La marca ofrece una experiencia de compra satisfactoria con precios competitivos y entrega rápida. Los clientes destacan la calidad de los productos y la facilidad en el proceso de compra.
27 mar 2024
Reseña verificadaTardó mucho en llegar y no me han facilitado una garantía al uso.
Respuesta de Allzone.es
Estimado José, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que la entrega del pedido puede sufrir una leve demora en periodos de alta demanda de la empresa. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Reseña verificadaEficacia y Profesionalidad
27 mar 2024
Reseña verificadaBuen precio, sitio web fácil de usar, entrega a tiempo.
27 mar 2024
Reseña verificadaLa primera vez que compro en esta tienda y la verdad ninguna queja El pedido llegó en una semana y con un gran precio Bien precintado y empaquetado
27 mar 2024
Reseña verificadaMal. He realizado una devolución y llevo más de 1 mes esperando el pago…
Respuesta de Allzone.es
Estimada María, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que cuando va a la zona de solicitud de devolución puede elegir la opción en la que desea que le realicemos el reembolso y puede elegir la opción de reembolso a saldo que se hace efectiva en 24h mientras que las demás opciones se indica ahí mismo que tienen una demora por el trámite administrativo ya que somos una empresa con un gran volumen de operativa. Lamentamos la demora, si quiere cambiar la opción a reembolso a saldo contacta con nosotros y de inmediato le realizamos el reembolso.
27 mar 2024
Reseña verificadaHola, la página web está bien, la atención al cliente respondieron cuando el pedido se retraso, y ese es el punto a mejorar.. en 2024 un pedido no puede tardar en mandarse 5 días hábiles o una semana completa, el pixel 8 pro llegó bien y el funcionamiento es el correcto, gracias, saludos desde Aragón 🙋
Respuesta de Allzone.es
Estimado Carlos, gracias por su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda, el pedido puede sufrir una leve demora debido a promociones y descuentos exclusivos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas, esperamos que vuelva a confiar en Allzone.
27 mar 2024
Reseña verificadaNo son los más rápido sirviendo el producto, pero sí son los más baratos. Por lo demás, me atendieron correctamente en las llamadas y por correo.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Miguel, gracias por su valoración. Nos gustaría comunicarle que, como indicamos en nuestras condiciones, el pedido puede sufrir una leve demora en el envío debido a los periodos de alta demanda de la empresa. Lamentamos las posibles molestias y esperamos que compre de nuevo en Allzone.
26 mar 2024
Reseña verificadaLas lámparas llegaron bien. Tenía miedo que llegara alguna rota pero afortunadamente todas llegaron bien. Envío tardo una semana más o menos. Todo ok
26 mar 2024
Reseña verificadaSeriedad, rapidez y buen producto. Vendedor recomendado.
26 mar 2024
Reseña verificadatodo perfecto como siempre
26 mar 2024
Reseña verificadaEl proceso de compra bien, como otros pedidos que hice pero el pedido deberia ser enteegado de 2 a 5 dias y me lo entregraron 1 mes despues, algo que puedo entender por algun problema de almacen pero lo peor de todo fue la comunicacion, por telefono fue imposible y por whatsapp mas de 1 semana para decirme solo que llevaba retraso el pedido. Mala atencion de posventa.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Alberto, lamentamos que su experiencia no haya sido del todo satisfactoria. Le informamos que nuestro teléfono está disponible en las horas que están establecidas para atención al cliente, sin embargo, a veces por el volumen de trabajo no podemos contestar con toda la rapidez que nos gustaría. Le recomendamos en estos casos, acceder a nuestro servicio de atención al cliente por otras vías: redes sociales o correo electrónico: clientes@allzone.es Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
26 mar 2024
Reseña verificadaEl pedido ha llegado bien y sin inconvenientes
26 mar 2024
Reseña verificada20 dies va trigar entre la comanda i entrega. No comunicava res mentrestant perquè calia tant de temps. No hi ha web en català. Preu correcte però servei lamentable.
Respuesta de Allzone.es
Benvolgut Frank, ens fa pena que la seva experiència no hagi estat satisfactòria. Volem recordar-li que el nostre objectiu és lliurar les comandes en un termini de 3 a 6 dies hàbils, encara que en moments d'alta demanda hi pot haver alguna demora lleu, com es detalla a les nostres polítiques de compra. Volem reafirmar el nostre compromís de complir els terminis establerts per la Llei General per a la Defensa dels Consumidors i Usuaris. Lamentem qualsevol inconvenient que això li hagi pogut causar.
Gràcies per respondre ràpidament. Hauria ajudat si haguéssiu informat que l'entrega trigarà més que previst. Veurem com ho feu la pròxima vegada.
26 mar 2024
Reseña verificadaTodo perfecto el pedido llegó antes de lo esperado y todo perfecto
Reseña verificadaExcelente. Volvería a comprarles
26 mar 2024
Reseña verificadaBien todo y la entrega rápida.
26 mar 2024
Reseña verificadaDespués de un mes de espera he recibido mi pedido, ni es black friday ni Navidad, no me vale la excusa de alta demanda. Última vez que compro en éste sitio.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Ramón, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos, que actualmente nos encontramos en periodos de descuentos, ya que estamos con diferentes promociones como los Allzoner days y ofertas flash, por lo que como ya le hemos informado anteriormente su pedido puede llegar a sufrir una leve demora. Debido a esto, los plazos de entrega pueden verse ampliados como puede ver en nuestras condiciones de compra. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
A un mes le llamáis leve demora?? Es muy fácil ampararse en los Allzoner days y ofertas flash y de muy malos profesionales. Lo dicho, última compra que les hago. Un saludo
26 mar 2024
Reseña verificadaEl pedido tardó muchísimo en llegar. Tuve que llamar hasta en dos ocasiones y casualmente cuando llamé la segunda vez para pregutar por el pedido lo enviaron ese mismo día. En la web decia que el pedido había sido enviado y era mentira.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Alfonso, lamentamos que esta sea su valoración. Como puede ver en nuestras condiciones de compra, el pedido puede sufrir una leve demora, si nos encontramos en periodos de alta demanda debido a descuentos concretos como los Allzoner days y las ofertas flash. Así mismo, nos gustaría informarle de nuestro compromiso de cumplir con los plazos establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
26 mar 2024
Reseña verificadaAhí va mi opinión. La página web está bien, correcta. La atención al cliente podría mejorar, ya que no siempre están al otro lado de la línea. La gente, por regla general, le gusta ser atendida, cuando lo solicita, sobre todo por teléfono. En cuanto a las facilidades de pago me experiencia es muy positiva, ya que arreglé el pago aplazado con Sequra, empresa con la que ya he tenido otras experiencias, igual de positivas. En relación al plazo de entrega de mi TV Samsung, yo ya sabía que se retrasaría el envío, no por culpa de AllZone, sino debido al lugar donde vivo. En Menorca, el lugar de mi domicilio habitual, todos los envíos se retrasan, lo quieras o no! Por lo que no era cuestión de enfadarse con los de AllZone ni poner el grito en el cielo por este asunto. El envío se retrasó unos 12 días, algo muy normal, y, sobre todo pensando en lo voluminoso del artículo, un TV de 55". Resumiendo. La experiencia ha sido, en general, positiva... Recomiendo AllZone a todo el que quiera tratar una compraventa, aunque lo mejor es acudir a la tienda física... Si tienes paciencia y ninguna prisa en recibir lo que has pedido, también puedes hacerlo vía online y que te lo envíen a casa... mediando una empresa de paquetería, que, por lo general, tratan muy bien la mercancía...