Excelentes precios y variedad de productos. La atención al cliente es rápida y efectiva, brindando soluciones y un servicio profesional.
21 jun 2022
Reseña verificadaBuenos días, varias latas rotas, productos sucios por los líquidos y han faltado productos. Al comentar que me faltaban productos, me dicen que tenía que haberlo reflejado en el albarán de entrega, lo cual en mi caso en imposible al no poder deshacer y comprobar el palet en el momento de la entrega. Todo esto lo he comentado con Cristina, ya que es la persona con la que me comunico habitualmente. Saludos
21 jun 2022
Reseña verificadaTodo perfecto un buen proveedor
20 jun 2022
Reseña verificadaA menudo hay roturas de stock de material. El envío no siempre es correcto (según transportista) y cuando no llega en condiciones no se soluciona la incidencia. Se deja en manos de la empresa de transportes.
18 jun 2022
Reseña verificadaCalidad , precio y rapidez
18 jun 2022
Reseña verificadaSite très bien fait clair
18 jun 2022
Reseña verificadaDeberiais mejorar en los tiempos de entrega Preparais rapido yenviais rapido pero falla la empresa de reparto
Reseña verificadaRápido y eficaz
Reseña verificadaMuy bueno
11 jun 2022
Reseña verificadaBuena gestión y atención. Ràpidos... esta uultima vez han subido mucho los precios de alguncos productos sin avisar....
11 jun 2022
Reseña verificadaInfelizmente a transportadora é que nunca consegue chegar com a encomenda direita. Vem sempre algo estragado. Mas os vossos produtos são qualidade e baratos. Obrigados
Reseña verificadatodo mui bien
11 jun 2022
Reseña verificadaBuena nota,lo único que tengo que objetar es que las cajas de chocolates (mars,twix,m&ms llegan un poco chafadas . Por lo demás todo bien. Gracias.
Reseña verificadaTodo correcto.
11 jun 2022
Reseña verificadacomo siempre encantado, rápidos y eficaces
11 jun 2022
Reseña verificadaEs pésima la preparación de los paquetes muy mal preparado para trasporte y llegan sin envoltorio . Espero lo mejoren algún día .
11 jun 2022
Reseña verificadaBuen servicio y rapido
11 jun 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio personal al cliente, buenos productos y buen precio.
Reseña verificadaOÑ OÑ
Reseña verificadaPerfecto.
1 jun 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó bien, lo que esta vez se retrasó un día por el mal tiempo