La marca se destaca por sus precios competitivos, la rapidez en el envío y la variedad de productos disponibles. Los clientes aprecian las fragancias originales y los detalles como las muestras de regalo, lo que hace que la experiencia de compra sea satisfactoria.
C. O.
Reseña verificadaEntrega rápida.
J. R.
M. P.
12 feb 2025
Reseña verificadaEs la primera compra que hago y todo perfecto.gracias
M. J.
12 feb 2025
Reseña verificadaProductos a buen precio y envio muy, muy rápido. Todo perfecto.
M. I.
Reseña verificadaTodo excelente
M. A.
12 feb 2025
Reseña verificadaLlevo una semana enviando mails, mensajes en redes, completando cuestionario de la web, etc porque recibí un producto defectuoso en mi pedido y no obtengo respuesta ni solución. Me parece fatal la atención al cliente y el servicio post venta, quedo muy decepcionada.
E. V.
12 feb 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó en tiempo y forma, muy bien embalado. Te vienen varias muestras con el paquete, de hecho una de las colonias no la conocía y me encantó!! ya la he pedido. Tuve que hacer una devolución y tienes varias opciones para realizarla (recogida en casa o llevar a un punto), tardaron algo en realizar el ingreso, pero llegó. La comunicación con atención al cliente rápida y fluida. Recomiendo
D. A.
12 feb 2025
Reseña verificadaTodo perfecto pero al poner para regalo esperaba que viniese envuelto y con la nota que escribí
C. D.
12 feb 2025
Reseña verificadaEl pedido fue entregado antes de la fecha indicada,a si es que genial El seguimiento del mismo muy bien
R. M.
12 feb 2025
Reseña verificadaPerfecto y a tiempo
A. D.
12 feb 2025
Reseña verificadaPedido hecho y entregado muy rápido para ser fechas navideñas. Lo compro un poco tarde pero llegó perfecto. Muy satisfecho
M. G.
11 feb 2025
Reseña verificadaEs la primera compra que compro en esta tienda, he quedado satisfecho con el envío que lo han efectuado en su tiempo y con el producto también he quedado satisfecho.
V. B.
11 feb 2025
Reseña verificadaTodo bien y rápido.
C. O.
Reseña verificada....
C. T.
Reseña verificada5 estrellas
A. G.
11 feb 2025
Reseña verificadaEl regalo creo que no era el correcto para un producto masculino
J. E.
Reseña verificadaExcelente 👌🏼
I. R.
11 feb 2025
Reseña verificadaMuy buena compra. El proceso hasta la entrega fué normal. La entrega no tuvo retraso. La atención muy buena. Compré el perfume Tous Love me Silver. El aroma es excelente. El precio fué de los más barato que encontré con la comparativa del buscador Google. Además venía con obsequio de un precioso neceser que en otros comercios no lo daban. Gracias por vuestra eficiencia y vuestros precios competitivos Repetiré.
M. R.
10 feb 2025
Reseña verificadaLo recomiendo !
R. M.
10 feb 2025