La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
Mónica M.
6 may 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia, bien empaquetado y perfecto! Tenía una foto 1,20 x 95 colgada en la pared sin marco y ha quedado genial! Estoy encantada! 😊
Jorge M.
6 may 2025
Reseña verificadaMuy buena calidad de impresión, muy bien terminado y muy bien empaquetado. 100% recomendable.
Guy G.
Reseña verificadaEnvio rapido,producto de buena calidad ! Gracias
Angelina V.
6 may 2025
Reseña verificadaTodo muy bien!
José miguel Á.
6 may 2025
Reseña verificadaExceso de pegamento entre la moldura y el metalocrilato, hubo que limpiar para que no se viera. Por lo demás todo muy bien.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola José Miguel, Lamentamos lo sucedido, en el próximo pedido, indíquenos los sucedido en este y pondremos especial atención para que le llegue perfecto. Muchas gracias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
Susana B.
1 may 2025
Reseña verificadaPerfecto, trabajan bien y son atentos con las observaciones del cliente. Muy recomendables.
Sandra O.
1 may 2025
Reseña verificadaEl pedido a sido fácil de realizar y me lo entregaron rápido y bien embalado.Todo perfecto.
Francisco M.
1 may 2025
Reseña verificadaBuen servicio, precio razonable y rápida respuesta.
Mireya M.
1 may 2025
Reseña verificadaExcelente marcó a medida
Mari carmen S.
1 may 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido. Muy recomendable.
José miguel L.
1 may 2025
Reseña verificadaTodo muy bien y rápido, el cuadro venía perfectamente protegido por todas partes y las instrucciones no podían ser más claras. Muy contento.
Ignacio F.
1 may 2025
Reseña verificadala verdad todo muy bien .y contento. transportes incluidos
Maria carmen G.
1 may 2025
Reseña verificadaLa experiencia no ha podido ser más satisfactoria.El marco que pedí llegó roto pero cuando me puse en contacto con la empresa,fui atendida estupendamente. Me enviaron otro marco de forma rápida. Muy agradecida .
Alejandro V.
1 may 2025
Reseña verificadaEl resultado es excelente
Almudena U.
1 may 2025
Reseña verificadaMuy satisfecha con el servicio completo
Elena P.
1 may 2025
Reseña verificadaMuy sencillo encargarlo por la web. Un espejo muy bonito y de alta calidad. El envío muy bien.
Elisabete C.
1 may 2025
Reseña verificadaO trabalho foi muito bem executado. Lindo e rápido. Parabéns pelo excelente trabalho.
Alvaro R.
1 may 2025
Reseña verificadamarcos hechos al milímetro que encajan perfectamente con mis imágenes. Muchas gracias
G. F.
1 may 2025
Reseña verificadaEntrega correcta, buen embalaje, esperaba un poco mejor el acabado de los vértices i le falta los ganchos traseros, no para colgar, sino para que no caiga lo que se enmarca.
Pablo F.
1 may 2025
Reseña verificadaMe ha gustado el resustado. llevaba tiempo buscando un cuadro para unas medidas raras y han cumplido ampliamnete con las expectativas, resultado y precio. Es posible que realice mas compras ya que la calidad es buena y el envio viene bien embalado.