La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
F. B.
J. D.
3 ene 2025
Reseña verificadaServicio rápido y eficaz. No se puede pedir mas
K. O.
3 ene 2025
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente.
F. V.
3 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto: compra, atención (se nos había olvidado incluir un artículo, y al comentarlo por el chat, lo hicieron sin problema). Recomendable sin duda.
F. V.
3 ene 2025
Reseña verificadaTodo correcto y entrega rápida. Compra satisfactoria
S. P.
Reseña verificadaTodo ok
I. M.
3 ene 2025
Reseña verificadaLa primera vez que compraba. Todo perfecto, el pedido llego bien y era igual a lo que esperaba. Volveré a comprar en caso de nueva necesidad.
J. L.
3 ene 2025
Reseña verificadaPequeño golpe en el marco, no de transporte pues venía bien embalado sino de montaje. El sistema de colgado (argollas) no es apropiado para el tipo de marco y los sistemas de fijación actuales. Sería mejor la placa dentada.
M. A.
3 ene 2025
Reseña verificadaEl último pedido venia con los ingletes mal encajados
X. R.
3 ene 2025
Reseña verificadaEl marco ha llegado segun pedido y en buenas condiciones, solo que con un dia de retraso. Ha llegado bien embalado y con refuerzos de madera para no deformarse ya que era gran formato
A. D.
3 ene 2025
Reseña verificadaExcelente servicio. La página web aclara todas las dudas y es fácil hacer un pedido correcto. Mucha comunicación desde la empresa post-compra y un envío rápido. Totalmente recomendable.
P. P.
3 ene 2025
Reseña verificadaClaridad, rapidez, veracidad, eso me transmite mi experiencia con Vds.
R. F.
3 ene 2025
Reseña verificadaBuen producto y formales
3 ene 2025
Reseña verificadaNo ha sido lo esperado. Al contactar con atención al cliente, en vez de ayudarme al solucionar, me sentí engañada ya que me hicieron comprar y gastarme más dinero, en algo que ya venía en el primer pedido y que aún así, el error y el problema sigue persistiendo. No volveré a comprar aquí
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Alba, Lo que nos comenta con corresponde a nuestra manera actuar en caso de incidencias, contactaremos con usted para interesarnos. Perdón por las molestias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
S. G.
3 ene 2025
Reseña verificadaMuy contenta con todo el proceso. Envío rapido y muy buena calidad.
R. F.
3 ene 2025
Reseña verificadaFantástico, tuve un problema con la entrega y reaccionaron rápido y de forma muy profesional
J. G.
Reseña verificadaTodo perfecto.
E. G.
3 ene 2025
Reseña verificadaAtención rápida y servicio excelente
H. G.
2 ene 2025
Reseña verificadaRecibido pedido sin daño y exacto lo que pedí en referencia a las medidas
M. M.
2 ene 2025
Reseña verificadaAl colgar el cuadro el marco se dobla y se sale el cristal, es muy endeble, tuve que ponerle un refuerzo.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Miriam, nos preocupa la puntuación que nos ha otorgado, nos pondremos en contacto con usted para interesarnos por lo sucedido. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO