La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
23 dic 2021
Reseña verificadaMarcos bonitos y a buen precio.
23 dic 2021
Reseña verificadaEl paquete llegó claramente golpeado, y al abrilo una de las piezas de madera estaba golpeada y marcada. A parte de la propia caja no hay ninguna protección para los extremos. He contactado con atención al clente por correo pidiendo una solución dentro de garantía, y no he recibido respuesta.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Abert, sentimos mucho lo sucedido, ponemos a disposición del cliente mail, WhatsApp, Chat, y teléfonos en horarios de 8 a 15 horas. Se nos puede pasar responder en algún canal, pero le pido que si alguna vez se nos pasa contestar vuelva a insistir, ponemos mucho de nuestra parte en dar la mejor atención al cliente posible y le garantizo que pocas web ponen a disposición tantos medios. Contactaremos con usted para interesarnos por lo ocurrido. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
23 dic 2021
Reseña verificadaJusto lo que quería.
23 dic 2021
Reseña verificadaUm pouco caro, mas bom serviço
23 dic 2021
Reseña verificadaRapidos, bien realizados y muy bien embalados. Totalmente recomendables.
23 dic 2021
Reseña verificadaLo recibí en el plazo acordado y en perfecto estado
23 dic 2021
Reseña verificadaRapidez en la entrega. Fácil conocimiento del estado del pedido. Cumplen lo prometido.
23 dic 2021
Reseña verificadaFantástica experiencia, sin duda volveré a repetir para cualquier enmarcado que necesite a partir de ahora. Medidas perfectas, producto precioso y precio estupendo. Llegaron perfectamente empaquetados. Muy contenta!
23 dic 2021
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro y genial.
23 dic 2021
Reseña verificadaDel cuadro no tengo ninguna queja. El único problema fue el delivery. 3 veces me decía que iban a venir ese día y luego lo cancelaban.
23 dic 2021
Reseña verificadaPerfecto. Llamé porque tenía dudas con el color que se presentaba en la web, me enviaron un vídeo que habían hecho en el taller.
23 dic 2021
Reseña verificadaEl marco llegó perfectamente embalado y cuando se había acordado. Se acopló perfectamente al lienzo y cumplió exactamente las expectativas. He quedado muy contenta con esta primera compra y ya puedo asegurar que no será la ultims
23 dic 2021
Reseña verificadaLlego rápido, fácil de montar y buena calidad
23 dic 2021
Reseña verificadaCompraré de nuevo y recomendaré la página , el marco superó mis expectativas , mejor aún en persona que en la foto. Buena calidad , buen embalaje , instrucciones detalladas con todos los accesorios incluídos.
Reseña verificadaMuy buena compra
23 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, el envió rápido y el marcó perfecto. Era lo que quería. Muchas gracias
23 dic 2021
Reseña verificadaLa experiencia con la calidad del producto y la atención al cliente ha sido muy buena. Solo indicar que la empresa de transportes que usan para la entrega de los paquetes es muy mala ya que uno de los productos me llego completamente golpeado a pesar de estar muy bien embalado. A pesar de que los transportistas se desentienden del asunto, al llamar a fábrica sin problemas me reenviaron el producto e incluso me dieron la opcion de reembolso del dinero,
23 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto!! Producto de calidad y exactamente adaptado a lo que necesitas.
23 dic 2021
Reseña verificadaRápidos y sin complicaciones
23 dic 2021
Reseña verificadaSon amables, los marcos están muy bien, y las personas con las que he tratado son eficientes, amables y muy honestos. Una maravilla.