La marca ofrece una experiencia de compra satisfactoria con precios competitivos y entrega rápida. Los clientes destacan la calidad de los productos y la facilidad en el proceso de compra.
2 may 2024
Reseña verificadaEl teléfono en perfectas condiciones también responden a los correos, el único problema es el plazo, tardan 1 mes aproximadamente y después de varios correos solicitando el telefono
Respuesta de Allzone.es
Estimada Inmaculada, sentimos que esta sea su valoración. Nos gustaría recordarle que nuestros plazos de entrega oscilan entre 3 y 6 días hábiles. Sin embargo, durante períodos de alta demanda, puede haber una leve demora, como se especifica en nuestras condiciones de compra. Queremos reiterar que siempre cumplimos con los plazos establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Lamentamos cualquier molestia que esto pueda haberle causado.
2 may 2024
Reseña verificadaTardaron en llegar, pero producto ok
2 may 2024
Reseña verificadatodo perfecto y a tiempo . Una compra conveniente !!
2 may 2024
Reseña verificadaAunque el producto llegó y es lo que se esperaba, tardó dos semanas en llegar y no contestaron a las solicitudes de atención al cliente, para saber el estado del pedido. Puedes llegar a desconfiar de este comercio, si no dan respuesta a tus solicitudes.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Sergi, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que el tiempo de entrega de nuestros productos varía de 3 a 6 días hábiles. No obstante, en momentos de gran demanda o para artículos en promoción especial, este plazo puede prolongarse hasta 15 días hábiles, según lo estipulado en nuestras políticas de compra. Nos gustaría garantizarle que nuestro compromiso siempre está en cumplir con los estándares establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
2 may 2024
Reseña verificadaSamsung S24 a un precio espectacular, lo peor la entrega, mas de 2 semanas, sino tienes prisa, compensa.
2 may 2024
Reseña verificadaElproducto no ha funcionado nunca y despues de 1 mes todavia no he recibido ni el producto ni el abono correspondiente. El trato es vergonzoso, no aconsejo comprar aqui nunca
Respuesta de Allzone.es
Estimado Roberto, lamentamos que esta sea su valoración. En caso de devolución por fallo del producto, se realizará una revisión previa de los fallos indicados en la solicitud de RMA por nuestro servicio técnico propio. En caso de que nuestro servicio técnico no pueda detectar o dar una solución al problema , este será enviado al servicio técnico del fabricante para que realice una revisión más específica e identifique el fallo y el motivo de este (este proceso puede tardar hasta 30 días hábiles aproximadamente). Una vez tengamos el informe del servicio técnico se le ofrecerá al cliente la solución que corresponda. Si el fallo no es de fábrica, si no provocado por manipulación errónea del producto, todos los gastos derivados en logística y gestión correrían a cuenta del cliente. Si tiene alguna duda, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Buenos dias. Me parece muy bonito todo lo que decis, pero entender que he comprado un producto que NUNCA HA FUNCIONADO y yo n tengo ni producto, ni abono ni nada. LAMENTABLE
2 may 2024
Reseña verificadaBuena compra, el teléfono no me da problemas y relación precio muy buena
2 may 2024
Reseña verificadaCompré un móvil y tardaron dos semanas en recibirlo, sin ninguna explicación. Hablar con ellos por teléfono es muy complicado porque es difícil que lo cojan
Respuesta de Allzone.es
Estimada Maria del Carmen, sentimos que esta sea su valoración. Es importante señalar que nuestros plazos de entrega suelen ser de 3 a 6 días hábiles. Sin embargo, en momentos de alta demanda, es posible que se produzcan algunas demoras leves, como se detalla en nuestras políticas de compra. Además, queremos asegurarle que siempre nos esforzamos por cumplir con los estándares establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. En relación con la atención recibida, es posible que en ocasiones nuestro equipo no pueda atender todas las llamadas debido al alto volumen de trabajo. No obstante, siempre ofrecemos otras vías disponibles para resolver sus consultas, como WhatsApp, redes sociales o correo electrónico clientes@allzone.es. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
2 may 2024
Reseña verificadaComo es habitual, la compra ha sido un exito, cumplen los plazos y todo correcto.
2 may 2024
Reseña verificadaEl pedido ha tardado bastante en llegar. Encima diciendo que llegaría en pocos días y ha tardado el doble de tiempo y sin dar explicaciones. En todo caso el trato ha sido correcto y lo recomiendo esta tienda
Respuesta de Allzone.es
Estimado Albert, sentimos que esta sea su valoración. Le informamos que, algunos de nuestros pedidos están experimentando demoras debido a problemas de transporte con nuestro almacén general. Nos gustaría destacar que los productos están reservados y estarán listos para ser enviados a la dirección que nos ha proporcionado en cuanto superemos estas dificultades logísticas. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional que pueda tener y esperamos resolver esta situación lo más pronto posible. Lamentamos las posibles molestias.
Veo que no han leído mi opinión. El pedido me llego el otro día, solo estaba comentando que el único problema era la tardanza del envío, y que por lo demás todo bien.
Reseña verificadaEn el pedido indicaban entrega 48/96h y me ha tardado un mes
Respuesta de Allzone.es
Estimado Alberto, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que, aunque normalmente realizamos los envíos en un plazo de 3 a 6 días hábiles, durante períodos de alta demanda, promociones y descuentos concretos, es probable que haya una leve demora en el plazo de envío. Para más detalles, le sugerimos revisar nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
2 may 2024
Reseña verificadaComprado un Redmi Note 13 el dia 6 de Octubre, lo envían el dia 15 y lo recibo el 17. Jamás he tenido una peor experiencia de compra y atención. Señores no puede ser que tarden 9 días en preparar un pedido de un producto que tienen en stock, apurando hasta el final. No es aceptable. Lamentablemente no recomiendo la compra aquí para nada.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Eduardo, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que habitualmente nuestro tiempo de envío es de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es probable que se presente una pequeña demora en el envío. Puede encontrar más información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
2 may 2024
Reseña verificadabuena atencion, tardo un poco mas de lo que nos dijeron pero por lo demás todo muy bien.
2 may 2024
Reseña verificadaBuena compra, el ordenador genial, pero no sólo tardó más de lo previsto en llegar, sino que además me aparecía en el email una empresa transportista que no era, y hasta que no llamé a allzone dos semanas después de haber hecho la compra para preguntar, no me informaron de que el paquete estaba en un punto de recogida (habiendo yo pedido que lo enviasen a mi domicilio). Un desastre, y más para una compra de un valor tan alto.
Respuesta de Allzone.es
Estimada Marta, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que esta forma de actuar, de ir a por el paquete a la empresa transportista, solo se realiza cuando el destinatario está ausente en su domicilio o cuando el cliente lo haya indicado expresamente. De igual forma, , lamentamos su descontento con la empresa transportista. Le informamos que abriremos una investigación para ver lo sucedido y para que el servicio de entrega mejore siempre. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Sí, entiendo que el transportista debe dejar el paquete en un punto de recogida, pero como ustedes dicen, cuando el destinatario está ausente, e informándolo de algún modo, mediante llamada, sms, correo electrónico... Evidentemente esto no ha sido así, de lo contrario no habría dejado esta explicación en la valoración. Además se me informó de que el transportista era otro, por lo que aunque llamaba y llamaba a la empresa de transportes, no me daban solución, hasta que llamé al teléfono de allzone y ahí lo localizaron. Si no hubiera hecho yo las llamadas pertinentes por la tardanza, seguramente hubieran devuelto el paquete. Sí que deberían revisar este servicio para ofrecer una calidad mayor en este proceso de entrega. Saludos.
2 may 2024
Reseña verificadaEn principio el pedido tardó 4 días de más en llegar pero terminó llegando perfectamente. El precio está genial y permiten financiación sin intereses. Falta un poco de comunicación cuando se pregunta por el estado de un pedido pero acaban contestando. Repetiría.
Reseña verificadaTodo genial
2 may 2024
Reseña verificadaRecibo iPhone 15 pero con funda iPhone 15 plus ….. necesito solucionarlo yo en el web! Perdona culpa mío ? Solución es de empresa tuyo
Respuesta de Allzone.es
Estimado Pieter, sentimos que esta sea su valoración. Hemos revisado su caso y no hemos visto ninguna incidencia notificada. De igual forma, le informamos que el carrusel de compra es una recomendación automática, el nombre de nuestros productos viene especificado por lo que sugerimos revisarlo para que esté todo en orden. Siempre puede abrir una solicitud de devolución a saldo a través de su área de cliente para que no se le apliquen los costes de devolución del producto. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
Ah no ? Escribe día 27 marzo : Perdona recibo el iPhone 15 Pero con cristal templado de 15 PLUS !! Como solucionamos este ?? Saludo Pieter
2 may 2024
Reseña verificadaEn mi caso fue todo correcto. Precio muy bueno. Envio dentro de plazo. Recomiendo.
2 may 2024
Reseña verificadaLa página es genial y los precios más todavía, me ha encantado el sofá es muy robusto y comodo