La marca se destaca por sus precios competitivos, la rapidez en el envío y la variedad de productos disponibles. Los clientes aprecian las fragancias originales y los detalles como las muestras de regalo, lo que hace que la experiencia de compra sea satisfactoria.
S. G.
16 feb 2025
Reseña verificadaBastante desagradable. Me faltó un producto y no se hicieron cargo. No volveré a comprar más.
R. A.
15 feb 2025
Reseña verificadaMuy bien. Es lo que quería.
P. M.
15 feb 2025
Reseña verificadaLa caja venía un poco deteriorada
Y. F.
15 feb 2025
Reseña verificadaHa tardado mucho. Ha llegado un día que no podía preveer estar en casa, y no he podido elegir un punto de recogida
B. V.
Reseña verificadaGenial
S. S.
15 feb 2025
Reseña verificadaEl producto ha llegado rápido y en buen estado
O. N.
15 feb 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y acertada
M. Z.
15 feb 2025
Reseña verificadaEra un pedido para REYES,llegó fuera de plazo.
M. H.
Reseña verificadaTodo perfecto, gracias
T. R.
14 feb 2025
Reseña verificadaMi experiencia fue regular. Pedí un bote de colonia grande que traía uno de 100ml también. Cuando recibo el pedido el bote de 100ml estaba abierto y derramado por toda la caja, me pongo en contacto con la tienda y me responden el mismo día dándome la solución de recogerlo en casa o llevarlo yo a un punto de recogida. Le respondí llevarlo a un punto y hasta 15 días más tarde no decidieron mandarme la etiqueta por lo que no lo devolví porque ya había tirado las cajas claramente. Muy decepcionada esta vez. No volveré a comprar.
C. T.
14 feb 2025
Reseña verificadaha sido muy rápido y el hecho de que pongáis tantas muestras nos gusta mucho en casa, porque siempre descubrimos algo que nos gusta mucho y lo acabamos comprando
M. R.
Reseña verificadaMUY BUENA
C. D.
12 feb 2025
Reseña verificadaMe lo enviaron rapidísimo para que me llegará a tiempo para reyes. Todo muy birn
R. C.
12 feb 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y en perfectas condiciones
R. N.
12 feb 2025
Reseña verificadaTodo fue correcto, la compra, la información sobre la entrega.
J. P.
12 feb 2025
Reseña verificadaExcelente y muy fácil gestionar el pedido
L. G.
Reseña verificadaBien y rápido
A. E.
12 feb 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y todo súper bien
J. L.
Reseña verificadaTODO, perfecto,
J. V.
12 feb 2025
Reseña verificadaLo necesitaba para un día concreto y quiero entender que agilizaron el pedido. Llegó a tiempo