Excelentes precios y variedad de productos. La atención al cliente es rápida y efectiva, brindando soluciones y un servicio profesional.
Patrick H.
Reseña verificadatres bon services
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et espérons que vous continuerez à nous faire confiance pour vos prochaines commandes.
Javier M.
7 feb 2025
Reseña verificadaSeguimos igual; preparación bien, plazo de entrega 4 días. El problema es del transporte pero es responsabilidad de la empresa solucionarlo.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu reseña! Lamentamos las demoras con los envíos de tus pedidos. Ten en cuenta que los plazos estimados que indicamos en nuestra web, se cuentan desde que el pedido sale del almacén y no cuenta festivos ni fines de semana. De todas formas, tendremos en cuenta tu comentario para hacérselo llegar a la agencia y seguir mejorando el servicio que ofrecemos. Disculpa las molestias y esperamos que sigas contando con nosotros para tus próximos pedidos.
Francisco josé R.
7 feb 2025
Reseña verificadaEl trasporte siempre lo entrega tarde y encima se inventa cosas que no son ciertas. Por ejemplo que ha concertado la entrega conmigo para el día siguiente y no es cierto.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
En primer lugar, gracias por dejar tu reseña y disculpa las molestias ocasionadas. Nos encargaremos de hacer llegar tu comentario a la agencia de transporte para poder seguir mejorando nuestro servicio. Recuerda que si tienes alguna duda con la entrega o sufres alguna incidencia o retraso en tu pedido, puedes ponerte en contacto con nosotros para que podamos ayudarte a solucionar el problema. De nuevo, lamentamos las molestias y esperamos que sigas contando con nosotros para realizar tus pedidos.
Ramón P.
22 ene 2025
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por la reseña! Estamos deseando volver a trabajar contigo en el fututo.
Sonia A.
21 ene 2025
Reseña verificadaMejorando cada día
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por tu reseña! Esperamos que sigas trabajando con nosotros en tus próximos pedidos.
Gael H.
17 ene 2025
Reseña verificadatout est ok sur ma derniere livraison aucun probleme dans les emballages, tout est arrivé sans aucun defaut
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Nous espérons que vous continuerez à faire appel à nous pour vos prochaines commandes.
Lara V.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por la reseña! Esperamos que sigas contando con nosotros para realizar tus próximos pedidos.
Maribel M.
17 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y en el tiempo estimado
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por la reseña! Esperamos que sigas contando con nosotros en el futuro.
Virginia G.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por tu reseña! Esperamos que sigas trabajando con nosotros en tus próximos pedidos.
Javier M.
17 ene 2025
Reseña verificadaNo tengo queja de su empresa, pero tarda demasiado en llegar cada pedido. Ya sé que son malas fechas pero han pasado 4 días laborables y eso es demasiado. Sería muy interesante que pusiesen las medidas de cada artículo en la descripción pues dependiendo de la expendedora cabrá bien o no
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola, Javier. En primer lugar, gracias por tomarte el tiempo de escribir tu reseña y disculpa los retrasos en tu pedido. Como bien dices, estas fechas siempre resultan complicadas para las agencias de transporte; aún así, haremos llegar tu comentario a la agencia que se encarga de tu pedido para seguir mejorando nuestro servicio y evitar este tipo de retrasos a futuro. Sobre lo que comentas de las medidas de los artículos, si bien es cierto que no especificamos las medidas de la mayoría de ellos; sí que contamos con un apartado en la ficha de cada producto llamado Espiral y Canal, en la que puedes comprobar qué espacio ocupa cada artículo en un canal, para que puedas calcular cuantas unidades puedes encajar en cada canal. De nuevo, disculpa las molestias y esperamos que sigas contando con nosotros para tus próximos pedidos.
Antonio C.
4 ene 2025
Reseña verificadaNuevamente Pedido completo y raudo
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por la reseña! Esperamos que sigas trabajando con nosotros para tus próximos pedidos.
Antonio P.
4 ene 2025
Reseña verificadaPerfecto todo los productos de caducidad ,ha excepción de los tobletonescwue vinieron otra vez abiertos
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola, Antonio. En primer lugar, disculpa las molestias y gracias por tomarte el tiempo de dejar tu reseña. Si tu pedido ha sufrido alguna incidencia o presenta desperfectos, puedes ponerte en contacto con nosotros para que podamos ayudarte a tramitar la incidencia. Recuerda que en nuestra web, en el apartado Envíos y devoluciones, explicamos los pasos a seguir para tramitar una incidencia. De nuevo, disculpa las molestias ocasionadas y esperamos que sigas contando con nosotros en el futuro.
Nelson M.
Reseña verificadaMuito rapido
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muito obrigado pela sua avaliação! Estamos felizes em saber que você está satisfeito com nosso serviço. Esperamos que continue confiando em nós para fazer seus próximos pedidos.
Respuesta de Nelson M.
Sim,claro que continuarei a comprar convosco. Para clientes como eu que compram sempre regular qual é a possibilidade de ter ofertas do genero 10�sconto numa proxima compra. Obrigado
Francisco S.
Reseña verificadaCorrect
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por la reseña! Esperamos que sigas confiando en nosotros para tus próximos pedidos.
Gerardo M.
4 ene 2025
Reseña verificadaMuy mal, falto mercancía y no me han dado el dinero. Deje de compar.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola, Gerardo. En primer lugar, disculpa las molestias ocasionadas. En ocasiones, la agencia de transporte puede extraviar bultos de un pedido, por eso insistimos en la importancia de notificar cualquier falta o desperfecto en el momento de la entrega; principalmente, para que quede constancia en el albarán del transportista y nuestro seguro pueda hacerse cargo de los costes. Si tu incidencia no ha terminado de tramitarse, puede que todavía no te haya llegado el dinero de la devolución o, que por alguna particularidad en esta incidencia, no se pueda realizar esa devolución del dinero. Como norma general, cuando se realiza una incidencia y se siguen todos los pasos, siempre ofrecemos la reposición del pedido faltante, la posibilidad de canjear el coste de ese faltante por uno o varios vales descuento para tu siguiente compra, o la devolución del dinero. Si todavía no se ha cerrado tu incidencia y deseas saber su estado, puedes preguntar a través del hilo de correos electrónicos con los que has tramitado tu incidencia. De nuevo, disculpa las molestias y esperamos que consideres volver a trabajar con nosotros en el futuro.
Carlos M.
4 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido perfecto.la puntualidad.y el trato con att al cliente un 10
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio. Esperamos que sigas confiando en nosotros para realizar tus próximos pedidos.
Josué M.
4 ene 2025
Reseña verificadaMuy a menudo los productos vienen en mal estado debido a la agencia de transporte.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola, Josué. En primer lugar, gracias por tomarte el tiempo de dejar tu reseña y disculpa las molestias ocasionadas. Tomamos nota de tu queja y se la haremos llegar a la agencia para poder seguir mejorando nuestro servicio. Recuerda que en nuestra web indicamos los pasos a seguir para notificar cualquier desperfecto o incidencia con tu pedido en el momento de la entrega y, así, que nuestro seguro pueda hacerse cargo. De nuevo, disculpa las molestias y esperamos que sigas contando con nosotros para tus próximos pedidos.
Ana carmen G.
28 dic 2024
Reseña verificadaServicio bueno, variedad de productos. Pero considero que deberían hacer descuentos o regalos por volumen de compras
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por la reseña! Tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando nuestro servicio. Recuerda que en nuestra web vienen indicadas las distintas ofertas disponibles en cada momento. Además, la mayoría de nuestros productos cuentan con descuentos por volumen que vienen indicados en la ficha de cada producto. De nuevo, gracias por la reseña y esperamos que sigas contando con nosotros en el futuro.
M. G.
28 dic 2024
Reseña verificadaEl tiempo de entrega por parte de DHL se alarga cada vez mas. Espero que DHL mejore el servicio, hace un par de meses mas rápido.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por la reseña! Haremos llegar tu comentario a la agencia de transporte para poder seguir mejorando nuestro servicio.
Guillermo S.
Reseña verificadaVARIEDAD Y BUEN PRECIO
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por la reseña! Esperamos que sigas contando con nosotros para tus próximos pedidos.