La marca ofrece una experiencia de compra satisfactoria con precios competitivos y entrega rápida. Los clientes destacan la calidad de los productos y la facilidad en el proceso de compra.
16 abr 2024
Reseña verificadaEl iPhone fue pagado y pedido el 4 de Marzo y Entregado el 21 de Marzo. A la compra del producto este aparece en stock e informa de que sera entregado de 24 a 48 horas , entiendo que es un gancho comercial para realizar la compra , jamas se cumplió ese plazo y en ningún sitio visible y remarcable durante el proceso de compra se informa de que el plazo general de envío es de 3 a 6 días laborables y que este plazo puede sufrir hasta 15 días hábiles de demora , como cliente si esto es asi quiero se me informe antes de realizar el pago del producto y no ahora a "toro pasado" que se remita a un documento dificil de encontrar y dificil de leer y ver ese apartado. Las vias para recibir informacion del estado de los pedidos son según allzone : WhatsApp, telefono, redes sociales o correo electrónico clientes@allzone.es, A mi no me funciono ninguna de ellas y me hizo perder bastante tiempo el intentar recabar información sobre el estado del pedido y cuando iba a ser entregado. A titulo personal y después de esta experiencia yo no voy a comprar mas productos de allzone.es .
Respuesta de Allzone.es
Estimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que cuando se adquiere un producto en nuestra web, significa que SI tenemos existencias del mismo. Así mismo, queremos recordarle que en nuestras condiciones de compra y gastos de envío se específica que el plazo general de envío es de 3 a 6 días laborables, sin embargo, este plazo puede sufrir hasta 15 días hábiles de demora en la entrega aquellos productos que se encuentren publicados en ofertas especiales como "Ofertas Flash", o en fechas con excesivo volumen de pedidos como Black Friday, Cyber Monday o que estén sujetos a grandes descuentos. En relación con la atención recibida, actualmente estamos con un volumen de trabajo muy elevado por lo que no podemos responder todo lo rápido que nos gustaría. Actualmente contamos con varios canales de comunicación: vía telefónica, WhatsApp, redes sociales o correo electrónico clientes@allzone.es. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
16 abr 2024
Reseña verificadaTardaron mucho en enviarla,tenían un problema logístico,la pedí el 11 Marzo y me llegó el 1 de Abril,por lo demás todo correcto.Buena calidad...
Respuesta de Allzone.es
Estimado cliente, lamentamos que haya experimentado inconvenientes con su pedido. Queremos recordarle que, de acuerdo con nuestras políticas de compra en línea, durante períodos de alta demanda, promociones con descuentos y ofertas exclusivas, puede haber una ligera demora en el envío de los pedidos, tal como se especifica en nuestras condiciones de compra en el sitio web. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
16 abr 2024
Reseña verificadaLLEGADA PREVISTA ENTRE EL 18/03 Y EL 22/03, HA LLEGADO HOY DIA 01/04
Respuesta de Allzone.es
Estimada Alejandra, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que su pedido sufrió una leve demora debido a que estamos teniendo demora en la entrega por temas logísticos desde el almacén central, una vez pasado el plazo de entrega habitual que es de 3 a 6 días hábiles, en el caso de que no se haya entregado, se puede producir una demora que puede ser de 15 días. Así mismo, queremos reiterar nuestro compromiso de cumplir con los plazos establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Pues si es asi seria tan simple como enviarme un correo diciendo que el pedido se demorará x dias y evitariamos estas molestias, para la proxima vez me lo pensare antes de pediros a vosotros porque con los dos ultimos pedidos me ha pasado lo mismo
16 abr 2024
Reseña verificadaEl móvil ha venido en perfectas condiciones aunque a tardado un poco. Por lo general todo bien
Reseña verificadavery good!
16 abr 2024
Reseña verificadaEnviado tarde, golpeado, y si quieres devolverlo pagas tú... No lo recomiendo. Y por supuesto no volveré a comprar nada ahí
Respuesta de Allzone.es
Estimado Juankad, sentimos que esta sea su valoración. Le informamos que hemos revisado su caso y su pedido ya ha sido entregado. Como ya le hemos informado anteriormente, el plazo de entrega habitual que es de 3 a 6 días hábiles, en el caso de que no se haya entregado, se producirá una demora que puede ser de 15 días hábiles aproximadamente. Esto puede ocurrir en productos con grandes descuentos por la alta demanda del mismo tal y como indicamos en nuestras condiciones de envío. Así mismo, nos gustaría informarle que, cuando se realiza la devolución de un producto, el dispositivo es entregado y revisado minuciosamente por nuestro servicio técnico, quienes emiten un informe con el estado. Este informe es oficial y tiene presunción de veracidad. Los terminales se envían precintados y nuevos, por lo tanto, una vez devueltos abiertos y usados, es necesaria esta revisión. La empresa se reserva el derecho a aplicar una depreciación además de los gastos logísticos de devolución. Las condiciones de devolución están indicadas en nuestra web y a disposición del usuario con anterioridad a la compra y están en un todo de acuerdo con la Ley de consumo vigente. Si necesita ayuda o tiene alguna pregunta, puede comunicarse con nuestro equipo de atención al cliente. Estamos disponibles para ayudarlo vía telefónica o a través de WhatsApp al número, redes sociales o también puede enviarnos un correo electrónico a clientes@allzone.es. Nos esforzamos por resolver todas las consultas y problemas de nuestros clientes de manera eficiente y oportuna. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
16 abr 2024
Reseña verificadaSinceramente dudaba al principio pero investigué un poco, vi que eran de fiar y realicé el pedido. Para mi sorpresa en 24h ya tenia el pedido en casa y de maravilla todo, así que recomiendo la compra en esta tienda al 100%.
16 abr 2024
Reseña verificadaTardó mucho el envío a pesar de la proximidad geográfica además de ser bastante complicado contactar con atención al cliente, solo pude conseguirlo por e-mail, ni por teléfono ni por WhatsApp pude conseguirlo.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Carlos, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que el plazo general de envío es de 3 a 6 días laborables, sin embargo, tal y como se informa en las condiciones de compra y en el apartado de gastos de envío este plazo puede sufrir hasta 15 días hábiles de demora en la entrega aquellos productos que se encuentren publicados en ofertas especiales como "Ofertas Flash", o en fechas con excesivo volumen de pedidos como Black Friday, Cyber Monday o que estén sujetos a grandes descuentos. En relación con la atención recibida, es posible que en ocasiones nuestro equipo no pueda atender todas las llamadas debido al alto volumen de trabajo. No obstante, siempre ofrecemos otras vías disponibles para resolver sus consultas, como WhatsApp, redes sociales o correo electrónico clientes@allzone.es Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
16 abr 2024
Reseña verificadaServicio post venta ineficiente y carente de empatía. La atención telefónica mejor en cuanto a comprensión del problema, pero también incapaz frente al servicio post venta. Jamás volveré a comprar aquí.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Jose, sentimos que esta sea su valoración. Hemos revisado su caso y le informamos que hemos podido comprobar que tiene una solicitud de devolución de su producto. La recogida está programada para el 3/4. Así mismo, le informamos, que en caso de devolución, se realizará una revisión previa. Le informamos que los terminales se envían precintados y nuevos, por lo tanto, una vez devueltos, es necesaria una revisión. La empresa se reserva el derecho a aplicar gastos logísticos de devolución, todo esto está indicado en nuestras condiciones de compra. Las condiciones de devolución están indicadas en nuestra web y a disposición del usuario con anterioridad a la compra y están en un todo de acuerdo con la Ley de consumo vigente. Si tiene alguna duda o consulta puede contactar con nosotros a través de postventa@allzone.es. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
16 abr 2024
Reseña verificadael plazo de entrega fue largo y sin una previsión ajustada.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Joan, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle que nuestros plazos de entrega oscilan entre 3 y 6 días hábiles. Sin embargo, durante períodos de alta demanda, puede haber una leve demora, como se especifica en nuestras condiciones de compra. Además, queremos reiterar que siempre cumplimos con los plazos establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sentimos cualquier molestia que esto pueda haberle causado.
16 abr 2024
Reseña verificadaExperiencia positiva tanto en la compra como en la recepción del pedido.
16 abr 2024
Reseña verificadaHan tardado 2 semanas en enviarme el pedido en lugar de 3 días que me ponía en el mail de compra. Escribí a atención al cliente, y me contestaron que había un retraso, pero no me indicaron día concreto de recepción. Tuve que esperar. Por lo demás, todo correcto.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Carlos, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que nuestros plazos de entrega suelen ser de 3 a 6 días hábiles, aunque durante períodos de alta demanda pueden surgir algunas demoras leves, como se indica en nuestras políticas de compra. Así mismo, reiterar nuestro compromiso de cumplir con los plazos establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sentimos cualquier inconveniente que esto haya podido causarle.
16 abr 2024
Reseña verificadaLa compra en sí se hizo bien. El problema fue la entrega. Tardaron más de 20 días en entregarlo.
Respuesta de Allzone.es
Estimada Rosana, lamentamos que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas. Queremos recordarle que nos esforzamos por cumplir con los plazos de entrega de 3 a 6 días hábiles, aunque en períodos de alta demanda pueden surgir demoras ligeras, como se detalla en nuestras políticas de compra. Reiteramos nuestro compromiso de cumplir con los estándares establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. En Allzone, nos esforzamos continuamente por brindar a nuestros clientes la mejor experiencia de compra posible, y sus comentarios son fundamentales para ayudarnos a alcanzar ese objetivo. Sentimos mucho cualquier inconveniente que esto pueda haberle causado.
16 abr 2024
Reseña verificadaLa verdad que es una maravilla encontrar un producto tan rebajado y teniendo las mismas garantías , si que es verdad que el tema del envío es más lento y siempre se demoran un poco pero por lo demás bien porque además siempre cogen el telefono
16 abr 2024
Reseña verificadaBien de precio, pero envio lamentable. Pone plazo de entrega 1 semana, me ha tardado 1 mes en llegar. Bastante lamentable y vergonzoso la verdad.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Jeroni, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que, tal y como indicamos en nuestras condiciones de compra en la web, en periodos de alta demanda, descuentos y ofertas exclusivas, el envío del pedido puede sufrir una leve demora. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
16 abr 2024
Reseña verificadaRealicé el pedido el día 7 de marzo y se suponía que debía recibirlo entre el 11 y el 15. Sin embargo, no llegó hasta 10 días más tarde. Llamé en varias ocasiones y me notificaron que había un problema en el almacén. No soy impaciente y entiendo que estas cosas pueden pasar, pero fue mi primera compra en AllZone y, pese a las buenas críticas que leí de su funcionamiento, siempre genera inquietud haber hecho un pago y no ver evolución en el envío hasta 10 días más tarde de lo anunciado para su entrega final. Pese a este pequeño inconveniente, hubo facilidad de comunicación (telefónica) con el servicio de Atención al Cliente, el producto llegó en perfecto estado y rápidamente en cuanto la empresa de transportes lo recibió. En general, recomiendo AllZone.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Jesús Andrés, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que, tal y como indicamos en nuestras condiciones de compra en la web, en periodos de alta demanda, descuentos y ofertas exclusivas, el envío del pedido puede sufrir una leve demora. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
16 abr 2024
Reseña verificadaPedí un telefono, entendiendo que llegaría en el plazo indicado en la web y no llegó, me era necesario x q salia de viaje y me tuve que ir de viaje sin él.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Iván, lamentamos que haya experimentado inconvenientes con su pedido. Queremos recordarle que, de acuerdo con nuestras políticas de compra en línea, durante períodos de alta demanda, promociones con descuentos y ofertas exclusivas, puede haber una ligera demora en el envío de los pedidos, tal como se especifica en nuestras condiciones de compra en el sitio web. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Desde el dia 18/03/24 que hice el pedido se establecio de periodo de entrega entre el 22-24 de marzo, y no llego hasta el 26 de marzo. Que lo tenga en cuenta la gente antes de pedir.
16 abr 2024
Reseña verificadaAunque ya, por fin he recibido mi pedido, sigo con la misma opinión, de que es una mala empresa en gestión y trato al cliente. Primero tienen precios buenos y así captan al cliente, pero luego tardan eternidades en entregarlo. Lo mío tardo mas de 20 días, cuando tras recibir la confirmación por Email ponía que en un plazo de 3 a 6 días lo tendría. Cuando lo reclamas te dan largas y que están en plazo, etc. etc. Solo cuando ya cancelas el pedido y además pones una mala reseña, por arte de magia tienes el pedido en menos de 48h en casa. ASI NO !!! NO LO RECOMIENDO !! SI ALGUIEN QUIERE SEGURIDAD Y BUEN TRATO, QUE BUSQUE OTROS COMERCIOS.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Edgar, sentimos que esta sea su valoración. Le informamos que el plazo general de envío es de 3 a 6 días laborables, sin embargo, tal y como se informa en las condiciones de compra y en el apartado de gastos de envío este plazo puede sufrir hasta 15 días hábiles de demora en la entrega aquellos productos que se encuentren publicados en ofertas especiales como "Ofertas Flash", o en fechas con excesivo volumen de pedidos como Black Friday, Cyber Monday o que estén sujetos a grandes descuentos. En Allzone, nos comprometemos a seguir mejorando nuestros servicios para evitar futuros inconvenientes. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
16 abr 2024
Reseña verificadaTodo fue rapido y el pedido llegó a tiempo y correcto