Envío rapidísimo. Muy bien.
O. K.
26 ene 2025
Reseña verificadaEl procedimiento de compra fue bastante bien. Hay dos cosas muy desagradables. 1. Ningún mensaje de la empresa de mensajería sobre la llegada de la mercancía al punto de entrega. 2. Imposibilidad de encontrar la factura de la compra en mi armario personal. Y la imposibilidad de obtener esta factura de su servicio de asistencia.