Los clientes destacan la buena calidad de los productos y la variedad ofrecida. La mayoría de las opiniones mencionan la satisfacción con el estado de los artículos recibidos. Se sugiere prestar atención al embalaje para asegurar una mejor presentación.
Soto sanchez L.
2 may 2026
Reseña verificadaMuy satisfecha con la conpra
Barroso alvarez A.
2 may 2026
Reseña verificadaTodo muy bien y de buena calidad
Martinez C.
1 may 2026
Reseña verificadaLa madera que viene de refuerzo en la parte trasera del cuadro venía rota. No me dieron ninguna solución ni mandando fotos. Al final me dieron un vale de 10€…ha gastar en un mes….decepcionante
Respuesta de Atmosphera.com
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception suite à cette expérience. Suite à l’étude de votre dossier, les éléments transmis ont permis de conclure que le défaut est mineur en ce qui concerne son impact sur l’utilisation du produit. Un geste commercial vous a déjà été proposé à titre de dédommagement, que vous avez accepté. Nous comprenons que vous vous occuperez d'un autre problème suite à votre demande et regrettons que la solution proposée ne vous satisfasse pas entièrement. Nous prenons bien en compte votre retour, qui nous aide à améliorer notre accompagnement au quotidien. Nous nous reposerons à votre disposition si vous vous embrassez. Bien à toi, El equipo Atmosphera.com🛋️
Pilette L.
29 abr 2026
Reseña verificadaEasy to find the articles we want
Martinez faraldo R.
Reseña verificadaFácil navegación
Sancho M.
29 abr 2026
Reseña verificadaNo me llegó mi pedido
Respuesta de Atmosphera.com
Hola señora, Lamentamos sinceramente que su experiencia con nuestra marca no haya cumplido con sus expectativas. Tras la verificación, su paquete nos fue devuelto por la empresa de transporte. Lamentamos no haberle informado de esta situación con anterioridad. Como solicitó, el reembolso se ha procesado al método de pago utilizado para su pedido. Comprendemos su decepción y le agradecemos sus comentarios, que nos permiten mejorar nuestro sistema de seguimiento y comunicación con respecto a las entregas. Quedamos a su disposición y esperamos tener la oportunidad de brindarle una mejor experiencia. Atentamente, El equipo Atmosphera.com🛋️
Miralles L.
29 abr 2026
Reseña verificadaEl envio y el producto en perfectas condiciones tal como indicaba en la web además de acabados y colores
Llueca G.
27 abr 2026
Reseña verificadaMe ha encantado, el jarrón es precioso y queda espectacular Calidad, precio inmejorable
Martinez P.
27 abr 2026
Reseña verificadaContenta con la pagina
Peralra I.
27 abr 2026
Reseña verificadaTodo ha ido muy bien. La calidad del mueble es buena y ha quedado como esperaba. Contacté con el equipo de atención al cliente y respondieron muy rápido. El equipo de reparto me llamó con antelación para concertar la entrega del producto. Volvería a comprar
Lagares rodriguez A.
Taboada novo V.
Reseña verificadaEstá bien
Sampson E.
Reseña verificadaBueno
Laura M.
27 abr 2026
Reseña verificadaTuve un problemilla con un producto y me lo resolvieron casi al instante. Muy formales.
Sanchez M.
25 abr 2026
Reseña verificadaBuena calidad
Cabanes nadal P.
23 abr 2026
Reseña verificadaEstá bien!, he comprado aquí varias veces., pero creo que deberían ajustar los precios un poco más en relación a la calidad que presentan los productos.
Zamarro mogarra A.
18 abr 2026
Reseña verificadaFantástica compra. Todo muy bien embalado y la entrega muy rápida Buenas calidad de las sillas Muy recomendable
Garcia medina M.
18 abr 2026
Reseña verificadaDe momento muy bien producto