La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
Juan salvador G.
7 may 2025
Reseña verificadaCompré un espero bastante grande y vino muy bien embalado. El seguimiento todo correcto.En general muy buena empresa. Recomiendo 100% esta empresa.
Josep S.
7 may 2025
Reseña verificadaHe comprado varias veces y como siempre muy bien. Exacto con lo que pido y entrega perfectamente.
Maria J.
7 may 2025
Reseña verificadaMuy satisfecha con el pedido, una empresa seria y profesional, la recomiendo
Mercedes F.
7 may 2025
Reseña verificadaExcelente en todo, desde la facilidad del pedido on-line a la calidad y exactitud de las medidas, además de la puntualidad en los envíos, muy bien embalados. He hecho pedidos desde hace años y siempre dan un excelente servicio. Lo recomiendo.
Pilar C.
7 may 2025
Reseña verificadaLa experiencia ha sido muy buena. Tanto la compra a través de la web como el producto que hemos recibido ha sido perfecto. No le doy 5 estrellas por la entrega. Especificamos en el pedido que necesitábamos que la empresa de transporte se pusiera en contacto con nosotros previamente para concertar la entrega ya que trabajamos a turnos y lo más fácil es que no haya nadie en casa. Recibí la llamada cuando el repartidor estaba en la puerta de mi casa y tanto mi pareja como yo cada uno en nuestros respectivos puestos de trabajo, suerte que pasaba por allí una vecina y quiso recogernos los 11 marcos que nos traían.
Maria B.
7 may 2025
Reseña verificadaTodo ha sido sencillo y fácil. Los productos llegaron en perfectas condiciones.
Amanda L.
7 may 2025
Reseña verificadatodo perfecto, y los marcos han quedado genial, repetiré si vuelvo a necesitar algo
Elisabeth F.
7 may 2025
Reseña verificadaMuy buena y envios muy rápidos y producto en buen estado
Marisa N.
7 may 2025
Reseña verificadaPRECIOSO Y BUEN SERVICIO.
Romina E.
7 may 2025
Reseña verificadaTuve un incidente con mi pedido y me lo solucionaron rapidísimo y sin problema. Muy satisfecha con el producto y con el servicio. Recomiendo 100%
Juan josé B.
7 may 2025
Reseña verificadaServicio aceptable, protección adecuada del producto y precio tal vez mejorable. Gracias y un cordial saludo.
Vanessa B.
7 may 2025
Reseña verificadaUn descubrimiento de tienda. Producto muy chulo y a buen precio. Repetiré!!!
Xabier L.
7 may 2025
Reseña verificadaBuenos marcos, bien hechos y el embalaje perfecto.
Raquel C.
7 may 2025
Reseña verificadaEl aluminio venía rayado
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Raquel, Lamentamos lo sucedido, en el próximo pedido, indíquenos los sucedido en este y pondremos especial atención para que le llegue perfecto. Muchas gracias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
Bernard M.
7 may 2025
Reseña verificadaUn trabajo excelente y una clara voluntad de mejorar el servicio y los productos: ¡enhorabuena!
Jordi R.
7 may 2025
Reseña verificadaNo me acaba de gustar que recorten la longitud de las tiras de moldura para "comodidad" del transporte
Loli T.
7 may 2025
Reseña verificadaYo compré marcos a medida y tengo que decir que perfecto. Volveré a comprar aquí si necesito.
María teresa D.
7 may 2025
Reseña verificadaPerfecto tal como lo imaginé, inmejorable calidad y super precio
Lorenzo M.
7 may 2025
Reseña verificadaTiempo de entrega un poco largo
Mireia M.
7 may 2025
Reseña verificadaEl marco ha llegado perfecto. Muy bien protegido en el envío y medidas exactas