La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
1 ene 2022
Reseña verificadaBuena calidad y envio a tiempo.
1 ene 2022
Reseña verificadaMuy bonito, la calidad es tal como se ve en foto. Muy bien acabado.
1 ene 2022
Reseña verificadaGenial! Justo lo que buscaba, a buen precio y la entraga super bien empaquetada. Repetiré y lo recomendaré
1 ene 2022
Reseña verificadaLos productos son de calidad y la atención al cliente de 10. Sin embargo, el servicio de envialia (empresa que realiza el envío) ha sido muy deficiente. Han tardado casi 3 semanas en entregarme el pedido, pasándose las culpas entre divisiones. Eso sí, cuando llamé a La Fábrica del Cuadro para quejarme, al día siguiente los tenía en casa.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Julia, sentimos mucho lo sucedido, en el siguiente pedido puede indicarnos en observaciones lo ocurrido en este, estudiaremos enviarlos por otra agencia. Muchas gracias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
Reseña verificadaTodo muy bien
Reseña verificadaTodo perfecto.
31 dic 2021
Reseña verificadaMuy bonito y bien embalado, llegó en el tiempo indicado, el color y grosor como en la descripción; sin duda volveré a comprar, en línea super fácil , recomiendo.
31 dic 2021
Reseña verificadaSoy cliente frecuente, salvo por el pedido actual, siempre he estado conforme con el servicio
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Adrian, le pedimos disculpas por las molestias, nos pondremos en contacto con usted para interesarnos por lo sucedido. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
30 dic 2021
Reseña verificadaLos acabados son muy malos. Las traseras de los marcos de muy mala calidad, queda holgura y tienes que pegar cinta alrededor para proteger las fotos del polvo. Las corbatas son cortas y si no quieres que quede tumbado tienes que añadirle un trozo para que tenga la longitud adecuada.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Isabel, lo que ha ocurrido no es normal, contactaremos con usted para interesarnos, nuestra intención siempre es mejorar la experiencia del cliente. Perdón por las molestias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
30 dic 2021
Reseña verificadaSiempre llegan los pedidos de manera impecable y conforme a lo deseado.
30 dic 2021
Reseña verificadaLos marcos se cuelgan por los laterales, o sea, no queda pegado totalmente a la pared, pero lo que más me molesta es que el soporte se tiene que atornillar en el marco, pero él es un poco más grande que el grosor de la madera, o sea, ha lastimado el lado visible, ahora hay una marca fea en el marco, hay que tomar cuidado y no meterlo tanto.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Julian, le pedimos disculpas por las molestias, nos pondremos en contacto con usted para interesarnos por lo sucedido. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
más de 30 días se han pasado y no me han contactado, o sea, que es mentira que iban a ponerse en contacto conmigo, así que no es de fiarse
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Julian, perdone si no se han vuelto a poner en contacto con usted, no se si se le ha pasado al compañero , le llamaré personalmente para interesarme por los sucedido. Un saludo.
pues hace más de 1 mes desde este último mensaje, cariño, sois estafadores y engañadores, una mierda de producto, que nadie compre de ellos, LEROY MERLIN o IKEA, jamás de la fábrica del cuadro
30 dic 2021
Reseña verificadaProducto de calidad a buen precio. El envío es parte de la calidad : rápido y bien protegido. Recomiendo.
30 dic 2021
Reseña verificadaTodo genial. Cuidado el envío y de calidad.
30 dic 2021
Reseña verificadaCompra y entrega sin problemas.
Reseña verificadaTodo correcto.
30 dic 2021
Reseña verificadaBuena calidad y envío en fecha, con instrucciones/recomendaciones de montaje para formatos más grandes, bien embalado todo... muy contenta en general!
Reseña verificadaOk, sin problemas
30 dic 2021
Reseña verificadaExperiencia satisfactoria y rapidez en el envío buenos acabados
23 dic 2021
Reseña verificadaConseguí lo que necesitaba y no encontraba en comercios. Rapidez y calidad. Satisfacción con los artículos comprados. Gracias
23 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llego sin problemas , calidad muy buena , solo hubo un error con la medida pero no afecto el montaje del cuadro.