La marca ofrece una experiencia de compra satisfactoria con precios competitivos y entrega rápida. Los clientes destacan la calidad de los productos y la facilidad en el proceso de compra.
23 mar 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. El.envio un poco lento, por lo demas todo ok
23 mar 2024
Reseña verificadaMuy buen precio pero el envío con retrasos
23 mar 2024
Reseña verificadaTodo correcto. Lo comprado responde a lo recibido. Fácil uso de la web. Precio sin competencia. Plazo de entrega cumplido. A mejorar: el courier tiene que avisar antes de entregar para verificar la disponibilidad, la recogida posterior fue un poco complicada.
23 mar 2024
Reseña verificadaBuenos precios y fácil de comprar. El único problema es que no me dejaba poner la letra "ñ" en el apartado de la dirección donde enviar el pedido, pero después lo he podido aclarar con la compañía de reparto poniéndoles a ellos en las indicaciones el nombre correcto de la calle.
23 mar 2024
Reseña verificadaTardaron Muchísimo en el envío del producto. Dijeron que llegaría entre el 20 y 23/2 y llegó el 8/3.
Respuesta de Allzone.es
Estimado David, lamentamos que esta sea su valoración. Es importante señalar que nuestros plazos de entrega suelen ser de 3 a 6 días hábiles. Sin embargo, en momentos de alta demanda, es posible que se produzcan algunas demoras leves, como se detalla en nuestras políticas de compra. Así mismo, queremos asegurarle que siempre nos esforzamos por cumplir con los estándares establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sentimos mucho cualquier inconveniente que esto haya causado.
23 mar 2024
Reseña verificadaPixel 8 que segun lo saco de la caja se empieza a reiniciar,asi todo el rato. Contacto con devoluciones ponen pegas y me quieren cobrar por todo el proceso de devolución hasta 60 euros.Ya veremos como se da.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Lucas, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que los terminales se envían precintados y nuevos, por lo tanto, una vez devueltos abiertos y usados, es necesaria una revisión. La empresa se reserva el derecho a aplicar una depreciación además de los gastos logísticos de devolución, todo esto está indicado en nuestras condiciones de compra. Las condiciones de devolución están indicadas en nuestra web y a disposición del usuario con anterioridad a la compra y están en un todo de acuerdo con la Ley de consumo vigente. Así mismo, informarle de los pasos a seguir cuando solicita una devolución/garantía: 1. Entrar con su email y contraseña en nuestra página web. 2. Entrar donde indica "mis pedidos/devoluciones/garantía. 3. Le saldrá su pedido, indicar devolución/garantía y en el cuadro de texto que le sale explicar el motivo por el cual abre incidencia. 4. Enviar la solicitud. Si tiene alguna duda o consulta puede contactar con nosotros a través de clientes@allzone.es. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Depreciacion por un telefono que les vendieron mal a ustedes?Que a su ver me lo venden a mi y me quieren cobrar gastos de depreciacion?.Eso habra que verlo.Lo barato sale caro
23 mar 2024
Reseña verificadaEl pedido tardó unos 10 días y el móvil comprado llego correctamente, no así la funda solicitada que se equivocaron de modelo.
23 mar 2024
Reseña verificadaEl producto es excelente y ha llegado en perfecto estado. Los precios son imbatibles. La atención al cliente es buena e incluso tienen líneas de WhatsApp con dos o tres empleados, respondiendo mensajes (si bien no siempre de forma inmediata). Tener en cuenta que los comentarios con respecto a las demoras de entrega son ciertos. Mi móvil tardó 15 días en llegar tras el pago (20 de febrero-6 de marzo). Si mejoraran esa logística todo sería ideal. Los recomiendo como empresa y volvería a comprarles porque en el costo-beneficio la calidad-precio es indiscutible y en mi valoración personal eso prima por lo demás.
23 mar 2024
Reseña verificadaMuy contento con el reloj y el envío rápido
23 mar 2024
Reseña verificadaEl pedido se retrasó varias semanas, desde el 17 de febrero hasta el 7 de marzo que fue entregado… Incluso tras haber reclamado tardó 10 días más…
Respuesta de Allzone.es
Estimado Odilo, sentimos que esta sea su valoración. Le informamos que nuestros plazos de entrega suelen ser de 3 a 6 días hábiles. Sin embargo, en periodos de alta demanda o descuentos concretos, es posible que se produzcan algunas demoras leves, como se detalla en nuestras políticas de compra. De igual forma, queremos asegurarle que siempre nos esforzamos por cumplir con los estándares establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Lamentamos cualquier inconveniente que esto haya causado.
23 mar 2024
Reseña verificadaPerfecto, en todo momento estuve informado del estado del pedido, muy bien
23 mar 2024
Reseña verificadaTodo correcto no os doy la máxima puntuación por la tardanza en recibir el pedido, hay que armarse de paciencia el mercado es muy competitivo y otras empresas lo sirven mucho más rápido si bien es verdad que el precio es muy bueno y lo compensa en parte si no tienes prisa lo recomiendo.
23 mar 2024
Reseña verificadaTardaron un par de días más en enviar el pedido pero es comprensible. El iPhone bien embalado y perfecto!
23 mar 2024
Reseña verificadaLa fecha de entrega del pedido es bastante posterior a la que anuncian, después de hacer el pedido
23 mar 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Un 10.
23 mar 2024
Reseña verificadaHe devuelto un pedido de un portátil rechazando su entrega y comprando otro portátil a cambio y me han retirado 20€ de transporte del reembolso y han tardado casi dos meses en devolverme el dinero tras llamar no se ni cuantas veces. No lo recomiendo en absoluto!
Respuesta de Allzone.es
Estimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que, al acceder a la sección de solicitud de devolución, tiene la posibilidad de elegir el método de reembolso que prefiera. La opción de reembolso a saldo se procesa en 24/48 horas, mientras que otras opciones pueden experimentar demoras debido a trámites administrativos, ya que somos una empresa con un gran volumen de operaciones. Lamentamos cualquier inconveniente causado por estas demoras.
Y quise cancelar el pedido y me dijeron que ya no era cancelada que lo al haber comprado otro similar me cobran 14 € de transporte. No conozco a nadie que te cobre por rechazar un pedido y menos si no te lo han dejado cancelar
23 mar 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, excepto el tiempo que me Tardó unos 10 dias o asi
23 mar 2024
Reseña verificadaTardo un poco más el envío pero llegó todo bien
23 mar 2024
Reseña verificadaMás de 20 días esperando el pedido y recibiendo. Pésimo el servicio de atención al cliente
Respuesta de Allzone.es
Estimado Francisco, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle que nuestros plazos de entrega oscilan entre 3 y 6 días hábiles. Sin embargo, durante períodos de alta demanda, puede haber una leve demora, como se especifica en nuestras condiciones de compra. De igual forma, le informamos que siempre nos esforzamos por cumplir con los estándares establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. En cuanto a la atención recibida, nuestro teléfono está disponible en las horas que están establecidas para atención al cliente, sin embargo a veces por el volumen de trabajo no podemos contestar con toda la rapidez que nos gustaría. Puede contactar también a través de redes sociales o correo electrónico clientes@allzone.es. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.