La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
18 sept 2021
Reseña verificadaBuena calidad y entrega rápida
18 sept 2021
Reseña verificadaPedi siete marcos. Llegaron con las medidas inexactas. Las traseras mal cortadas. Picotazos en los marcos. El metacrilato no lo es, es poliretano y llego rayado y pisoteado la segunda vez porque la primera se les "olvido" meterlo en el paquete. Para que no tuviesen que repetir el trabajo les dije a ver si lo podiamos arreglar lo de las medidas inexactas con un paspartu que me enviasen y despues de entretenerme durante mas de veinte dias se puso un señor que acababa de venir de vacaciones y dijo ser el encargado de las reclamaciones CON UNA PESIMA EDUCACION GRITANDO SIN DEJARME EXPLICARME. EN FIN PATETICA LA CALIDAD, LA ATENCION AL CLIENTE. Reclame a Sequra porque dividi el pago en tres veces. Sequra se puso en contacto con la tienda paralizandome el pago y estas son las fechas que despues de mes y medio de hacer el pedido no he podido poner las laminas ni colgar los cuadros. MALOS PROFESIONALES PESIMA LA TERMINACION DE LOS MARCOS PESIMO EL TRATO AL CLIENTE. DESDE LUEGO NO VOLVERE A COMPRAR Y POR MI BOCA NINGUN CLIENTE LES LLEGARA. Me dijeron despues de un mes que yo habia tomado mal las medidas de las laminas , osea, que tomo bien las medidas de tres láminas y mal las otras cuatro. PARA QUE LES CERRASEN LA TIENDA DE VERDAD.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Yolanda, le pedimos disculpas por las molestias, nos pondremos en contacto con usted para interesarnos por lo sucedido. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
18 sept 2021
Reseña verificadaEl paquete ha llegado muy bien y en el plazo establecido.
10 sept 2021
Reseña verificadaEs muí bonito me encanta gracias
10 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto.Ya he comprado en veces anteriores y sin duda repetiré por el buen servicio recibido.
10 sept 2021
Reseña verificadaEs la cuarta vez que recurro a sus servicios y como siempre muy contento.
10 sept 2021
Reseña verificadaEl marco estupendo, conforme la descripción previa e imagen; la entrega excelente, ya que no pude recogerlo en la fecha avisada y esperaron una semana sin problema alguno. Gracias
10 sept 2021
Reseña verificadaEncuebtras todo lo necesario, envío rapido y cuidado
10 sept 2021
Reseña verificadacomo siempre que les compro, son rápidos y el producto viene perfecto, y a mi parecer es genial.
10 sept 2021
Reseña verificadaExcelente todo. Muy satisfecha!!
Reseña verificadasimplemente impecable
10 sept 2021
Reseña verificadaUna comunicación personalizada y a la vez rápida y fluida nos permitió cerrar los detalles de la compra. El producto llegó con rapidez y muy bien empaquetado para evitar daños en el transporte. Estamos muy satisfechos con la experiencia y el producto.
10 sept 2021
Reseña verificadaServicio rápido y el producto cumple las expectativas.
10 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó en perfectas condiciones.. Muy bien embalado. La calidad del material muy buena. Lo recomiendo totalmente.
10 sept 2021
Reseña verificadaLa pagina es facil de manejar. El plazo de entrega, incluso anterior a la fecha prevista. El producto llegó en perfectas condiciones.
10 sept 2021
Reseña verificadaEs la primera compra y estoy muy satisfecho.
10 sept 2021
Reseña verificadaPerfecto, exactamente lo que queríamos, unos marcos para fotografías, a medida y a un precio super económico. Muy contentos.
10 sept 2021
Reseña verificadaImpecable el trabajo, seguro que no será la ultima vez que haga un pedido..
10 sept 2021
Reseña verificadaTodo correcto. Buen precio y ha llegado lo que compré