La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
R. R.
10 ene 2025
Reseña verificadaEl metacrilato era un poco más pequeño que el marco y he tenido que hacer un pequeño apaño para que no se mueva. El resto bien
G. H.
10 ene 2025
Reseña verificadaHice un pedido que quedó muy bien sólo que se tardaron un poquito de más en enviarlo. Me hubiera gustado que me avisen que se tardarían unas semanas. Igualmente, seguiré utilizando el servicio! Lo super recomiendo!
C. T.
10 ene 2025
Reseña verificadaMe ha parecido muy interesante poder encargar el marco y el paspartú, con un metacrilato que evita roturas, en un tiempo bastante razonable, y con un precio asequible. Muy satisfecha de la compra.
C. A.
7 ene 2025
Reseña verificadaEl marco es precioso y llegó perfectamente pero tardó más días de lo que se suponía. Aún así, seguro que volveré a comprar
M. S.
M. M.
Reseña verificadaMuy bueno
H. R.
7 ene 2025
Reseña verificadaExcelente compra. Los marcos y montaje fueron perfectos
J. S.
7 ene 2025
Reseña verificadaLos articulos son muy buenos, pero algo caros.
X. L.
7 ene 2025
Reseña verificadaMe ha llegado el cuadro con un metacrilato de la medida incorrecta, que se sale. Al contactar con ellos, me han enviado otro. Al llegar, he visto qhe es de la misma medida y sigue sin quedar bien. Hace 1 mes que hice la compra y sigo sin tener el cuadro.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Xavi, le pedimos disculpas por las molestias, nos pondremos en contacto con usted para interesarnos por lo sucedido. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
R. L.
7 ene 2025
Reseña verificadaBuen servicio, el cuadro tenía la medida perfecta 🙌
E. V.
7 ene 2025
Reseña verificadaTodo correcto. El envío y el producto
C. P.
7 ene 2025
Reseña verificadaTodo bien. Buena calidad.
J. S.
7 ene 2025
Reseña verificadaEs muy sencillo y claro el proceso de petición del material. Este llegó en plazo previsto perfectamente embalado. Las instrucciones de instalación (video en la web incluido) y el que te proporcionen todos los elementos para colgar los cuadros viene genial. He tenido una muy buena experiencia de compra y lo recomiendo.
M. E.
Reseña verificadaCompras muy efectivas. Trato directo. Muchas gracias
T. L.
7 ene 2025
Reseña verificadaNo sta mal!
B. Z.
Reseña verificadaTodo muy bien
J. V.
7 ene 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y medidas perfectas.
S. P.
7 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó perfecto, incluso montado (no me lo esperaba) la calidad de la madera perfecta, soy pintora y creo que se ha convertido en mi tienda de marcos definitiva! volveré a comprar!
A. R.
3 ene 2025
Reseña verificadaPrático rápido com respostas por mail rápidas e elucidativas. Bom produto preço/qualidade. Bem acondicionado boa informação sobre tudo no processo. Reclamei um defeito e prontamente me deram opção de substituição sem problemas. Empresa a aconselhar an amigos.
O. F.
3 ene 2025
Reseña verificadaexcelente fabricación y rapidez de un marco especial para un cuadro muy grande. son muy efectivos y mucho compromiso. envio rapidisimo y en perfectas condiciones tambien