La marca ofrece una experiencia de compra satisfactoria con precios competitivos y entrega rápida. Los clientes destacan la calidad de los productos y la facilidad en el proceso de compra.
2 abr 2024
Reseña verificadaDe momento buen producto, pero considero que desde AllZone deberían informar diariamente de los retrasos ya que el móvil me vino 13 días después de la realización del pedido por lo que tuve que estar llamando constantemente para saber el estado de este.
Respuesta de Allzone.es
Estimada Maria, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría recordarle que nuestros plazos de entrega oscilan entre 3 y 6 días hábiles. Sin embargo, durante períodos de alta demanda, puede haber una leve demora, como se especifica en nuestras condiciones de compra. Así mismo, queremos reiterar que siempre cumplimos con los plazos establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sentimos cualquier molestia que esto pueda haberle causado.
2 abr 2024
Reseña verificadaEs la tercera vez que me piden dar la opinión sobre un producto, las veces anteriores me han pero no puedo darlo como positivo cuando no he tenido buena experiencia con la compra. Si lo queréis seguir poniendo como una "respuesta inapropiada", pues vale... Pero no volveré a comprar en esta web porque contestan siempre lo mismo y los tiempos de espera son excesivos. 45 días en tramitar un reembolso. Lamento no poder dar un voto positivo.
Respuesta de Allzone.es
Estimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que, al acceder a la sección de solicitud de devolución, tiene la posibilidad de elegir el método de reembolso que prefiera. La opción de reembolso a saldo se procesa en 24/48 horas, mientras que otras opciones pueden experimentar demoras debido a trámites administrativos, ya que somos una empresa con un gran volumen de operaciones. De igual forma, Si necesitas ayuda, nuestro equipo de atención al cliente está a su disposición. Puede contactarnos por teléfono, WhatsApp, redes sociales o enviarnos un correo electrónico a clientes@allzone.es. Sentimos cualquier inconveniente causado por estas demoras.
Reseña verificadaGenial
2 abr 2024
Reseña verificada“De 3 a 6 dias hábiles de entrega”. Fueron 12 y después de insistir. Por lo menos el pedido llegó en perfecto estado y se correspondía con lo que había pedido (solo faltaba).
Respuesta de Allzone.es
Estimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que el plazo general de envío es de 3 a 6 días laborables, sin embargo, tal y como se informa en las condiciones de compra y en el apartado de GASTOS DE ENVIO este plazo puede sufrir hasta 15 días hábiles de demora en la entrega aquellos productos que se encuentren publicados en ofertas especiales como "Ofertas Flash", o en fechas con excesivo volumen de pedidos como Black Friday, Cyber Monday o que estén sujetos a grandes descuentos. Así mismo, recordamos que siempre cumplimos con los plazos establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sentimos profundamente que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas.
2 abr 2024
Reseña verificadaTodo a ido perfecto
2 abr 2024
Reseña verificadaTodo correcto y atentos
Reseña verificadaExcelente comunicación.
2 abr 2024
Reseña verificadaClaro y sencillo y cumple
2 abr 2024
Reseña verificadaProducto y precios muy buenos. Mejoraría tiempos de entrega.
2 abr 2024
Reseña verificadaLa página funciona bien y es muy intuitiva, en el área de atención al cliente es muy difícil contactar con un asesor, lo intente de 2 maneras para saber de estado del pedido y me fue imposible ,tanto vía WhatsApp como telefónica.ese sería un punto a mejorar
2 abr 2024
Reseña verificadaHace unos días compré una Playstation 5 Slim de forma online, y reconozco que la empresa hizo un trabajo excelente, siempre me mantuvo al tanto del pedido por correo, fueron muy amables en darme información telefónicamente, el envío fue súper rápido y llegó muy bien protegido, volvería a comprar allí sin dudarlo, sigan haciendo un gran trabajo, Saludos.
2 abr 2024
Reseña verificadaTodo ok menos tiempo de envío y logística
2 abr 2024
Reseña verificadaBueno hasta el momento el teléfono lo estoy probando pero va bien esta muy bueno
2 abr 2024
Reseña verificadaSuperaron ampliamente la fecha prevista de entrega
Respuesta de Allzone.es
Estimado Javier, sentimos que esta sea su valoración. Le informamos que el plazo general de envío es de 3 a 6 días laborables, sin embargo, tal y como se informa en las condiciones de compra y en el apartado de GASTOS DE ENVIO este plazo puede sufrir hasta 15 días hábiles de demora en la entrega aquellos productos que se encuentren publicados en ofertas especiales como "Ofertas Flash", o en fechas con excesivo volumen de pedidos como Black Friday, Cyber Monday o que estén sujetos a grandes descuentos. Si necesita ayuda o tiene alguna pregunta, puede comunicarse con nuestro equipo de atención al cliente. Estamos disponibles para ayudarlo vía telefónica, WhatsApp, redes sociales o también puede enviarnos un correo electrónico a clientes@allzone.es. Lamentamos profundamente que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas.
2 abr 2024
Reseña verificadaDe momento muy contenta con mi pedido.
2 abr 2024
Reseña verificadaHe recibido el pedido correctamente como esperaba sin mayor problemas, unicamente se ha demorado un par de dias mas de la fecha de entrega señalada. Muchas gracias,
2 abr 2024
Reseña verificadaEn móvil original muy bien empaquetado . La única pega es que el envío ha tardado unos cuantos días.Pedi el smartphone el dia 1 y me lo entregaron el dia 13.
2 abr 2024
Reseña verificadaLas incidencias en el pedido fueron resultas rápidamente y el producto llegó en perfecto estado
2 abr 2024
Reseña verificadaNo se cumplen las fechas previstas de entrega y es la segunda ocasión que se repite
Respuesta de Allzone.es
Estimado Manuel, sentimos que esta su valoración. Queremos recordarle que nuestros plazos de entrega suelen ser de 3 a 6 días hábiles, aunque durante períodos de alta demanda pueden surgir algunas demoras leves, como se indica en nuestras políticas de compra. Así mismo, queremos reiterar nuestro compromiso de cumplir con los plazos establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Lamentamos cualquier inconveniente que esto haya podido causarle.