La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
4 ene 2022
Reseña verificadaMe parece un cuadro muy bonito y original y si no le he puesto 5 estrellas es porque hasta hace poco olía mucho la pintura (o el tratamiento q se le ha dado para embellecer, no sé qué es), pero el caso es que dejaba un olor que m irritaba las mucosas... Por lo demás un 10.
Reseña verificadaNavegación intuitiva
4 ene 2022
Reseña verificadaEl pedido fue todo bien,el producto correcto y recibido en tiempo .recomiendo
4 ene 2022
Reseña verificada¡Mi tienda de marcos para todo! He encargado marcos de fotos personalizados de La Fábrica del Cuadro varias veces y siempre he estado más que feliz con los resultados. Los materiales son de calidad, pero a un precio más bajo que en cualquier otro lugar. Y su servicio al cliente es excepcional. La comunicación es rápida y sencilla. En pocas palabras, harán lo que sea necesario para que el cliente esté satisfecho. ¡Cinco estrellas más! ⭐️
4 ene 2022
Reseña verificadaMuy bien, en una semana desde que hice el pedido me llegó..
Reseña verificadaServicio impecable.
4 ene 2022
Reseña verificadaUna entrega y un producto excepcional. En plazo y perfectamente embalado. Me ha encantado
4 ene 2022
Reseña verificadaUnis de los marcos venia con deperfectos en un lado y con golpes, no era del embalaje porque venia la caja perfecta
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Juan, lo que ha ocurrido no es normal, contactaremos con usted para interesarnos, nuestra intención siempre es mejorar la experiencia del cliente. Perdón por las molestias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
4 ene 2022
Reseña verificadaGran variedad, rápidos en fabricación y envio
4 ene 2022
Reseña verificadaSoluciones eficaces aun con errores dimensionales.
4 ene 2022
Reseña verificadaMal protegido ! Se estropeó una parte …
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Zakaria, lo que ha ocurrido no es normal, contactaremos con usted para interesarnos, nuestra intención siempre es mejorar la experiencia del cliente. Perdón por las molestias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
4 ene 2022
Reseña verificadaBuena relacion calidad precio y envio muy rapido
4 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, el artículo se ajusta a la descripción de la web. El precio del envío un poco caro pero llegó bien y en el tiempo indicado.
Reseña verificadaExcelente como siempre
1 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre. Bien embalado, calidad muy buena de los marcos, precios competitivos y envío rápido.
1 ene 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y muy muy bien embalado y protegido. Era un espejo con marco de madera. Volvería a comprar en esta web.
Reseña verificadaGenial
1 ene 2022
Reseña verificadaRápido, económico y de calidad. Un 10.
1 ene 2022
Reseña verificadaEl marco es exactamente lo que esperaba y el tamaño perfecto con las medidas que envié. Llegó muy rápido