Excelentes precios y variedad de productos. La atención al cliente es rápida y efectiva, brindando soluciones y un servicio profesional.
17 jul 2022
Reseña verificadaHe recibido muchas cajas de chocolatinas derretidas.
16 jul 2022
Reseña verificadaPedido chafado, bebidas reventadas y no me lo remplazan
16 jul 2022
Reseña verificadaBuena empresa Entregas rápidas Buenos precios
12 jul 2022
Reseña verificadamuchas veces falta producto o no hay suficiente stock
9 jul 2022
Reseña verificadaCualquier reclamación se hace extensa y no dan muchas soluciones
9 jul 2022
Reseña verificadabuen servicio y buenos precios
9 jul 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio rapido
3 jul 2022
Reseña verificadaLas cajas con botes vienen rotas. No aguantan la manipulacion La mayoría vienen encintadas con celo de DHL Son muy débiles para el peso del producto
2 jul 2022
Reseña verificadaREGULAR POR QUE EN TYRES OCASIONES HA LLEGADO EL PAQUETE ROTO Y CON FALTAS Y EN LA ULTIMA VEZ AUN ESPERO
2 jul 2022
Reseña verificadaEs el segundo pedido que realizó con ustedes. Pero tengo otra empresa con vosotros y nunca he tenido ningún problema con los envíos. En este último un desastre. Embalajes reembolsados. Latas abolladas y una sin líquido.
2 jul 2022
Reseña verificadaLa página web está muy completa y enseguida encuentras lo que buscas. La atención al cliente, pues tuve que llamar a Galicia, me atendieron muy bien, pero a la hora de la verdad, prometen mucho pero no hacen nada y lo primero que piensas es que como ya has pagado, pues ni caso. Al ir a realizar mi pedido ponía que la entrega era entre 24 y 72 horas, mi pedido lo hice un martes y me llegó el lunes, es decir, una semana. El palet era de Monster y Energeti, supuestamente me llegaba una lata de menos a descontar en mi próximo pedido (modo de enganche para que hagas otro pedido), pero no, me llegaron un total de 2 Monster rotos y líquido por todo y 3 Energeti exactamente igual. Antes de finalizar la comprar, no me di cuenta con los impuestos a cuanto pagaba la unidad y la verdad, me salía más a cuenta, comprarlos justo al lado de mi casa, por el mismo precio y los hubiera tenido al momento. Lo siento pero no volveré a comprar, me interesaban otros productos, pero no me la voy a jugar y esperar una semana. Gracias por todo.
2 jul 2022
Reseña verificadaPedidos llegan rápido y perfectamente casi todo, alguna caja viene algo machacada, pero la mercancía en buen estado
2 jul 2022
Reseña verificadaBuena empresa, muy recomendable
25 jun 2022
Reseña verificadaTodo correcto envíos puntuales
25 jun 2022
Reseña verificadaMI QUEJA ES SOBRE EL TRANSPORTE, PUES YA SE QUE VDS. NO TIENEN LA CULPA , PERO SI LA RESPONSALIBILAD DE LLAMAR LA ATENCION AL TRANSPORTISTA. PUES LO DEJO EN OTRO SITIO EL PEDIDO Y ME DIJERON QUE COMO ALLI SE LO RECIBIERON ESTABA BIEN HECHO. CUANDO CREO QUE LA RESPONSABILIDAD DE IDENTIFICACION DEL DESTINATARIO SI LO ES.
25 jun 2022
Reseña verificadaMuy contentos, hicieron lo posible por enviar el pedido rápido.
25 jun 2022
Reseña verificadaProceso sencillo y rápido. Entrega rapida
25 jun 2022
Reseña verificadaLa verdad que ofrecen una gestión rápida y eficaz . Compro mucho y me encanta . Buenos precios . Lo erótico deben tener más existencias . Pero por lo demás genial .
21 jun 2022
Reseña verificadaPerfecta empresa y tiempos estipulados correctamente embalaje perfecto y atención perfecta